Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 576 ]  Страница 9 из 29  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
Спасибо за мнение, нас просто судьба или случай привел именно в Улыбку(рядом с домом, нужна нагрузка на ножки, а тут еще и курсы начались) Ну и немаловажно, что дочери нравится!!!! Просто все девочки с площадки, где гуляем, почему-то занимаются в Плясуньи и очень довольны.
А еще знакомы с дочей Жени Мальцевой( педагог в Улыбке)- Вероникой, она там уже год занимается. И её бабушка много чего рассказывала про коллектив, что детки очень дружные, что выезжают в лагерь летний на Рикорда. В общем плюсов очень много.
Кстати мама отдала эту Веронику параллельно в гимнастику, чтобы развить гибкость. Мостики и шпагаты моей тоже с трудом даются, надо дома помучить свою что ли ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 янв 2011
Тьяна
Мое личное мнение, если позволите, что "мостики и шпагаты" лучше бы под наблюдением опытного (очень) педагога. Эта "физика" и хорошо, если будет ребенок только неправильно делать, а не дай Бог последствия. Знаю детей которым не особо "правильные" педагоги разрыв связок и другие ужасы натренировали. Будьте, пожалуйста, внимательны и осторожны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 9 раз
Моему мальчику почти 17, в "Улыбке" с 8. Поверьте, не нравилось бы- не ходил. Там вся жизнь! Друзья, праздники, выступления, занятия. Считаю, что занимаемся мы бесплатно, так как символический взнос никак не покрывает даже расходы на костюмы, кои мы сами не шьём и за них не платим. Минус- дитё не видим! Каникулы летние весьма символические, остальные- повод позаниматься побольше! Цена концертного билета соизмерима труду ребят. Деньги уходят н оснащение сцены, оборудование, прочие тонкости, в которых я не разбираюсь. Плюс- статус ансамбля и личное "обаяние" Тюрина позволяют не таскать нас на всякие сомнительные выступления, до которых так охоча администрация нашего города! Мы не портим качественную обувь на досчатых настилах городских сцен под открытым небом, не мёрзнем и не мокнем в шикарных костюмах на открытых площадках. И это не мешает "Улыбке" быть визитной карточкой Владивостока в танцах. Честь своего города мы отстаиваем в "Океане", куда "тюринских" приглашают с завидным постоянством! Тюрин, конечно, не подарок, но и детки у нас далеко не конфетки! Он помогает нашим мальчишкам вырасти настоящими мужчинами! А в борьбе за это все средства хороши!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Светлана Леонидовна
боже, сколько у вас статусного снобизма. видимо это тоже визитная карточка.

у моей знакомой мальчик сорвал спину так Тюрин даже не интересовался его здоровьем, хотя сам был виноват ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
martha*** писал(а):
Светлана Леонидовнабоже, сколько у вас статусного снобизма. видимо это тоже визитная карточка.

уж не знаю насчет снобизма, скорее мама горда своим сыном и его успехами, но вот по существу написанного могу согласиться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да даже не в успехах дело! Просто посредственные школьники находят себя в чём-то другом, это радует. Я, кажется, не писала, что мой ребёнок лучше остальных. Видимо, снобизм в том, что "Улыбка" лучше других занимается воспитанием? Простите, если кого- то обидела, жаль, что у вас комплексы по поводу вашего коллектива. Своё должно быть самым лучшим! А если педагог и правда хорош, я должна охаивать его всеобщим хаем?
Опять же о здоровье. Мальчик, сорвавший спину, занимался в "Улыбке" много лет. Разве Тюрин тащил его туда? Он сам стремился в состав, работал, но травмы в спорте никто не отменял. Думаю, все мы к этому готовы. Ведь если человек становится на коньки, он должен быть готов и к падениям, и даже к переломам. Это только со стороны кажется, что в танцах всё просто. Но ведь там растяжка, поддержки, трюки. То, что Тюрин не поинтересовался здоровьем ребёнка, характеризует его человеческие качества. О ЧЕЛОВЕКЕ я не говорю, я говорю о ПЕДАГОГЕ.
И что ж вы так боитесь похвалить свои коллективы и своих деток?! Это наводит на мысль, что хвалить- то нечего...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Светлана Леонидовна писал(а):
посредственные школьники находят себя в чём-то другом, это радует

это вообще при чем? :ne_vi_del: ваш ребенок не тянет учебы, зато хорошо танцует? :ti_pa: круто!

Светлана Леонидовна писал(а):
жаль, что у вас комплексы по поводу вашего коллектива

вы вообще соображаете что говорите, какие комплексы? :sh_ok: в разных коллективах свои плюсы и минусы, вот и ищем где лучше, те минусов меньше ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Представьте, учится обычно для мальчишки его возраста, танцует лучше. Конечно, все выбирают коллектив для себя. Хочется, чтобы он был идеальным. Но увы, на всех не угодишь. Просто обидно слышать отзывы тех, кто совершенно не знаком с жизнью коллектива, зато направо и налево разносит слухи, не соответствующие действительности. Это касается и других коллективов. Показатель хорошего коллектива - отзывы воспитанников и их родителей, численный состав. Я лишь пишу лично свой отзыв, не пойму, чего ради каждому своему слову я должна давать пояснения, оправдываться. Напишите о своих детках, с удовольствием почитаю! Меня радуют успехи детей. Сейчас много прекрасных студий, ансамблей, творческих коллективов. Важно чтобы информация о них приходила "из первых рук", а не искажалась под влиянием эмоций людей сторонних. И не ищите в словах поддтекст, эзопов язык не для форума!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, перестаньте спорить! В филармонии 11 июня будет концерт "Улыбки", приходите и посмотрите сами. Составите СВОЕ мнение, а не по рассказам других.

Сообщение Добавлено:  
а где билеты о почем можно взять?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
Билеты в кассе филармонии. Цена 300-500 рублей. Билеты еще есть, правда центральные места почти распроданы. Покупала в среду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К сожалению, в филармонии нет возможности увидеть всё шоу "Улыбки". Не будет экрана, не в полной мере световые эффекты, проще оформление сцены. Лучше, конечно, смотреть концерт на родной детям сцене. Но отчётный, увы, уже был, сходим в филармонию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы билеты брали в воскресенье. Мест хороших уже нет:(((
В июне продолжаются занятия подготовительной группы - дочке по прежнему очень нравится. С большим удовольствием повторяет движения, которым ее научили, позиции рук и ног.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
С удовольствием сходила на концерт.Сцена маловата, поэтому в некоторых танцах количество было уменьшено до шести пар. Фото можно посмотреть http://news.vl.ru/photos/2011/06/12/88502/

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Garbi писал(а):
С удовольствием сходила на концерт.Сцена маловата, поэтому в некоторых танцах количество было уменьшено до шести пар. Фото можно посмотреть http://news.vl.ru/photos/2011/06/12/88502/

фото классные !!! Молодцы ребята и их руководители!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем привет!!! Ну что, готовитесь к новому танцевальному (учебному) году? Моя вот, ждет с нетерпением, когда продолжаться ее занятия. расписание буду уточнять чуть позже. У кого как дела?

Сообщение Добавлено:  
У кого-нибудь есть информация, когда сборы для новичков и продолжающих?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2010
Тьяна
9 сентября с 17 до 20 часов собеседование для новичков, но предвырительно надо записаться. У администратора при входе в дом пионеров лежит тетрадка для записи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Первый год, те кто сдал экзамены после 3-х месячных курсов, начинают занятия 12 сентября. Расписание: пн, вто, ср. - с 17:00 :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
Несколько дней назад мне дочь заявила: отведи меня на танцы :sh_ok: откуда это понятия не имею, я вообще думала таких маленьких еще негде не берут. Подскажите с какого возраста набор? и где точно проходят занятия?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 576 ]  Страница 9 из 29  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов