Хотя в Динамо тоже тренерский состав не хуже - почему вы ушли оттуда? что не устроило
В Динамо - не тренеры, а селекционеры, ищут по "городам и весям" - звездных детей, а их уже всех разобрали.... учить не учат, да и самое главное послали в свободное плавание больше двух пятерок, и опять пятое почетное место....(думаю там бизнес такой, приманить тех за кого платить не надо, те кто не был заявлен на Первенство, а потом с родителей, кто не в курсе всего денг просят, особенно с тех кто иногородний, из Динамо-2003 после конфликта с тренером ушел хороший игрок из Комсомольска, карточку ему не отдали, будет год дисквала....т.к. папа отказался платить....
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Мама-таксист - звучит так ужасно - на своей карьере крест совсем поставили?
без моей карьеры не было бы хоккея у мальчика и образования у девочки, здесь много таких мам и бабушек, спасибо моему работодателю, дает возможность возить ре, только работаю иногда до 21-22...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Как у Ивана в школе дела расскажите
Для общего развития так сказать)) Реально ли кроме хоккея ещё что-нибудь успевать?
в школе нормально, главное замотивировать, в Динамо было вообще хорошо - тренер на всех родсобраниях был, держал связь с классной, если все плохо в учебе садил на лавку... проучились четверть в не спортшколе.... жесть... дети курят, за углом школы пьют, на след неделе переводимся в Морозовку.... спасибо Захарову, школа такая же как 576-я
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=4533 китай где?
1993-94,1994-95 цска -2 было...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Морозов Владислав Павлович 25.04.1977, нет данных по ЦСКА-2 в сезоне 1994-95, 1997-98 СКА-Амур-2(Хабаровск)-9 шайб(2 лига), 1998-99 Спартак(СПб)- 4 шайбы, 1999-00 Альметьевск –итого 7 шайб,
2000-01 Альметьевск- 10 шайб, все остальные сезоны именно так.
вы видимо совсем далеки от хоккея, если считаете нормальным для напа 10 очков (да и очки - это не шайбы) за сезон, еще и в группе Б, да еще и во вторых составах... посмотрите сколько у Кови на начало этого сезона.... у наших детей у напов за пять игр - 10 очков... вы о ЧЕМ???? ЧЕМ бахвалиться.... а про Китай вы у него спросите, у Е.С. тоже нет в статистике, но он там играл....
Да и ДЮСШа (СДЮШка не может) при условии не участия в Первенстве детей из определенного года (при этом в ЗЩ заявить можно два смежных года), может участвовать в ЗЩ, вас ваши тренера водят за нос, т.к часть сэкономленных денег от не поездок пойдет им в карман... а так Спорткомитету придется платить за игры ваших детей..... я эту кухню всю прошла со старшей....
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: Реально ли кроме хоккея ещё что-нибудь успевать?
при правильном подходе и спорт классе реально, мой стреляет хорошо, авиа моделированием увлекается, хорошо, что везде классные очень.... экскурсии, Эрмитаж, Русский музей, все по плану, который обговаривается с тренером, в Динамо, часто тренер с командой ездил, в Варягах у других годов так же, у нас думаю тоже так будет, потому как тренер тоже ПАПА игрока команды...да и классная у нас будет мама, нашего АС...
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:Знаем мы вашего нового, тренера с Украины,дальше что?
а Знарок без гражданства РФ, из Латвии с латвийским и немецким гражданством, дальше что????
А вы нашего тренера знаете лично??? Тренировались у него???