Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн. Часть 4.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
ГалВяч,
Были бы кости, мясо нарастет. Наш только лет в 14-15 стал потихоньку мяско-мышцу копить, до этого таким же воробьишкой был.
Если мясо стал есть, значит процесс превращения в мужчину начался :smile:

Добавлено спустя 15 минут:
Дарла,
С собой давайте что-нибудь, пусть в школе ест перед тренировкой. Главная трудность придумать чего бы положить такого, что не испортится за несколько часов.
Я знаю, что многие не любят спортпит (я тоже не сторонник, если честно), но иногда это прям палочка-выручалочка, если пообедать не успевает. Берет шейкер с неполной порцией гейнера и пачку (250 мл) молока. Объем небольшой, а калорийность :co_ol: Но наш постарше, конечно.
А горячее второе ни один мальчишка не купит, если есть вариант с печенюшкой-шоколадкой.

За это сообщение автора BEG25 поблагодарил: Дарла

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2008
BEG25,
Подскажите, с какого возраста гейнеры можно? И какие вы берете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2013
Сегодня была тренировка у Т.А. вт,чт 9-40.пт .Что-то дочь собралась и на завтра.говорит вместо четв .может что-т не так поняла.? группа только набрана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Ева73,
Наверное, чем позже тем лучше. Я не сторонник спортпита, но когда стоит выбор - идти ребенку на тренировку голодным или иногда выпить нечто калорийное, похожее на молочный коктейль, то я за второй вариант. Кока-кола, чипсы и прочая химическая "вкуснятина", которую многим детям родители не запрещают, или дети тайком покупают на перекус, наверное, вреднее.
Вот что нашла
Прежде всего, необходимо выяснить для чего может быть необходим прием дополнительных добавок подростку. Что именно протеины и другие препараты могут дать молодому быстрорастущему организму, чего не может дать обычная пища. И тут мы немного отойдем от вопросов питания. Дело в том, что выбирая добавки для своих детей, взрослые часто пытаются заменить ими методологические просчеты и ошибки в других областях – тренировках, образе жизни. Или же вовсе – пытаются добиться невозможного. Если ребенок от рождения склонен к худобе, то очень сложно одними добавками нарастить ему «мясо» тем более, что резкий гормональный скачок еще не случился. Да и главное – это все же тренировки. Если они построены неправильно то сколько не пей протеинов – толку не будет. А сам ребенок, в виду отсутствия должного опыта и квалификации, не способен проанализировать свои тренировки.
Поэтому для начала вам стоит проанализировать, а действительно ли все дело в недостаточном или неполноценном питании, действительно ли все упирается в нехватку организмом питательных веществ. И только если ответ будет положительным – тогда стоит переходить к следующему вопросу.
Что может дать спортивное питание детям?
Очень часто питание детей завязано на их стиль жизни. С утра – завтрак, который едва проснувшийся ребенок осиливает с трудом. Далее – школа/лицей/институт. О качество питания их столовых не стоит лишний раз и говорить. И только вечером наконец – полноценный, вкусный ужин. Слишком мало не только для ребенка, но и простого человека. При таком распорядке дня организму подростка крайне не хватает и белков и углеводов. Их в достаточном количестве могут дать спортивные добавки в легко усваиваемой форме. Достаточно с утра в шейкере развести пару порций и потом пить в течении дня, заедая каким-нибудь фруктом. И удобно и возможно где угодно – от мест учебы до мест спортивных занятий. Особенно, к слову, занятий – т.к. проще после тренировки выпить протеиновый коктейль, чем искать где бы перекусить. А уж пользу протеина и бутербродов или того же МакДональдса и сравнивать нельзя!
Поэтому в качестве источника питательных веществ и замены фастфуда спортивное питание сгодится на все 100%. Главное не забывать его своевременно готовить с утра и брать с собой.
Какое спортивное питание выбрать для ребенка
Добавок для спортсменов очень много. И не только по ассортименту, но и по видам. Но для детей стоит обратить внимание только на три из них:
Протеины. Отличный источник белка для организма. Лучше всего выбирать молочный протеин, который в отличии яичного и соевого обладает приятным вкусом. Не столь принципиально – будет это изолят сывороточного белка, казеин или белок молочной сыворотки. Главное чтобы он был качественный. На этом этапе тренировок не имеет смысла высчитывать скорость усваивание и пищевую ценность белка, ребенок не заметит этой разницы. Главное – это качество продукта и своевременность поступления его в организм.
Гейнеры. Это, как вы знаете, те же протеины с большим количеством углеводов. Отличный вариант при проблемах с недостаточным весом или при занятиях активными видами спорта – хоккеем, футболом, бегом – всем тем, где крайне важна энергия. Гейнеры дадут не только строительный материал для восстановления мышечных клеток, но и силы для длительных тренировок. В зависимости от конкретных особенностей подростка и его занятий можно комбинировать гейнер и протеин. Принимать гейнер только в дни тренировок или же смешивать протеины с гейнерами для нахождения оптимальной концентрации углеводов.
Аминокислоты. Если ваш ребенок занимается серьезно и стремится к высоким достижениям, то возможен прием и аминокислот. Они натуральны и безопасны, но принимать их стоит только с едой или после еды. Возможно добавление в протеиновые напитки. Прием их натощак может вызвать раздражение желудка если есть такая предрасположенность.
Остальные добавки детям принимать не имеет смысла или нельзя. Креатин еще не окажет того эффекта, да и так же может вызывать раздражение молодого желудка. Нельзя принимать анаболические формулы - они косвенно воздействуют на уровень тестостерона. Что является плюсом для взрослого человека, но категорически недопустимо для ребенка или подростка!
Если у вашего ребенка проблемы с лишним весом, то нельзя принимать сжигатели жира. Они содержат кофеин и прочие стимулирующие нервную систему вещества. Лучше запишите его в секцию бега!
Прием энергетиков во время тренировок тоже не рекомендуется. В принципе энергия не помешает, но проблема в том, что большинство энергетиков содержат витамины и микроэлементы, рассчитанные на организм взрослого человека. Можно было бы пить во время тренировки сок, но он плохо утоляет жажду, скорее наоборот. Поэтому лучше запастись энергией заранее – из того же гейнера, а во время тренировки или соревнований пить простую воду.
Специализированные протеиновые батончики по сути являются сухими аналогами протеинов и гейнеров. Но все равно их потребление – это та самая нежелательная «сухомятка», против которой выступают все врачи. Так что лучше все же пить протеин, чем жевать батончик. Да и вкус у протеинов намного лучше.

Есть еще класс препаратов, которые называются «заменителями пищи». Но они рассчитаны больше на девушек, стремящихся похудеть. И заменители пищи напротив – нужны чтобы снизить аппетит или поесть при этом не дав организму ничего, что он мог бы использовать как энергию. Поэтому заменители пищи тоже не то, что нужно ребенку.
В заключение
И напоследок еще раз хотелось бы повторить: главное – это качество спортивного питания. Уж если вы берете его для детей и подростков то экономить нельзя. Рекомендации из наших уст носили бы оттенок рекламы, поэтому воздержимся от них. Советуйтесь с коллегами, тренерами, читайте литературу, рассуждайте логически. Начинать прием стоит постепенно, наблюдая за реакцией организма ребенка. Если возникают какие-либо кишечные расстройства (а это максимум что может произойти при приеме качественного питания) то лучше сменить или производителя или тип белка (например, казеиновый заменить на сывороточный изолят). В общем – задача подобрать то питание, которое наилучшим образом будет восприниматься организмом вашего ребенка.
Перерывы в приеме спортивного питания, как правило, не делают. Но на период каникул или когда ребенок уезжает на отдых можно сделать перерыв и в приеме добавок. Просто для разнообразия и психологического отдыха.

Из меня в этом вопросе советчик не очень. Погуглите, информации много в сети. По вкусу понравился такой (ванильный)

Не знаю, можно ли ссылкой? Вдруг за рекламу сочтут.

За это сообщение автора BEG25 поблагодарил: ***Ирина_Я***

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
BEG25,
Спасибо! Очень нужная информация! Вашему ребенку сколько лет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Да, тяжело после летнего отдыха тренироваться....дети говорят, что они в лапшу,вспотели в воде :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
Подскажите, пожалуйста, ваши дети занимаются в ластах. У нас (занимаемся на о. Русский) в том году без них учили, а с этого года ввели ласты. Хотелось бы узнать это везде так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 33 раза
BEG25 писал(а) 20 сен 2016, 23:34:
По вкусу понравился такой (ванильный)

Привет, Лен. Где берешь?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
maksim писал(а) 21 сен 2016, 13:11:
У нас (занимаемся на о. Русский) в том году без них учили, а с этого года ввели ласты. Хотелось бы узнать это везде так

Везде. Ласты - ежедневный тренировочный инвентарь.
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.

За это сообщение автора ***Ирина_Я*** поблагодарил: maksim

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
А на Русском спортивное плаванье или оздоровительное для детей 7-9 лет ?
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 38 раз
Скажите пожалуйста кто знает
на каникулах занятия в бассейне проводятся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Budda
Да.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Budda писал(а) 26 сен 2016, 19:51:
Скажите пожалуйста кто знает
на каникулах занятия в бассейне проводятся

В Юности - да, все каникулы плаваем, кроме зимних - там отдых с конца декабря до 10-11 января.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, тренировки сегодня с утра были на воде???
Смотрю воду холодную отключить должны были в том районе.....
А в юности, то занято. то трубку не берут....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
ОникS,
утром вроде были, я в полдевятого дозвонилась, еще вода была в юности. про вечерние тренировки велели звонить позже.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
ОникS,
На 8 были. А Юность, вроде, Фрунзенский район. Не должны отключать пока. Советский, часть Первореченского и часть Ленинского района отключили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 204 раза
Anech_ka,
Фрунзенский тоже без воды сидит (

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Анюша,
Да, подружка уже доложила, капец, почти весь город рубанули

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
у нас тренька на воде была

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Фрунзенский как-то частями отключили. Вахта очень нервно отвечает на вопрос о работе бассейна :-) наша группа сегодня в час плавала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Добрый день! Кто недавно проходил диспансеризацию- подскажите со скольки там обед и реально ли после обеда сдать?
Экг и анализы уже сданы, но пришлось отъехать по другим делам. Есть ли смысл ехать после обеда?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов