Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 279 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Pacifistka писал(а) 15 ноя 2015, 14:44:
Анастасия13
две одинаковые темы нельзя создавать,насколько я знаю.
2.5. (У) Не допускается создание тем, аналогичных друг другу по содержанию, открытие идентичных тем сразу в нескольких разделах форума или написание одинаковых сообщений в разных или одной и той же темах.

раз ребенок выходил с поля, значит он бегал с переломами 2х лодыжек? :sh_ok:

ну у вас есть доказательства, подавайте в суд :ne_vi_del:

А почему нет? Что вас так удивляет? Моя младшая сестра с переломом нескольких костей в плюсне три дня в школу еще ходила. Хромала, больно было. Отека не было. Что там крошево - уже на снимке увидели.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Такая конструкция лестницы, в которую можно провалиться по самое... во время активной игры с бегом и прыжками - это капкан. Если все так сурово, война, все дела, значит в рекламе об этом нужно писать большими буквами - у нас ваши дети могут переломать себе руки-ноги, а может и шею, мы за это не отвечаем, на войне как на войне! Приводите ваших деток в наш замечательный клуб.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 2 Aspidistrahomka
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Lukolle писал(а) 15 ноя 2015, 17:23:
переломом нескольких костей в плюсне

перелом нескольких костей в плюсне и перелом обеих лодыжек- немного разное, не находите?
и меня удивило,что с переломом обеих лодыжек ребенок смог бегать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Анастасия13
Здоровья вашему сыну!
Сколько детей было на поле?
Не помните имени судьи, который был на поле?

Когда детей много, на поле однозначно шум, гам, беготня. Сам ребенок не обратился с жалобой, вполне вероятно, что в кутерьме судья не заметил хромоты вашего сына. Злого умысла однозначно не было, когда судья видит, что ребенок просто споткнулся и упал, то обязательно подходит и интересуется. Если ребенок подтверждает, что ничего не болит, все хорошо, то разрешает играть дальше. На сколько известно, гостов по конструкции лестниц в пейнтболе нет. Сама лестница совершенно обыкновенная, радуга на детской площадке опасней.

Сообщение Добавлено:  
Pacifistka писал(а) 15 ноя 2015, 17:40:
переломом нескольких костей в плюсне

перелом нескольких костей в плюсне и перелом обеих лодыжек- немного разное, не находите?
и меня удивило,что с переломом обеих лодыжек ребенок смог бегать.

Что он бегал, сказано не было. Вы ни разу не слышали про случаи, когда люди так и ходили на сломанных ногах?
Ну у моего отца была сломана лодыжка. Когда - бог весть, он только догадался, что может тогда, а может тогда. На снимке, сделанном по другому поводу, увидели.

Или вы думаете, что мама сама по пути домой ребенку ноги переломала, а теперь на клуб валит все?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Pacifistka писал(а) 15 ноя 2015, 17:40:
меня удивило,что с переломом обеих лодыжек ребенок смог бегать.

... ходить. Это совсем не редкость. :a_g_a:
Villina писал(а) 15 ноя 2015, 16:59:
Если вы не готовы к тому, что в такой игре можно получить травму, то лучше не отпускать ребёнка

Villina
:sh_ok: Так можно договориться до того, что детей надо привязывать к кровати и не позволять им ходить (а то вдруг упадут!!!).

Сообщение Добавлено:  
AnRe писал(а) 15 ноя 2015, 17:48:
.. ходить. Это совсем не редкость.

:a_g_a: вот меня удивило,так как не сталкивалась с таким.
поэтому уточнила у автора. :smile:

Добавлено спустя 52 секунды:
Lukolle
я не понимаю,к чему ваша агрессия.
Спокойнее реагируйте, пожалуйста.
вот везде есть люди,которые из самой даже грустной темы раздуют скандал :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Pacifistka писал(а) 15 ноя 2015, 17:52:

Вам показалось, я не агрессирую. Я объясняю.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 15 ноя 2015, 17:46:
Или вы думаете, что мама сама по пути домой ребенку ноги переломала, а теперь на клуб валит все?

я где-то такое написала? успокойтесь,пожалуйста :smile:
меня заинтересовал вопрос,у автора темы я его выяснила и для себя закрыла.
вопрос и не обсуждался далее, пока вы вдруг не начали ни с того ни с сего :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Lukolle писал(а) 15 ноя 2015, 17:54:
Pacifistka писал(а) 15 ноя 2015, 17:52:

Вам показалось, я не агрессирую. Я объясняю.

большое вам спасибо за это.
Автор темы мне пару страниц назад всё прекрасно объяснила сама. Странно,что вы этого не увидели,выцепив только эту мою фразу. :smile:

За это сообщение автора Pacifistka поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Приводите ваших деток в наш замечательный клуб.

я считаю детям там вообще нечего делать... с 14 лет минимум... и со взрослым руководом

Добавлено спустя 29 секунд:
но как подсказывает интуиция не все так просто как описывает ТС ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Помню тему на ВМ про тюбинг и травму, мама ребенка по-моему отсудила у базы материальную часть на восстановление ребенка. Тоже многие говорили, что ребенок сам дурак. Но тем не менее, что в том, что в этом случае виновность организаторов -никто не отменял. По крайней мере-позвонить и предложить денег на лечение можно было. Да и вообще на такой случай, страховать детей, тем более мальчиков надо, хотя бы родителям. А мальчику ТС полного выздоровления!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Вообще, чтобы такие экстримальные развлечения организовывать, надо большую смелость иметь.
Когда на автогонках работал, особенно главным судьей, каждый раз после гонки облегченно себе говорил: "Фу... и на этот раз обошлось". Ведь, если что, кто сядет? Организатор, главный судья, комиссар по безопасности и маршруту и технический комиссар.
И это, несмотря на то, что у каждого автогонщика есть страховка.

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
И, кстати говоря, родителям бы как-то ответственнее относиться к участию детей в экстремальных видах спорта.
Как-то раз на картинговой гонке приносит пацан на техкомиссию шлем. Техкомиссар посмотрел, пошевелил ремешок - поддается. Дернул и оторвал ремешок. Пацан ушел. Минут через 15-20 (техкомиссия еще не закончилась) приносит опять тот же шлем, ремешок прикручен болтом. Техкомиссар опять его отрывает. Пацан в слезы. Прибегает папаша: "Вы чего моему сыну шлем сломали?" Мы ему пытаемся объяснить: "Папа, ну Вы подумайте. Техкомиссар без особых усилий ремешок оторвал, а, не дай бог, при аварии нагрузка на него будет несравнимо больше. Шлем улетит нафиг и Ваш сын будет тормозить головой по асфальту". Он все равно пытался наезжать, чтобы допустили с этим шлемом.
А ведь на гонках и скорая в обязательном порядке дежурит и пожарная машина.

За это сообщение автора NDemon поблагодарили: 2 LakkLukolle

Сообщение Добавлено:  
Модератор
NDemon писал(а) 15 ноя 2015, 21:27:
чтобы такие экстримальные развлечения организовывать, надо большую смелость иметь.

:co_ol: ... и быть готовым ответственность нести за последствия.
Bumble-Bee писал(а) 15 ноя 2015, 19:01:
но как подсказывает интуиция не все так просто как описывает ТС ':roll:'

homka писал(а) 15 ноя 2015, 19:31:
многие говорили, что ребенок сам дурак. Но тем не менее, что в том, что в этом случае виновность организаторов -никто не отменял.
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2015
Добрый день.
Анастасия, первое и самое главное и важное скорейшего выздоровления вашему ребенку.
Представлюсь, меня зовут, Валерий, руководитель пейнтбольного клуба «Аскольд».
Хочу внести ясность и правдивость в Ваш текст.
У нас с Вами был один единственный телефонный разговор, который состоялся в середине сентября. Вы рассказали мне о случившемся, я вам ответил, что не находился в этот день в клубе и не владею полной информацией, но обязательно разберусь в ситуации.
Ваша цитата:
На что данный "руководитель" обвинил меня в том, мой сын сам виноват, бегать там нельзя,
-это, не правда, так я не говорил и сказать не мог, язык бы не повернулся.
Напомню, вы мне рассказали о случившемся и дальнейшая основа нашего с Вами продолжительного разговора заключалась в том, насколько компетентны судьи- инструктора и соответствуют ли ГОСТУ лестницы и сами пейнтбольные площадки.
Я Вам ответил и здесь скажу, персонал пейнтбольного клуба «Аскольд»- грамотные и внимательные люди, имеющие соответствующие судейские категории и большой опыт. Я ручаюсь за компетентность каждого сотрудника.
ГОСТов пейнтбольных площадок не существуют, правительство России в 2015 году поручило НИИ разработать нормативную базу для пейнтбола, возможно скоро будет.
Ваша цитата:
В заключении сообщил, что вообще-то лазертаг - опасная игра.
Вы заранее дали согласие на риск!!!
- это ваше умозаключение, а не мои слова. Риск травмы возможен в любом спорте и активной игре. Никто не застрахован от случайного падения, даже на ровном месте.
Вы говорите, не было инструктажа или бывает, но выборочно (в разных Ваших текстах, Анастасия, Вы пишете по-разному) - так не бывает, это не правда. ИНСТРУКТАЖ - ОБЯЗАТЕЛЕН, и как пишут здесь люди, мы проводим его даже тем кто приехал к нам 25 раз.
К, сожалению, я не сохранил номер с которого Вы звонили, потому не смог позвонить и поинтересоваться здоровьем ребенка, здесь Ваша правда и мое упущение.
О компенсации, прежде чем о ней говорить, надо было разобраться в ситуации, и как я Вам обещал, сразу после Вашего звонка выяснил все подробности этого дня.
О случившемся,
Группа прибыла, все как в стандартный для нас игровой день
-заполнили анкету о правилах безопасности.
-провели инструктаж.
- с организатором заключили договор.
Выдали снаряжение, и инструктор вывел детей на игру.
Отыграли первый час, затем сделали перерыв, дети покушали и отдохнули.
После перерыва продолжили игру.
Во время проведения игры обязательно всегда присутствует и присутствовал судья инструктор. Он смотрит за безопасностью игры и ведет сам процесс игры (технологически игра в лазертаг без инструктора не возможна).
Во время проведения игры травм не было, жалоб от детей и организаторов не поступало.
Группа доиграла и сдала снаряжение, жалоб не было. Были счастливые детские лица, организаторы предоставили после игры место для отдыха в беседке, пожалуйста, группа детей вместе со взрослыми организаторами расположилась в одной из наших лесных беседок, где продолжили свой отдых.
Работа клуба завершилась, персонал собирался домой. Переоделись и стояли на выходе из клуба, когда со стороны лесных беседок пришла мама с хромающим ребенком. Ребенка осмотрел специалист с высшим медицинским образованием и рекомендовал обратиться в травм. пункт ( у нас нет рентген аппарата).
У нас есть аптечка, вернее огромный аптечный чемодан, укомплектованный по полной, у нас есть подготовленные люди, готовые оказать медицинскую помощь. В данном случае требовался рентген, чтобы не навредить и не усугубить ситуацию. Обвинять нас в не предоставлении первой медицинской помощи совсем не справедливо. Перелагать на нас ответственность за травму ребенка после завершения игры и сдачи снаряжения не справедливо.
Мне очень жаль, что в нашем клубе произошла такая трагическая случайность. Я, желаю скорейшего выздоровления Вашему сыну.
Мы можем помочь ребенку с медикаментами, для этого позвоните на телефоны клуба и оставьте ваш телефон, с Вами свяжется представитель клуба и оговорит, как лучше сделать.
Лично я с Вами, Анастасия, говорить не хочу, мне неприятно беседовать с человеком, который вылил здесь столько не правды, выдергивал отдельные фразы, меняя весь смысл диалога и исказил весь наш с Вами разговор.

За это сообщение автора В.В. поблагодарили: 2 ***PL***Lakk

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 сен 2007
Благодарил (а): 18 раз
В.В. писал(а) 16 ноя 2015, 13:26:
Добрый день.
Анастасия, первое и самое главное и важное скорейшего выздоровления вашему ребенку.
Представлюсь, меня зовут, Валерий, руководитель пейнтбольного клуба «Аскольд».
Хочу внести ясность и правдивость в Ваш текст.
У нас с Вами был один единственный телефонный разговор, который состоялся в середине сентября. Вы рассказали мне о случившемся, я вам ответил, что не находился в этот день в клубе и не владею полной информацией, но обязательно разберусь в ситуации.

Вы обещали мне разобраться в ситуации и перезвонить.

Ваша цитата:
На что данный "руководитель" обвинил меня в том, мой сын сам виноват, бегать там нельзя,
-это, не правда, так я не говорил и сказать не мог, язык бы не повернулся.

Дословно не могу привести вашу цитату - но, вы сказали на лестницах бегать нельзя.

Напомню, вы мне рассказали о случившемся и дальнейшая основа нашего с Вами продолжительного разговора заключалась в том, насколько компетентны судьи- инструктора и соответствуют ли ГОСТУ лестницы и сами пейнтбольные площадки.
Я Вам ответил и здесь скажу, персонал пейнтбольного клуба «Аскольд»- грамотные и внимательные люди, имеющие соответствующие судейские категории и большой опыт. Я ручаюсь за компетентность каждого сотрудника.
ГОСТов пейнтбольных площадок не существуют, правительство России в 2015 году поручило НИИ разработать нормативную базу для пейнтбола, возможно скоро будет.
Ваша цитата:
В заключении сообщил, что вообще-то лазертаг - опасная игра.
Вы заранее дали согласие на риск!!!
- это ваше умозаключение, а не мои слова. Риск травмы возможен в любом спорте и активной игре. Никто не застрахован от случайного падения, даже на ровном месте.
Вы говорите, не было инструктажа или бывает, но выборочно (в разных Ваших текстах, Анастасия, Вы пишете по-разному) - так не бывает, это не правда. ИНСТРУКТАЖ - ОБЯЗАТЕЛЕН, и как пишут здесь люди, мы проводим его даже тем кто приехал к нам 25 раз.

Все опрошенные дети сообщили мне, что им объяснили только как стрелять, а про безопасность и где можно бегать, а где нет - не говорили.
Возможно все они не слушали.

К, сожалению, я не сохранил номер с которого Вы звонили, потому не смог позвонить и поинтересоваться здоровьем ребенка, здесь Ваша правда и мое упущение.

Без комментариев.

О компенсации, прежде чем о ней говорить, надо было разобраться в ситуации, и как я Вам обещал, сразу после Вашего звонка выяснил все подробности этого дня

Вы не посчитали необходимым сообщать мне о результатах разбора.
В состоявшемся разговоре вы только обвинили меня в желании "получить с вас денег".

И, знаете мне нужна была обычная физическая помощь, отвезти без машины ребенка в гипсе на процедуры и на прием к врачу,
найти костыли, когда не работает лифт - спустить ребенка с 8 этажа.
Полагаю, это никак нельзя отнести к категории "поиметь с вас денег"? Верно?
И да, сейчас я вожу ребенка на массаж и к мануальному терапевту, тоже не дешево.
Может это тоже, исключительно, чтобы обогатиться за ваш счет?

О случившемся,
Группа прибыла, все как в стандартный для нас игровой день
-заполнили анкету о правилах безопасности.
-провели инструктаж.
- с организатором заключили договор.
Выдали снаряжение, и инструктор вывел детей на игру.
Отыграли первый час, затем сделали перерыв, дети покушали и отдохнули.
После перерыва продолжили игру.
Во время проведения игры обязательно всегда присутствует и присутствовал судья инструктор. Он смотрит за безопасностью игры и ведет сам процесс игры (технологически игра в лазертаг без инструктора не возможна).
Во время проведения игры травм не было, жалоб от детей и организаторов не поступало.

Ребенок вышел с поля хромая и не наступая на ногу. Все заметили - кроме инструктора??
В присутствии еще двоих взрослых, я обратилась к вашему сотруднику, который принимал оборудование с просьбой оказать медицинскую помощь.
И осмотреть сына. Спасибо этому молодому человеку, он сделал это как мог.

Группа доиграла и сдала снаряжение, жалоб не было. Были счастливые детские лица, организаторы предоставили после игры место для отдыха в беседке, пожалуйста, группа детей вместе со взрослыми организаторами расположилась в одной из наших лесных беседок, где продолжили свой отдых.
Работа клуба завершилась, персонал собирался домой. Переоделись и стояли на выходе из клуба, когда со стороны лесных беседок пришла мама с хромающим ребенком. Ребенка осмотрел специалист с высшим медицинским образованием и рекомендовал обратиться в травм. пункт ( у нас нет рентген аппарата).
У нас есть аптечка, вернее огромный аптечный чемодан, укомплектованный по полной, у нас есть подготовленные люди, готовые оказать медицинскую помощь. В данном случае требовался рентген, чтобы не навредить и не усугубить ситуацию. Обвинять нас в не предоставлении первой медицинской помощи совсем не справедливо. Перелагать на нас ответственность за травму ребенка после завершения игры и сдачи снаряжения не справедливо.

Это абсолютная ложь. Ребенок провалился до бедра между ступенями лестницы.
Когда остальные дети бегали и играли после игры - мой ребенок сидел на лавочке и ждал, когда за нами приедет машина, потому что ходить больно!!
свидетели тому все дети и 3-е взрослых людей.
Мама мальчика, у которого был день рождения в отличие от Вас очень переживала и приезжала к моему сыну в 1000-коечную больницу проведать его.
Вы же даже не позвонили.

Мне очень жаль, что в нашем клубе произошла такая трагическая случайность. Я, желаю скорейшего выздоровления Вашему сыну.
Мы можем помочь ребенку с медикаментами, для этого позвоните на телефоны клуба и оставьте ваш телефон, с Вами свяжется представитель клуба и оговорит, как лучше сделать.
Лично я с Вами, Анастасия, говорить не хочу, мне неприятно беседовать с человеком, который вылил здесь столько не правды, выдергивал отдельные фразы, меняя весь смысл диалога и исказил весь наш с Вами разговор.

Смысл диалога и взгляд на ситуацию для каждого свой.
Я изложила ситуацию так как она выглядит с моей стороны, прекрасно понимая, что с вашей все вообще выглядит не так.
Вы тут обвинили меня в том, что ребенок получил травму после игры. Однако, вы не предприняли никаких мер, чтобы установить правду?
У вас есть телефон заказчика игры. Вы могли опросить маму именнинника, если у вас были сомнения в том, в какой момент травма была получена.
И связаться со мной при желании вы тоже могли. Так что...

А факты - есть факты.

1. Травма произошла на поле во время игры.
2. Инструктор травмы "не заметил".
3. Мы обратились за помощью к вашим сотрудник при сдаче оборудования.
4. Я позвонила Вам и уведомила Вас о ситуации.
5. Вы до этой темы не интересовались ни здоровьем ребенка ни разу.

Все остальное эмоции.

Последний раз редактировалось Анастасия13 18 ноя 2015, 15:43, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Анастасия13 поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Анастасия13 писал(а) 18 ноя 2015, 15:19:
А факты - есть факты.

Если хотите подробного разбирательства- обратитесь в соответствующие органы.
Будете истцом и ответчиком.
Обе стороны предоставят документы, показания, привлекут свидетелей.

Переливание из пустого в порожнее на форуме- что это даст? :du_ma_et: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 сен 2007
Благодарил (а): 18 раз
Lakk писал(а) 18 ноя 2015, 15:41:
Анастасия13 писал(а) 18 ноя 2015, 15:19:
А факты - есть факты.

Если хотите подробного разбирательства- обратитесь в соответствующие органы.
Будете истцом и ответчиком.
Обе стороны предоставят документы, показания, привлекут свидетелей.

Переливание из пустого в порожнее на форуме- что это даст? :du_ma_et: :ne_vi_del:

Я полагаю, что как минимум, даст повод другим родителям задуматься.
Знай я о таком случае в клубе, я бы своего ребенка туда не отпустила.
И, возможно, руководство клуба все же задумается на тем, как минимизировать подобные случаи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Анастасия13 писал(а) 18 ноя 2015, 15:45:
Я полагаю, что как минимум, даст повод другим родителям задуматься.
Знай я о таком случае в клубе, я бы своего ребенка туда не отпустила.

а еще не пускайте его в торговые центры, может в эскалатор угодить...
не пускайте в школе на физру, а то мяч в голову может прилететь...
гулять вообще не пускайте...а то на улице столько опасностей :sh_ok:

За это сообщение автора Bumble-Bee поблагодарили: 3 АтатаLakkЛавровый лис

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lakk писал(а) 18 ноя 2015, 15:41:
Переливание из пустого в порожнее на форуме- что это даст?

Почему же переливание? Анастасия13 описала случай который имел место быть и, думаю, прочитавшие об этом задумаются, а стоит ли связываться с этим клубом при таком отношении к клиентам...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
AnRe писал(а) 18 ноя 2015, 16:44:
описала случай который имел место быть и, думаю, прочитавшие об этом задумаются, а стоит ли связываться с этим клубом при таком отношении к клиентам...

конечно травма получена серьезная, неприятно, но такое и правда может случиться где угодно, люди дома шеи ломают упав с дивана. со стороны клуба что не так? единственное то что не позвонили не поинтересовались, как ребенок.

За это сообщение автора FlyFish поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Какое отношение к клиентам? Все же знают, как можно переворачивать слова, каждая мать будет защищать своего ребёнка и говорить, что именно клуб/сад/школа виноваты в травме, что он на лестницу полез. А почему о травмоопасности не подумали те, кто там праздник устраивает? Сама мама мальчика?
Я помню, как нас мама не пускала в то или иное место , если считала его небезопасным.

За это сообщение автора tinky поблагодарил: Dasha

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 279 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов