Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1462 ]  Страница 6 из 74  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тхэквондо
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мамочки у кого дети занимаются тхэквондо
У меня сын тоже занимается (пока не буду говорить у кого, но это тренер федерации ВТФ точно, аттестации на даны сдавали в Олимпийце) и вот он говорит, что тренер на тренировке за неправильное выполнение элементов бьет их палкой по руке или ноге. Синяков я у него, конечно, не видела, но ребенок отказывается ходить на занятия. Хочу сходить поприсутствовать на занятиях, но не думаю, что при мне будет что-то подобное (кто ж при родителях будет бить детей). Я, конечно, понимаю, что это боевое искусство и может быть у детей и должно вырабатываться умение терпеть, но как-то мне кажется это неправильно. Меня интересует больше ни у кого дети не говорили о подобных методах тренера?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
vaisy
Мой тренируется у Пося, о битье речи нет. Правда, гоняют их, как сидоровых коз, ноет, но не все ж у компьютера сидеть.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2010
vaisy писал(а):
Мамочки у кого дети занимаются тхэквондо
У меня сын тоже занимается (пока не буду говорить у кого, но это тренер федерации ВТФ точно, аттестации на даны сдавали в Олимпийце) и вот он говорит, что тренер на тренировке за неправильное выполнение элементов бьет их палкой по руке или ноге. Синяков я у него, конечно, не видела, но ребенок отказывается ходить на занятия. Хочу сходить поприсутствовать на занятиях, но не думаю, что при мне будет что-то подобное (кто ж при родителях будет бить детей). Я, конечно, понимаю, что это боевое искусство и может быть у детей и должно вырабатываться умение терпеть, но как-то мне кажется это неправильно. Меня интересует больше ни у кого дети не говорили о подобных методах тренера?

Нет у нас тренер конечно строгий и может накричать и заставить отжиматься или приседать, но только за плохое поведение, а не за не правильное выполнение элементов. Я бы сама не хотела, что бы моего ребенка били :shock:

Сообщение Добавлено:  
У меня сын занимается уже четвертый год, занимался у двух тренеров, и отзывается только с уважением! Хотя и говорил, что за лентяйство можно "лапой" по заду получить :) И отжиматься заставляют и бегать, и гоняют, но ходит с удовольствием!!! По моему мнению, гонять их надо, это ж мальчишки!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 41 раз
vaisy
Мой сын занимается айкидо и в последнее время стал говорить, что за неправильную стойку, положение рук, ног им тоже перепадает от тренера палкой. Если отжимаются неправильно, то по попе, чтобы не выпячивали. Только палка там какая то специальная "мягкая". Сын говорит, что в принципе не больно, зато сразу начинаешь следить за собой, чтобы больше не попало.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
нет, ну гонять, заставлять отжиматься, бегать в наказание- это я понимаю, но ребенок говорит, что он их ударяет по руке или ноге... вот и не знаю как же проверить, так это на самом деле или он преувеличивает, чтобы не ходить

Цитата:
Только палка там какая то специальная "мягкая". Сын говорит, что в принципе не больно, зато сразу начинаешь следить за собой, чтобы больше не попало.

говорит, что болят потом руки и ноги, а один мальчик (со слов моего сына) из-за удара по руке, потом пропустил несколько занятий

Сообщение Добавлено:  
vaisy писал(а):
а один мальчик (со слов моего сына) из-за удара по руке, потом пропустил несколько занятий

:shock: У нас такого никогда не было! Сегодня спрошу у сына про подобные методы!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анна*
меня еще интересует как в Федерации относятся к таким методам? они считаются допустимыми или это произвол тренера?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
:oops: девочки, ни у кого лишней ракушки размером S не завалялось? в максиме тока М и не ждут новых приходов :( с радостью бы купили :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 166 раз
vaisy
Добрый день! Не могли бы Вы уточнить в какой школе занимается Ваш ребёнок. Дело в том, что в этом районе есть ещё секции тхэквондо ИТФ (к нашей федерации они отношения не имеют). :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анна* писал(а):
vaisy
Добрый день! Не могли бы Вы уточнить в какой школе занимается Ваш ребёнок. Дело в том, что в этом районе есть ещё секции тхэквондо ИТФ (к нашей федерации они отношения не имеют). :)

ответила в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Мой сын занимался у Никифорова Романа Анатольевича. Тренер очень хороший. С детьми строгий, но справедливый. К каждому подход имеет. Огромное ему спасибо! :bra_vo: Теперь вот переезжаем в другой город. Если кому нужно снаряжение (тобок 130-150, жилет, шлем, защита на руки, на ногу одна - вторую потерял :-( ) - обращайтесь. Отдам за 2000. Все в отличном состоянии.

Вложения:
Фото0140.jpg
Фото0140.jpg [ 28.46 КБ | Просмотров: 5196 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Тигруля, отдельно тобок и накладки на руки за сколько отдадите? написала в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2009
Лично моё мнение такое,что если ребёнок серьёзно занимается спортом,то без наказаний не обойтись.Моя дочь занималась гимнастикой и тоже после хореографии приходила в синеками на руках и ногах да было обидно и неприятно,но мы дожны отдавать себе отчёт в том куда отдаём своих детей.В конце-концов это не кружок умелые ручки а серьёзный спорт а дети имеют свойство надовить на жалость родтелей (хотя дети разные бывают :mi_ga_et: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Люди! Заберите снаряжение, пожалуйста! Некуда положить :-( . Отдам все за 1000, если надо по частям тоже отдам.

Сообщение Добавлено:  
Тигруля
Не могу по фотке понять, накладки на руки есть? А то мой одну потерял...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, на руки обе накладки. А ногу только одна

Сообщение Добавлено:  
Тигруля
Сын придет, обязательно покажу ваше объявление! Какая цена будет? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
за 100 рублей все 3 забирайте 77-76-70

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Так и не нашла ответа на вопрос : со скольки лет можно начать заниматься тхэквондо ? Сыну исполняется 4 года, с сентября хотелось бы пристроить . Я мечтаю отдать на тхэквондо, а муж на бокс.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1462 ]  Страница 6 из 74  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов