Вот смотрите, что я писала в 17.18. "На оздоровительном плавании в "Олимпийце" работает Краснов Олег Борисович, в основном, в первой половине дня, и,кажется, еще на 18.00 у него группа новичков есть. Но, вот в этой группе, как раз и есть человек 20, не меньше". Я повторю, что основная работа Краснова - старший тренер ШВСМ.У него тренировки со сборной края ежедневно с 7.00-19.00 и с 15.00-18.00 час. А в свободное время, утром в 9.00, вечером с 18.00 он работает с абонементом. Конечно, ему как и любому тренеру интересно видеть результат своих трудов, поэтому детишек, у которых получается лучше других, он в последующем переводит в "свою" спортивную группу. Надеюсь, что и Вашего сына это ждет. Обращаю Ваше внимание, что у Олега Борисовича только одна спортивная группа,он связан основной работой со сборной.А эта группа, во-первых, не резиновая, во -вторых не каждому удобна по времени ( 19.00 часов) У "Юности" в этом плане, гораздо шире выбор, в первую очередь, по времени и дням занятий. "Олимпиец" -государственное учреждение, прейскурант цен (вывешен на стенде возде информационного центра) согласовывается вышестоящим органом-Департаментом физкультуры и спорта ПК. Так что никакой самодеятельности-все абсолютно подтверждается калькуляцией. Цены не поднимались уже года два точно, может и 2.5. В этом году запланирован летом очень большой ремонт, на несколько месяцев закроемся , вот тогда и цены, скорее всего поднимем. Но т.к. наша основная задача-спорт( мы и называемся правильно "Центр спортивной подготовки-школа высшего спортивного мастерства"), сейчас уже думаем, как сделать так, чтобы цены для детей спортивных групп поднять не на много. В основном, я думаю, повышение коснется взрослых посещений. За хороший отзыв спасибо, приятно. Забыла написать, что в прошлым летом еще поставили новый бойлер для подогрева воды именно в чаше, тоже около 1,5 млн. обошелся, так что проблема холодной воды в бассейне решена на сегодняйший день.
|