Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 576 ]  Страница 10 из 29  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Chizhikova

Мы второй раз начинаем в "Улыбке" заниматься. Первый раз дочке 3 года было, когда мы начали ее водить именно в этот коллектив. Чисто эмоционально и физически она успевала (может быть потому, что занимается с года), а вот по здоровью и транспорту не получилось. Теперь есть машина - возить легче. В "Улыбку" можно с 4 - 5. Занятия в бывшем "Доме пионеров" на Покровском парке. Расписание не очень удобное - три раза в неделю и дни занятий подряд. Для Вашей малышки может что-нибудь поближе к дому поискать, так сказать подготовить. а потом можно и в серьезный коллектив.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
Эволюция успеха
мы с первой речки, конечно ищу поближе :a_g_a:
а стоимость занятий какая?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
1200

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
там вроде как отбор? интересно по каким критериям?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Расскажите, те кто водит, там действительно дают все, что заявлено в рекламе? И в час укладываются?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не знаю, что заявлено в рекламе, но дают прекрасную базу, технику, развивают способности к танцу. Только это не сразу происходит, а со временем. Знаю, что детки которые занимаются третий год, ходят на занятия чуть ли не каждый день, а каникул у них, как мне кажется вообще не бывает. В коллективе четкие правила и жесткая дисциплина. Это не все родители выдерживают, не говоря уже о детях. Я наблюдала, как вопросы о выступлениях волновали родителей, дети которых прошли трехмесячные подготовительные курсы... Чтоб попасть на сцену, танцуя в "Улыбке", ребенок должен иметь кроме способностей еще и невероятное для детского возраста качество - трудолюбие. Как правило это редкость. Кто то, занимается "из под палки", кто то, жаждет похвалы... У каждого свои мотивы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эволюция успеха писал(а):
1200

Не, 1400 в этом году

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2009
А МЫ ВОТ НЕ ПРОШЛИ ПО КОНКУРСУ (СЛУХ ПРОВЕРЯЛИ), НАМ 4.9, НЕ ЗНАЮ ПОЙДЕМ В МАЕ НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ, МОЖЕТ ОСЕНЬЮ ПОПАДЕМ К НИМ, А СЕЙЧАС ХОЧУ ПОЙТИ С ДОЧЕЙ В ТОРНАДО (МОЖЕТ СЛУХ ПОЯВИТЬСЯ - ХА,ХА...), ПРЯМО РАССТРОИЛАСЬ, ЧТО НЕ ПОПАЛИ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
А мы все-таки решили пока в Плясунью походить, хотя до последнего сомневалась. Но расписание перевесило, в Плясунье пн-ср-пт. Нам пока возраст позволяет выбирать( 4.5 мес), отходим год, а там решим. Прошло уже две недели занятий и есть уже с чем сравнивать, мы летом три месяца ходили в Улыбку на подготовительные курсы. Во-первых, после курсов в Улыбке летом взяли всех, даже тех, кто ничего не показал на экзамене!!!! ':roll:'
Во-вторых, буквально в пятницу познакомилась с мамочкой, которая перевела в Плясунью дочь, отходив порядочно весь прошлый год. Много интересного рассказала. Вели так же Настя и Кристина, но Тюрин присутствовал на уроках и тех детей, которые не слушались ...бил указкой по попе :sh_ok: Это ей дочь рассказывала. Так же закрытая политика, т.е. что там делает твой ребенок узнать нельзя, нет ни открытых уроков, ни концертов целых два года...и только на третий год лучших пустят на сцену. По итогу первого года обучения был экзамен, так знакомая девочка, у которой явно талант ( это было заметно до урока все детки "разминаются" в холле), в общем они не успевали на экзамен из-за отъезда и просили перенести и индивидуально сдать раньше. Им на встречу не пошли, т.е.не сдав экзамен, они по правилам должны были остаться на второй год в группе первогодок!!! :de_vil:

Теперь первой впечатление от начала занятий в Плясунье:
Индивидуальный подход к каждому ребенку, даже при таком огромном количестве детей. Всем родителям показали, ЧТО там за дверьми, как выглядит класс, где туалет, в общем все!
Кроме хореографии есть три дополнительных урока: музыка, этикет и актерское мастерство.
Оплата та же 1400 в месяц, есть возможность при наличии справки делать перерасчет из расчета 150р занятие.
Кроме того, дети учатся работать с мячом и со скакалкой, разминка на ковриках.
В течение года будет два открытых урока для родителей, где можно будет оценить чему научился ребенок и не переоцениваем ли мы родители способности своего чада к танцам.

В общем при всем уважении ко всем танцующим в обоих коллективах я не хотела никого обидеть. Просто вспоминаю себя перед выбором, может быть это кому-то поможет.Пока мы выбрали Плясунью просто за подготовку и отношение. Свою дочь я народницей не вижу пока. Хотя помню восторг от концерта Улыбки и как репетируют бальники в холле, душа снова метаться начинает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Тьяна писал(а):
...бил указкой по попе

у Тюрина и указки то нет, последние 20 лет точно :hi_hi_hi: . На себе проверено. :smile:

Как то неприятно это читать. А многие поверят ведь...

Между прочим дети очень любят занятия у Владимира Юрьевича, у него как раз и этикету научатся , и актерскому мастерству :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 9 раз
А в старшем возрасте научатся и сцену оформлять, и палатку поставить, и с музыкой управиться, и еду на островах приготовить! У детей в коллективе много обязанностей. Владимир Юрьевич, конечно, "папа" не из добрых, зато и "детки" у него как на подбор!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
ultrajane, а вы сами ходили в Улыбку? Пожалуйста, из первых уст, можно узнать Что там за дверьми с названием Улыбка и как строится урок? Откуда все эти слухи про "злого" Тюрина? Почему такая закрытая политика? Я только за отсутствие родителей на уроках, но ни собраний ни уроков открытых ведь ничего....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тьяна писал(а):
В общем при всем уважении ко всем танцующим в обоих коллективах я не хотела никого обидеть. Просто вспоминаю себя перед выбором, может быть это кому-то поможет.Пока мы выбрали Плясунью просто за подготовку и отношение. Свою дочь я народницей не вижу пока. Хотя помню восторг от концерта Улыбки и как репетируют бальники в холле, душа снова метаться начинает.

Девочки, спасибо Вам, что делитесь мнениями и опасениями... Я уверена, что если у родителя есть какие то барьеры и недопонимания в отношении коллектива, в котором занимается ребенок, то ничего не получится.... у ребенка... Я опираюсь исключительно на мнение своей дочери и на ее рассказы. Доверяю ей, и точно знаю, что если бы ее границы были нарушены (физические / психологические), то я бы узнала об этом. Но пока, она с жадностью и удовольствием занимается.
Моя фантазия, что "закрытость" обоснована в ансамбле и это может быть не умение выставить адекватные отношения с родителями или результат многолетнего, экспериментально проверенного пути. Но в любом случае, если "напрягает" и вы хотите больше "прозрачности" в целом от жизни своего ребенка - надо найти комфортный вариант.
Танцы в "Улыбке", это пространство моей дочери, к которому я имею не очень тесное влияние. А скажем, музыка, это-то где я очень участвую и сотрудничаю с педагогом. И то, и другое дочь приводит в восторг. Тогда я и не тревожусь... повод отсутствует...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Тьяна писал(а):
Хотя помню восторг от концерта Улыбки и как репетируют бальники в холле, душа снова метаться начинает

в силу того, что дочка ходит в "Плясунью", я часто наблюдают эти "репетиции" в холле.
Не понимаю почему дети скачут сами по себе в холле. Какой смысл от таких занятий? Да и вообще, я бы не хотела, чтобы мой ребенок "разминался" в холле (пыльный и грязный пол и все остальные прелести)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да ладно! Разминка в холле приносит много приятных минут общения! Грязно? Так родителям надо меньше топтаться! Это ведь Центр ДЕТСКОГО творчества. И дети у нас закалённые! И опять же к публике привыкают! Так что нет минусов без плюсов!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Светлана Леонидовна писал(а):
Грязно? Так родителям надо меньше топтаться!

Извините, Вы сами-то поняли, что написали? :smu:sche_nie:
Мы что должны летать? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Привёл ребёнка- не толкайся по этажу. Внизу чудные диванчики. Будет меньше грязи в холле. Вы же ТАК переживаете за детей "Улыбки"! Между прочим, в холле я наблюдала и "репетиции" "Плясуньи". Ни разу не возникло желания не только сбежать от "злого дядьки" Тюрина, но и даже заглядывать в тему "Плясуньи" на форуме. Я ничего плохого о коллективе не говорю- мой ребёнок туда не ходит, я не интересуюсь творчеством "Плясуньи". Но и у нас, поверьте, всё не так страшно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Но и у нас, поверьте, всё не так страшно!

Я ни слова не написала, что в "Улыбке" что-то страшное.
Каждый делает свой выбор, учитывая особенности ребенка.

Разгуливающих родителей я не вижу ни из Плясуньи, ни из Улыбки. Все сидят спокойно и ждут детей.
Избежать грязи там где ходят в уличной обуви практически невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нет, Вы не писали. Но меня смущает то, что в теме "Улыбка, танцевальный коллектив" очень много слов о чём угодно, но не об "Улыбке". Оды другим ансамблям уместны на их страничках. Нам, Тюринским, хочется пообщаться о своём, личном... Вот на вопросы мамочек малышей всегда готовы ответить! О том, как ребёнку на занятиях, никто кроме него самого нам не расскажет. А педагоги у деток молодые, но приветливые и внимательные. К ним всегда можно обратиться за помощью.
Выбор должен быть всегда. Все детки разные, у каждого родителя своё представление о "хорошо" и "плохо". Коллективы не стоит сравнивать друг с другом. Важно найти СВОЙ!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
О том, как ребёнку на занятиях, никто кроме него самого нам не расскажет. А педагоги у деток молодые, но приветливые и внимательные. К ним всегда можно обратиться за помощью.

Это точно! Я спокойно подхожу и спрашиваю у Кристины, как ребенок занимается, и получаю ответ. Она даже помнит, что дочка уже начинала ходить. Так что меньше тревоги и суеты. А на счет грязи... Бахилы у меня всегда с собой. Только мало вероятно, что меня все поддержат.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 576 ]  Страница 10 из 29  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов