Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1053 ]  Страница 49 из 53  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хоккей
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2016
miko,
Т е 2012 это еще малыши для адмирала? Лучше в полюс отдать а там по результатам?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
ИМХО... да)
Счастье есть, его не может не быть...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
julya писал(а) 20 окт 2016, 05:12:
после 11-12 лет я считаю не рентабельным заниматься хоккеем (как и любым ледовым спортом), если без будущего...

Что значит не рентабельно? Вы вообще о чем? Ребенку нравится разве не это главное? Что ребенок занят делом, да это очень много времени и денег, но все же . 1 из 1000 станет чемпионом. Кто именно не знаеМ. Что делать остальным 999??? Вы кстати не ответили ни на один вопрос которые вам тут задали.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В конце концов может травма случиться и все! И тогда останется ребенок без образования и вообще без ничего, потому что родители в свое время решили что ты чемпион и точка!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
julya писал(а) 19 окт 2016, 05:55:
про пацана поговорим лет через 10, а еще "есть тренирующиеся, а есть играющие", так вы пока только тренирующиеся, когда сможете позволить 80 игр за сезон с командами входящими в первую сотню рейтинга поговорим, много кто в этой теме мне бяки показывал, часть переехала, большая завязала...

Да каждому свое,кто то тренируется и играет в Адмирале,кто то Полюсе,кто то в Питерских Варягах :mi_ga_et: ,главное чтоб глаз горел,и задатки были...с мышлением игровым дружили и т.д(ну а если по наитию,так это вообще шикардос) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kristo_ffa писал(а) 20 окт 2016, 14:20:
Лучше в полюс отдать а там по результатам?

по результатам чего?не поняла ?В Полюс берут всех,а в Адмирал лучших.Как то так....а для второго варианта нужна подготовка...в Полюсе ее можно получить..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
miko писал(а) 20 окт 2016, 14:17:
А нам и не нужна статистика

вашего ре тоже не нужна, зачем тогда весь ваш полудворовый хоккей с супер вложениями... вы даже не В ЗШ...

Сообщение Добавлено:  
miko,
Я это и имею ввиду, подготовку в полюсе а там посмотреть на результат, на ребенка и уже думать стоит ли заниматься более серьезно

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Тем более ребенок еще маленький и чемпиона растить пока не собираюсь, просто у нас с нашим папой мнения разделились :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
miko писал(а) 18 окт 2016, 00:19:
Тренер Сафронов Женя :-ok-: ,но у нас лучше :co_ol: ... Морозов Владислав Павлович(кататься может на одном коньке и обыгрывает на нем же),на клюшке не спит)

julya писал(а) 19 окт 2016, 15:24:
miko писал(а) 18 окт 2016, 00:19:
Морозов Владислав Павлович

что то в его статистике ни одной тренерской строчки

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
miko писал(а) 20 окт 2016, 14:17:
нам и не нужна статистика :smile:(Морозова В,П),вы можете узнать у самого Сафронова Евгения ,кто есть кто,,..они вместе начинали в Полюсе,тренировать детей(самые первые),но не сложилось,так же как и у Сафронова.....(а нам к лучшему.и ему думаю тоже...,теперь он в Адмирале).

Добавлено спустя 36 секунд:
julya писал(а) 21 окт 2016, 05:57:
miko писал(а) Вчера, 14:17:
А нам и не нужна статистика

вашего ре тоже не нужна, зачем тогда весь ваш полудворовый хоккей с супер вложениями... вы даже не В ЗШ...

Добавлено спустя 38 минут 38 секунд:
julya писал(а) 21 окт 2016, 05:57:

не надо вырывать слова из контекста,и на свой лад нести лабуду,при чем тут мой ребенок и тренерская статистика. :-) .Вы же козыряетесь, что у вас тренер МСМК...Знаем мы вашего нового, тренера с Украины,дальше что? про сына вашего знаем ,статистикой не блещит,ну хоть капитанскую повязку носит благодаря вам наверное :mi_ga_et: ?Какая золотая шайба ,школы(ДЮСША) это не секции и не кружки очумелые ручки и ножки они не участвуют в Золотой шайбе. Вы все успокоиться не можете ,что Во Владе начинается развиваться хоккей пусть медленно ,но верным курсом.Полудворовой, после Динамо(СПб) это да :ti_pa:

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
kristo_ffa писал(а) 21 окт 2016, 08:13:
Я это и имею ввиду, подготовку в полюсе а там посмотреть на результат, на ребенка и уже думать стоит ли заниматься более серьезно

Тем более ребенок еще маленький и чемпиона растить пока не собираюсь, просто у нас с нашим папой мнения разделились :ps_ih:

Когда будет набор в Адмирал,придут дети, которые уже знают азы хоккейного катания и их будут брать в первую очередь....

Сообщение Добавлено:  
miko писал(а) 21 окт 2016, 14:02:
Когда будет набор в Адмирал,придут дети, которые уже знают азы хоккейного катания и их будут брать в первую очередь..

Спасибо за ответ, я именно это и спрашивала какие требования там и там, вас поняла еще с прошлого сообщения :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Почитав эту тему заметила, злые какие-то мамы "будущих чемпионов" :ps_ih: возможно не окунувшись с головой в эту центрифугу мне и сложно пока понять :-)
Удачи Вашим хоккеистам, пусть добиваются тех результатов какие нужны именно им :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
kristo_ffa писал(а) 21 окт 2016, 14:11:
Почитав эту тему заметила, злые какие-то мамы "будущих чемпионов" возможно не окунувшись с головой в эту центрифугу мне и сложно пока понять

Вы еще не знаете что творится на самом деле :-) какие войны происходят между родителями, которые только и твердят о конкуренции и настраивают своих детей на агрессию. Когда мамы орут на поле Ломай его!!! :sh_ok: когда мамы выживают детей и родителей из команды. Так что это жесть. Подумайте 1000 раз надо ли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Эфа,
Мамы? А папы хоть поразумнее будут?

Сообщение Добавлено:  
Папы просто эмоциональные, могут орать во время игр , переживают. А интриги все от мам. Которые считают что именно их ребенок прям супер звезда, а другие второй сорт. Такие слова звучали! Это все очень тяжело на самом деле. Не все такие конечно. Далеко . Но что есть то есть

Сообщение Добавлено:  
Знаем мы вашего нового, тренера с Украины,дальше что? про сына вашего знаем ,статистикой не блещит,ну хоть капитанскую повязку носит благодаря вам наверное ?

Должность купила за почти купила за 2500000 грив.... :-) (полы мыла в Киевском метро :smu:sche_nie: ) статистика у защитников не должна быть, если вы в теме...., об этом после Кубка мира говорили, у канадцев в защите оборона, а не полунапы, тренер наш если что из УССР, а ваш если что играл за Китай, вы это знаете????
Мальчик мне обходится больше 20 тыс в мес рублей...это без амуниции...
да и про Вашего статистику очень любопытно... два года назад была такая на ВМ кто так же меня тыкала носом, теперь ее сын в не очень хорошей команде в СПБ....(хотя та команда при другом тренере вышла на Россию)....вот в этом году посмотрим статистику...

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Какая золотая шайба ,школы(ДЮСША) это не секции и не кружки очумелые ручки и ножки они не участвуют в Золотой шайбе.

Так вы и не в Первенстве так что не ручек и не ножек нет ни чего нет ...
Вы по какому году то катаетесь? Правильные тренера дают пацанам поиграть, пусть даже в ЗШ, а вы теперь в золотой клетке ДЮСША...

Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:
kristo_ffa писал(а) 21 окт 2016, 08:13:
miko,

мой с четырех лет на коньках, полгода с сестрой на фигурке, с начало было пусть научится кататься, а потом "у нас с нашим папой мнения разделились", а теперь я мама-таксист хоккера....

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
miko писал(а) 20 окт 2016, 18:54:
Питерских Варягах

да и мой не в Питерских Варягах, такой команды не существует, есть СКА-Варяги.... это для вашего общего развития ....это наши тренера...https://vk.com/album-27313226_237515023

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
julya, хватит митинговать уже)) делитесь лучше позитивом :ro_za:
Тренера у вас классные :co_ol: позавидовать можно :a_g_a:
Хотя в Динамо тоже тренерский состав не хуже - почему вы ушли оттуда? что не устроило
Мама-таксист - звучит так ужасно - на своей карьере крест совсем поставили?
Как у Ивана в школе дела расскажите :ro_za:
Для общего развития так сказать)) Реально ли кроме хоккея ещё что-нибудь успевать?

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а) 21 окт 2016, 22:11:
еще не знаете что творится на самом деле какие войны происходят между родителями, которые только и твердят о конкуренции и настраивают своих детей на агрессию. Когда мамы орут на поле Ломай его!!! когда мамы выживают детей и родителей из команды. Так что это жесть. Подумайте 1000 раз надо ли

Вот я и думаю, а по поводу "бешеных" мам я вот уже из форума вывод сделала :ps_ih: не спорю что есть и адекватные, ну будем думать. Я так поняла что в первую очередь надо маме быть готовой к противостоянию :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=4533
китай где?
1993-94,1994-95 цска -2 было...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Морозов Владислав Павлович 25.04.1977, нет данных по ЦСКА-2 в сезоне 1994-95, 1997-98 СКА-Амур-2(Хабаровск)-9 шайб(2 лига), 1998-99 Спартак(СПб)- 4 шайбы, 1999-00 Альметьевск –итого 7 шайб,
2000-01 Альметьевск- 10 шайб, все остальные сезоны именно так.

Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
julya писал(а) 22 окт 2016, 04:23:
да и мой не в Питерских Варягах, такой команды не существует, есть СКА-Варяги.... это для вашего общего развития ....это наши тренера...https://vk.com/album-27313226_237515023

а я и не писала ,что есть команда "Питерские Варяги",подразумевала,ХК Варяги в (г.Санкт-Петербурге).Ну если прям точно: Хоккейный клуб " ВАРЯГИ " Лен. обл. п.им. Морозова.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2010
Благодарил (а): 119 раз
julya писал(а) 22 окт 2016, 04:23:
а ваш если что играл за Китай, вы это знаете????

Вы это про кого? :sh_ok:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а) 22 окт 2016, 07:13:
Хотя в Динамо тоже тренерский состав не хуже - почему вы ушли оттуда? что не устроило

В Динамо - не тренеры, а селекционеры, ищут по "городам и весям" - звездных детей, а их уже всех разобрали.... учить не учат, да и самое главное послали в свободное плавание больше двух пятерок, и опять пятое почетное место....(думаю там бизнес такой, приманить тех за кого платить не надо, те кто не был заявлен на Первенство, а потом с родителей, кто не в курсе всего денг просят, особенно с тех кто иногородний, из Динамо-2003 после конфликта с тренером ушел хороший игрок из Комсомольска, карточку ему не отдали, будет год дисквала....т.к. папа отказался платить....

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мама-таксист - звучит так ужасно - на своей карьере крест совсем поставили?

без моей карьеры не было бы хоккея у мальчика и образования у девочки, здесь много таких мам и бабушек, спасибо моему работодателю, дает возможность возить ре, только работаю иногда до 21-22...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Как у Ивана в школе дела расскажите
Для общего развития так сказать)) Реально ли кроме хоккея ещё что-нибудь успевать?

в школе нормально, главное замотивировать, в Динамо было вообще хорошо - тренер на всех родсобраниях был, держал связь с классной, если все плохо в учебе садил на лавку... проучились четверть в не спортшколе.... жесть... дети курят, за углом школы пьют, на след неделе переводимся в Морозовку.... спасибо Захарову, школа такая же как 576-я

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
miko писал(а) 22 окт 2016, 20:19:
http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=4533
китай где?
1993-94,1994-95 цска -2 было...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Морозов Владислав Павлович 25.04.1977, нет данных по ЦСКА-2 в сезоне 1994-95, 1997-98 СКА-Амур-2(Хабаровск)-9 шайб(2 лига), 1998-99 Спартак(СПб)- 4 шайбы, 1999-00 Альметьевск –итого 7 шайб,
2000-01 Альметьевск- 10 шайб, все остальные сезоны именно так.

вы видимо совсем далеки от хоккея, если считаете нормальным для напа 10 очков (да и очки - это не шайбы) за сезон, еще и в группе Б, да еще и во вторых составах... посмотрите сколько у Кови на начало этого сезона.... у наших детей у напов за пять игр - 10 очков... вы о ЧЕМ???? ЧЕМ бахвалиться.... а про Китай вы у него спросите, у Е.С. тоже нет в статистике, но он там играл....
Да и ДЮСШа (СДЮШка не может) при условии не участия в Первенстве детей из определенного года (при этом в ЗЩ заявить можно два смежных года), может участвовать в ЗЩ, вас ваши тренера водят за нос, т.к часть сэкономленных денег от не поездок пойдет им в карман... а так Спорткомитету придется платить за игры ваших детей..... я эту кухню всю прошла со старшей....

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Реально ли кроме хоккея ещё что-нибудь успевать?

при правильном подходе и спорт классе реально, мой стреляет хорошо, авиа моделированием увлекается, хорошо, что везде классные очень.... экскурсии, Эрмитаж, Русский музей, все по плану, который обговаривается с тренером, в Динамо, часто тренер с командой ездил, в Варягах у других годов так же, у нас думаю тоже так будет, потому как тренер тоже ПАПА игрока команды...да и классная у нас будет мама, нашего АС...

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Знаем мы вашего нового, тренера с Украины,дальше что?

а Знарок без гражданства РФ, из Латвии с латвийским и немецким гражданством, дальше что????
А вы нашего тренера знаете лично??? Тренировались у него???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
julya писал(а) 23 окт 2016, 06:47:
вы видимо совсем далеки от хоккея, если считаете нормальным для напа 10 очков (да и очки - это не шайбы) за сезон, еще и в группе Б, да еще и во вторых составах... посмотрите сколько у Кови на начало этого сезона.... у наших детей у напов за пять игр - 10 очков... вы о ЧЕМ???? ЧЕМ бахвалиться.

Ну да особенно сравнить с детьми за пять игр-10 очей, Детский хоккей это очень большой показатель :smile: ,И даже в то время пробиться в группу Б,а про А и говорить нечего, играя за такие клубы было нереально ,тем более с Дального Востока. А сын ваш Варягах в группе Б?

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Сын подруги тренировался у него в "Форворде".

Сообщение Добавлено:  
miko писал(а) 23 окт 2016, 22:27:
Ну да особенно сравнить с детьми за пять игр-10 очей

ну мой уже не совсем ре, посмотрите статистику ВХЛ, КХЛ,ЮХЛ - 10 -ть очков не о чем,больше чем не о чем, это в группе Б, во вторых, третьих составах...
И даже в то время пробиться в группу Б,а про А и говорить нечего, играя за такие клубы было нереально ,тем более с Дального Востока

Морозов с ДВ, не смешите мои тапочки, когда он родился на ДВ не было хоккея....
Знаю лично, его,его дочь и его жену... не тренировались, в нашу бытность он только группу набора вел, это говорит о профессионализме....
Сын подруги тренировался у него в "Форворде".

уточните в каком Форварде в Питерском???, если да, в бывшем Спартаке или в бывшей Неве... спрошу у родителей почему у него в статистике это не отражено, и та и другая команда блюдет статистику.

Добавлено спустя 29 минут 43 секунды:
miko,
Вы ж 2007 года, как ваш Георгий Иванович то справляется... дальше без игр будет только не о чем... не надо тратить деньги если не готовы переезжать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1053 ]  Страница 49 из 53  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов