GT-girl писал(а):
Вообщем сынуле уже три с пловиной годика, очень энегричный, на голове стоит, кувыркается так :shock:, ой...очень хорошо :lol: прыгает, ну прям шило, очень нравится с папой в бокс играть, бороться :oops: вообщем у меня назрел вопрос куда можно отдать? к весне ближе поведу его в бассеин, а куда ещё можно? есть ли гимнастика для деток? посоветуйте! ;)
тот же вопрос
дочери 3г 1м - такое же шило
хотели пойти на акробатику вместе со старшим - не берут
на танцы тож не взяли - сказали что лапотушки они не проводят для маленьких
но она очень хочет хоть куда-нибудь, подскажите пожалуйста куда берут в таком возрасте, чтоб хоть знать куда примерно тыкаться и умолять тренеров
правда мы живем на угловой, но если дни устроят занятий (сын тож ездит у нас) - готовы во влад возить
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:Moulin Rouge писал(а):
Если говорить про мальчиков, мне думается, что можно сделать старт с гимнастики художественной, там года 2-3-4 года позаниматься, получить базовую подготовку физическую, а потом в единоборства. У нас в группе тхэквондо занимается мальчишка после художественной гимнастики, лично я порой от него просто в восторге - он кроме того что с программой справляется успешнее (там ведь нужна растяжка, гибкость), еще иногда и пируэты для демонстрации крутит. Все аж рот открывают.
Правда в гимнастику берут лет с 4-5. И возить туда придется помотаться. З раза в неделю, а если со Второй Речки?
у нас мальчишка соседский тож начал с акробатики, потом на батутах прыгал, к нему друзья с секции приезжали - они такие пируэты показывали тут
потом он пошел на бокс немного, на единоборства
короче взял отовсюду понемногу
пацанчик молодец вобще
сейчас ему 17, и мой 5-летка прям пример с него берет
в 4 пошли мы на акробатику, у нас вобще в артеме берут с 5-ти, но мы уломали тренеров взять хоть на 2-3 занятия

взяли, посмотрели на него, разрешили оставить
до 7-ми лет будем на акробатику ходить, потом наверно на батут /просится туда еще/, и в 7 хотим на тхэквондо пойти
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Кротя писал(а):
На гимнастику не хочу..меня мама привела, лет 6-7мне было... в Юность.. я сразу сказала что ходить туда не буду, после того,как увидела что скакалкой лупят мама меня на балконе ждала,всё занятие наблюдала.. у нее у самой глаз выпал от ужаса
ничёсе
я помню мы в 1 классе почти все девчонки записались на балет
а потом нам сказали приходить со своим стулом на занятия

и у нас из всех желающих только одна девочка осталась

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!