Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн. Часть 4.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2016
Благодарил (а): 7 раз
Девочки! Уважаемые мамы и папы! Возможно, моё сообщение -офтор. НО! Мы все здесь адекватные родители. мы хотим. чтобы наши дети были успешными в жизни. Но, судя по вчерашнему случаю в мужской раздевалке ( отвратительному, низкому, подлому), не в все будут порядочными в жизни. Прошу обратить внимание родителей мальчиков возраста 9-10 лет и 12-14 лет. Говорю со слов сына. Во лжи он ни разу не был уличен. Произошло, когда практически все заплывы отработали. Сын по-быстрому побежал переодеваться ( торопился на следующие занятия). Его не заметили. И он оказался невидимым свидетелем, как двое подростков решили отобрать деньги у ребёнка помладше. Сначала они обсудили свой замысел и поржали. Мой понял, что попал, но тут зашёл на свою головушку мальчик помладше. И началось. Выворачивание карманов, раскидывание мелочи по раздевалке. Парень пытался объяснить, что это ему на дорогу домой. Двое ржали и рекомендовали пешком ходить. Итог. Старшие, довольные, ушли. Мелкий поплакал над своим унижением. Мой, пряча глаза от стыда, побежал на занятия. Рассказал это мне он уже перед сном. Переживал, что не защитил мальчишку. Что оказался по сути трусом. Я со своим поговорила, объяснила. Попросила парней этих всё-таки опознать. Так как впереди ещё неделя заплывов,. подобное может повториться, так как они окрылены своей удачей. Сын сказал, что они не из групп ТА

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Babam_net писал(а) 20 май 2016, 15:48:
Возможно, моё сообщение -офтор

Не офт.. . Я спускалась как-то в раздевалку. Там авгиевы конюшни. И никто из взрослых не заходит. С моим сыном-первоклассником дважды случались неприятности. За один случай я сходила и потихоньку поговорила с тренером, второй случай не посчитала сильно обидным и сказала сыну, что в жизни всякое бывает. Надо быть решительней. А некоторые мальчики, указанных Вами возрастов такие. А в стае так вообще короли. Правильно Вы родителям дали почву для размышления.

Последний раз редактировалось Lenaavr 20 май 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Девочки! Уважаемые мамы и папы! Возможно, моё сообщение -офтор. НО! Мы все здесь адекватные родители. мы хотим. чтобы наши дети были успешными в жизни. Но, судя по вчерашнему случаю в мужской раздевалке ( отвратительному, низкому, подлому), не в все будут порядочными в жизни. Прошу обратить внимание родителей мальчиков возраста 9-10 лет и 12-14 лет. Говорю со слов сына. Во лжи он ни разу не был уличен. Произошло, когда практически все заплывы отработали. Сын по-быстрому побежал переодеваться ( торопился на следующие занятия). Его не заметили. И он оказался невидимым свидетелем, как двое подростков решили отобрать деньги у ребёнка помладше. Сначала они обсудили свой замысел и поржали. Мой понял, что попал, но тут зашёл на свою головушку мальчик помладше. И началось. Выворачивание карманов, раскидывание мелочи по раздевалке. Парень пытался объяснить, что это ему на дорогу домой. Двое ржали и рекомендовали пешком ходить. Итог. Старшие, довольные, ушли. Мелкий поплакал над своим унижением. Мой, пряча глаза от стыда, побежал на занятия. Рассказал это мне он уже перед сном. Переживал, что не защитил мальчишку. Что оказался по сути трусом. Я со своим поговорила, объяснила. Попросила парней этих всё-таки опознать. Так как впереди ещё неделя заплывов,. подобное может повториться, так как они окрылены своей удачей. Сын сказал, что они не из групп ТА

Сообщите об этом тренеру! ТА, например, очень жестко реагирует на такие выходки.
Сын рассказал, что недавно еще печальнее случай был(((( не буду здесь писать, тк возможно есть родители мальчика, который совершил поступок еще хуже, за что был ОТЧИСЛЕН!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Babam_net,
Обязательно тренеру сказать! И, вообще, смотрю в последнее время всякие случаи нехорошие происходят. Не надо замалчивать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 55 раз
Девочки какой ужас!
Я так понимаю речь идет про Юность. Мы ходим в этот бассейн первый год.
Вчера у нас был заплыв в 8 утра, я так понимаю, что это случилось позже.
Но ребенок не разу не на кого не жаловался.
Конечно такие очень не приятные инциденты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2016
Благодарил (а): 7 раз
Обязательно переговорю с тренером, жду информации от сына. Ведь это не только открытое хищение денег было, но и унижение достоинства будущего мужчины. Просто не стала дословно передавать диалоги. Сейчас переговорила по телефону с ним, он парней ещё раз для себя отметил , подождал их заплывы и фамилии запомнил. Теперь я не с пустыми руками пойду к тренерам. Муж сказал, что " надо идти,Х..р железный, пока горячий"

За это сообщение автора Babam_net поблагодарил: Lenaavr

Сообщение Добавлено:  
Нюрка*,
Мы ходим три года. И ни разу не было таких случаев в нашей группе. Или сын не был в курсе.

Сообщение Добавлено:  
Anech_ka писал(а) 20 май 2016, 17:39:
Нюрка*,
Мы ходим три года. И ни разу не было таких случаев в нашей группе. Или сын не был в курсе.

Это не в группах. Они все вместе в раздевалках, душе, сушке. Дети в основном все хорошие. Просто находится поршивая овца и несколько человек вокруг него объединяются. По одному были бы все нормальные.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr,
Согласна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Babam_net,
А это утром было или после обеда? Я 3 дня подряд сижу почти до конца заплывов (примерно в 9-40 ухожу), своего сына жду. Не видела, чтобы кто-то плачущий выходил...
Бедный ребенок :-( , видимо, и родителям не пожаловался... Иначе бы сегодня кто-нибудь из взрослых уже бы тряс этих редактировано в раздевалке! Нужно обязательно сказать тренеру - этих редактировано необходимо остановить, да, еще их родителям рассказать и припозорить, чтобы не повадно было!
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama,
Ну и словечки у Вас....

Сообщение Добавлено:  
imer&,
Я что-то не поняла, какие "словечки" Вас так поразили?
Текст не редактировала, еще раз перечитала - и ничего не поняла :ne_vi_del: Кого я обидела своими словами?
но тут зашёл на свою головушку мальчик помладше. И началось. Выворачивание карманов, раскидывание мелочи по раздевалке. Парень пытался объяснить, что это ему на дорогу домой. Двое ржали и рекомендовали пешком ходить.

У меня других слов, кроме как -редактировано, по такому поведению нет ':roll:' Это грабеж вообще-то - открытое хищение, только сумма маленькая...
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
imer&,
:sh_ok: Видимо, для Вас это нормальное поведение "деток". Для меня - нет!

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
А вообще так странно - не смотря на то, что у меня дети - 11 и 17 лет, я поставила себя на место малыша. Именно его мне жалко! А не тех здоровых лбов, которые грабили маленького и ржали при этом (вот тут как раз и нужно ставить такой смайлик :ze_le_ny: )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Сын сегодня сообщил, что у его друга украли телефон в раздевалке :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Дарла писал(а) 20 май 2016, 22:02:
Сын сегодня сообщил, что у его друга украли телефон в раздевалке :ps_ih:

Сейчас телефоны часто находят...надо бы заявление в полицию написать.

Несколько месяцев назад, я писала, что на открытых уроках , сыну вывернули рюкзак и украли 100 руб, все вытащили и разбросали, деньги искали. Ну и перед этим сланцы хорошие увели, пусть даже случайно на выходе из бассейна не те обули-перепутали, но не вернули...в коробке потеряшек периодически смотрели

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я так поняла, такие вот случаи происходит во время масс мероприятий в основном

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
2,5 года занимались в юности и на разу ничего не пропало у ребенка и в сумке его никто не лазил. Уж что что, а дисциплина в группах ТА на должном уровне. Сын сказал максимум что могли натворить шкодники, так это закинуть рюкзаки малышей наверх. Но одни закинули - другие достали.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
ГалВяч писал(а) 21 май 2016, 14:25:
2,5 года занимались в юности и на разу ничего не пропало у ребенка и в сумке его никто не лазил. Уж что что, а дисциплина в группах ТА на должном уровне. Сын сказал максимум что могли натворить шкодники, так это закинуть рюкзаки малышей наверх. Но одни закинули - другие достали.

Всё меняется :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Дочки-сыночки,
Так быстро? Мы всего полгода назад ушли из юности

Сообщение Добавлено:  
Подскажите,до какого числа тренировки в Юности?

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr,
Anech_ka писал(а) 20 май 2016, 10:27:
Да, до 15-го

Выше такую информацию писали

За это сообщение автора imer& поблагодарил: Lenaavr

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов