Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 576 ]  Страница 21 из 29  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 9 раз
Конкурс- это ОЧЕНЬ большой стресс. Обязательно приведите свою кроху в зал, посидите, посмотрите. Даже на мягкой сидушке провести 2-3 часа трудно. А представьте десятки юных конкурсантов, томящихся в ожидании своих заходов, чужих тёть- дядь за кулисами, совершенно очумевших от волнения родителей. Проведите этот конкурс с максимальной пользой для себя- пройдите в раздевалку "Улыбки", посмотрите на строгих судей, послушайте громогласные голоса организаторов, вникните в отзывы родителей. В ЦДТ вы хозяева конкурса, для вас открыты все двери! И к следующему конкурсу Ваш ребёночек подойдёт осознанно, с желанием показать свои умения. Конкурс традиционный, если не ошибаюсь, в январе будет ещё один, организованный "Улыбкой". Вот там и блеснёте в полной мере! А так представляете, как будет неудобно, если Вы настроитесь, оплатите взнос, а ребёнок скажет НЕТ. Владимир Юрьевич ОЧЕНЬ мудрый и опытный педагог, он уберегает вас от того, что в день конкурса ваша малышка скажет "Я больше никогда не буду ходить на танцы". Прислушайтесь к мнению профессионала, потерпите совсем чуть-чуть! Возможно, у вас будут ещё сотни конкурсов, тем приятнее будет начать с успеха!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 25 раз
Светлана Леонидовна

Спасибо за поддержку! Мы может быть еще в субботу на ген. репетицию сходим. Преподаватель сказала, если хотите приходите. Хотя, я конечно, думаю, что ей рановато на сцену...не готова она морально :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Репетиция не передаст всего напряжения конкурса. Но если есть возможность, обязательно сходите! Ребёнку тренировка ВСЕГДА на пользу! Обязательно напишите про свой первый конкурс! Эта информация полезна для других родителей. А перед конкурсом подскажите нам свой номер, полученный при регистрации, и категорию. Уверена, вся "Улыбка" поддержит "наших"! Шепните крохе, что мы ждём её на паркете. Глядишь, стеснения поубавится!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы каждый год не пропускаем не одного концерта Улыбки, были на конкурсе в прошлом году зимой, но дочери конкурс утомительно было смотреть - видать в силу возраста - 4 года всего было. Концерты куда зрелищнее))
Я честно говоря переживаю - вдруг так и не сможет преодолеть стеснение, а так хочется чтобы танцевала в этом ансамбле. Понятно, что это все наши родительские амбиции, если у ребенка не получается, не будешь же заставлять...в общем у меня какие то упаднические мысли... как то не готова я была к тому, что нас не возьмут. Видать переоценила способности дочери. Ну мы родители редко бываем объективны(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У вас всё будет хорошо! Наш первый конкурс был в 8, и то умудрялись пропускать свои заходы! А девочки ответственные, она у Вас просто боится не соответствовать. Капельку подрастёт- всё получится!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо за поддержку! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Подскажите, как будет проходить набор в этом году, есть ли какие-то изменения в условиях? С какого месяца начинаются занятия у малышей? Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
И про предстоящие концерты когда можно начинать спрашивать?)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Насколько мне известно, отчетные концерты 29, 30 марта. Билеты поступят в продажу где-то в начале марта. :smile:

За это сообщение автора anglo поблагодарили: 2 MishelsaxДарла

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кому важна информация о отчетных концертах, 29 марта - в 12-00ч. и 15-00 ч., 30 марта - в 12-00ч. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2012
У нас в городе столько прекрасных коллективов, что вас всех манит в ,, улыбку,,? А может вы просто незнаете, что там делают с детьми? Что этот царь и бог их бьет, оскорбляет и унижает ваших детей.?! И после этого вы готовы отдать свое любимое чадо на растерзание этому извергу? Подумайте хорошенько.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Приходите на "отчётник", может, поймёте... КАЧЕСТВО не бывает только "пряником". Мой в "Улыбке" 11 лет, бывало всякое, "уходил" раз сто. А сейчас взрослый мужик вприпрыжку бежит на занятия. Я не говорю, что ТОЛЬКО "Улыбка", каждый решает сам. Но не нужно ТАК драматизировать. Везде хорошо, где нас нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 16 раз
Аквариоли
А вы откуда знаете про эти ужасы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Аквариоли
Знаем конечно :ps_ih:
Вот такие мы изверги-родители, заставляем своих детей ходить к этому царю и богу :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У нас сейчас дилемма - "Торнадо" или "Улыбка"... Но, т.к. живем мы на Первой речке, в садик ходим на "Дальпрессе" , в "Улыбку" водить просто удобней! Наряду со всеми плюсами и минусами, коих хватает в любом коллективе, иногда даже удобство расположения играет решающую роль! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Светлана Леонидовна

Скажите, билеты на отчетник еще не появились в продаже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
anglo писал(а) 19 фев 2014, 09:36:
Девочки, кому важна информация о отчетных концертах, 29 марта - в 12-00ч. и 15-00 ч., 30 марта - в 12-00ч. :smile:

А где именно будут проходить и где купить билет, не подскажете?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
mishelsax
Отчетные концерты проходят в Дворце Пионеров, там же, где и занимаются дети. Там есть сцена. Билеты продают, точно не скажу, где именно, опять же во Дворце Пионеров. Кажется, на первом этаже касса. Билет в этом году 700 руб. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
anglo писал(а) 28 фев 2014, 17:53:
Билеты продают, точно не скажу, где именно, опять же во Дворце Пионеров. Кажется, на первом этаже касса

на первом этаже кассы нет. В ЦДТ обычно продаются билеты в танц.классах. На последнем этаже театрального корпуса ЦДТ. В классе Улыбки

За это сообщение автора INFI поблагодарил: anglo

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
anglo
Мы поэтому и выбрали Улыбку, тк живем на тополиной аллее. И сейчас очень убдобно потому, что ребенок сам ходит на танцы

Билеты уже неделю продаются в самом ансамбле на последнем этаже дворца пионеров

За это сообщение автора Grechka поблагодарил: anglo

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Торнадо и Улыбка СОВЕРШЕННО разные коллективы! Их вообще нельзя сравнивать! Разные цели, разные танцы, разные деньги. Сначала нужно родителям подумать, чего они хотят от занятий. А потом как следует посчитать, смогут ли они себе это позволить...

За это сообщение автора Светлана Леонидовна поблагодарил: ultrajane

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 576 ]  Страница 21 из 29  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов