Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1053 ]  Страница 33 из 53  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хоккей
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
С 1 сентября в Приморье стартовала Вторая ежегодная родительская премия Любимый педагог 2014. Уже сегодня Вы можете заявить о своем любимом учителе, воспитателе, тренере, о том, кто преподнес Вам или вашим детям ценный жизненный урок, дал лучшие знания и умения, о том, кому вы хотите сказать «Спасибо!».

Официальный сайт конкурса: любимыйпедагог.рф

Подробная информация ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Всем привет, девчонки, про академию Фетисова кто что знает, когда набор, какие возраста берут? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
И мне интересно, расскажите :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2013
http://vladled.ru/e-mainmenu-8.html сайт арены "полюс". Есть полезная информация,может кому пригодиться)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Девочки, кто водит в Полюс на хоккей, расскажите, как группы сформированы? По годам или не обязательно? Мы сейчас в Хабаровске занимаемся, но будем возвращаться во Владивосток, хотим продолжить занятия хоккеем. И во сколько у вас тренировки? У меня ребенок 2008 года рождения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
Тренировки у 2008-09-10 годов в 7-30 утра с пн по пт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Schitter
т.е 3 года вместе катаются?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
"Корсары" идут без потерь!8 Октября 2014Владивостокские «Корсары» - пока единственная команда, не потерявшая ни одного очка. Состоялись очередные встречи хоккейного первенства России (зона Сибири и Дальнего Востока) среди команд 2000 г.р. Подопечные Андрея Шутова в Томске вновь дважды переиграли местный ДЮСШ-4. Итоговые результаты матчей 8:5 и 7:4. Напомним, что на старте соревнований воспитанники «Академии Фетисова» дважды переиграли сибиряков 8:4 и 9:1.

По итогам четырех матчей лучшим бомбардиром команды из Владивостока является Антон Сазонов, набравший 13 очков (8+5).

Следующие встречи хоккейного первенства в группе «Б», наши мальчишки проведут 10 и 11 октября в Северске. Соперником «Корсаров», набравших 12 очков после 4 игр, станет «Смена», идущая на втором месте в турнирной таблице. У команды из Северска 4 очка, но после 2 встреч.

Андрей Шутов, тренер команды «Корсары» Владивосток:

- Пока не буду говорить, чем я доволен, меня больше беспокоят результаты прошедших игр. Несмотря на то, что мы все встречи выиграли, у меня много вопросов остаётся по игре команды. Первые две встречи провели хорошо, а затем чуть сдали. Наверное, сказался перелёт и усталость ребят.

- Впереди четыре встречи с ближайшим преследователем, командой «Смена». Как будет проходить подготовка?

- Мы знаем, что в минувшем сезоне «Смена» заняла высокое третье место. Предстоящие игры будут непростыми. Но мы готовимся. Сегодня сходим в баню, завтра у нас выходной и переезд в Северск, а далее снова в бой!

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
http://fhr-sdv.ru/news/sdv-2000-korsary ... v-zapadnyu

Цитата:
В региональном первенстве России среди юношей 2000 г.р. владивостокские «Корсары» потерпели первое поражение.

В этом матче многое решила гибкость командных навыков. Похоже, «Корсарам» слишком малой кровью достались четыре победы в Томске со старта, где было много игры в чужой зоне на чистом льду. И они уверовали в то, что на такой хоккейной «ноте» можно продолжить победное шествие по пути, на котором они оказались впервые в «сибирской» компании соперников. Да тут еще «Смена» подыграла этому заблуждению, начав играть не слишком вразумительно, словно не раскачавшись.

Что ж, тем эффективнее получилось разрушение данной иллюзии посланцев Приморского края, когда с началом второго периода (при равном тогда еще счете) хозяева резко прибавили в самоотдаче, прессинге и буквально «прописали» игру у ворот «Корсаров». Достойно вжиться в предложенный ими интенсивный, «плотный» хоккей, сохранив прежнюю чистоту своего игрового почерка, у гостей не получилось – в этот конкретный день они просто оказались не готовы к такой перестройке.

Хотя столь крупное поражение вовсе не означает, что владивостокцы не смогут создать проблем северчанам в еще трех предстоящих матчах между ними. Эпизодами в игре «Корсаров» проявлялись черты вполне приличной конкурентоспособности. Так что «Смене» не стоит терять бдительности и самоуспокаиваться на эти игровые дни вперед…

«СМЕНА-2000» (Северск) – «КОРСАРЫ-2000» (Владивосток) – 10:3 (1:1, 4:1, 5:1). Главный судья: Э.Спрынцов. Штраф: 16-24 (4-4, 2-4, 10-16). Вратари: Д.Кудрин (В.Хардиков, 51.28-53.21) – А.Обновленный (И.Веремчук, 40.00-47.12). Тайм-аут: 25.59 «Корсары». Голы: 0:1 – А.Андреев (А.Сазонов, П.Елизаров, 05.26 бол); 1:1 – М.Пустовойтов (И.Черноталов, И.Хасанов, 17.54); 2:1 – А.Трапезников (20.50); 3:1 – Д.Бондырев (25.59); 4:1 – Н.Чередов (26.59 бол); 4:2 – А.Андреев (П.Елизаров, А.Сазонов, 33.11); 5:2 – И.Пучков (Д.Васильев, 37.31); 6:2 – А.Трапезников (Н.Чередов, 43.26 мен); 7:2 – Н.Чередов (А.Трапезников, 45.53 мен); 8:2 – М.Пустовойтов (Д.Бондырев, 47.12); 9:2 – М.Пустовойтов (Д.Бондырев, 49.39); 10:2 – И.Пучков (51.28 бол); 10:3 – М.Трофимов (53.21 мен).

Детский хоккей не предсказуем....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
будущая мама писал(а) 20 сен 2014, 19:41:
Всем привет, девчонки, про академию Фетисова кто что знает, когда набор, какие возраста берут?

и мне интересно.. на сайте владлед ничего не нашла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
будущая мама писал(а) 20 сен 2014, 19:41:
Всем привет, девчонки, про академию Фетисова кто что знает, когда набор, какие возраста берут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2008
Муха** писал(а) 12 окт 2014, 20:02:

я услышала, что набор будет детей 6-7 лет, в количестве 30 человек. А когда и где мне уже не важно, мы еще маленькие.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Детский хоккей не предсказуем....

зато как всегда предсказуемы сердечная доброта и внимание любителей детского хоккея в Приморье :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
В Академию будут набирать детей с 9-летнего возраста. 30 человек.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Poker Face
А начальная хоккейная подготовка нужна?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
KittenБезусловно! Отбирать будут по способностям.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Данька писал(а) 13 окт 2014, 13:18:
зато как всегда предсказуемы сердечная доброта и внимание любителей детского хоккея в Приморье

я вас разочарую, в большом хоккее этого нет...а любителем можно и без Первенства РФ быть.... просто так....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
julya писал(а) 14 окт 2014, 04:23:
я вас разочарую, в большом хоккее этого нет...а любителем можно и без Первенства РФ быть.... просто так....

А вот и не разочаруете. У нас другое миропонимание :Можно все, что можно себе позволить. А что непосредственно доброты, Ваше окружение -Ваше отражение, что в хоккее, что на танцах. Что Вы, мамонька, своими успехами с нами не поделитесь? Уж очень интересно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2014
Данька, кто тренирует 2006 год вместо Андрея Павловича? Он сейчас будет все время на выездах с Корсарами ?

Сообщение Добавлено:  
Данька писал(а) 14 окт 2014, 09:04:
на танцах. Что Вы, мамонька, своими успехами с нами не поделитесь? Уж очень интересно

я уже давно не танцую и в хоккей не играю, так что разочаруйтесь уж.....,а мои дети каждый идет своим путем, успехами и не удачами поделюсь лет через .....дцать, когда будет, чем делиться, а сечас сын просто играет 2 раза в неделю, сидит на лавке минимум для отдыха и его зовут играть в другие команды, но пока мы туда не пойдем....

Последний раз редактировалось julya 16 окт 2014, 04:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1053 ]  Страница 33 из 53  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов