Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 648 ]  Страница 26 из 33  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Emerald*
Много очень именно на отработку акробатических элементов, силы, координации, растяжки.. Танцы ставят, хорошие плюс очень классно подбирает музыку. Цели участвовать в конкурсах в этом году не было, поэтому на постановках сильно не циклились. Я все время на конкурсах со старшей и вижу много малышей, конечно, уровень очень разный. Я не хочу, чтоб моя стояла цветочком или ползала овечкой, поэтому выбрала серьезный подход. У Плясуньи высокий уровень, тут без вариантов, но масса коллективов, смотришь и жалко, что время и деньги тратят, а в итоге получается непонятно что.

Последний раз редактировалось martha*** 05 июл 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора martha*** поблагодарил: INFI

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
martha***
Озвучила мои мысли!!! Я за профессионализм в любом деле!!!

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Emerald* писал(а):
за 2 месяца коллектив завоевал 2 гран-при в танцевальных конкурсах "Приморские топотухи" и "Первые шаги".

Поправочка!!! Наши завоевали 3 гранпри. Еще на международном форуме национальных культур Содружество.

За это сообщение автора INFI поблагодарил: martha***

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вообще-то это не совсем то, что я имела ввиду. Конкурсы и победы-это, конечно, здорово, и мы все знаем имена призеров.
но мне интересно именно поговорить о прогрессе ребенка, настрое на занятия и ощущении родителей от танцев.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Про настрой ( мы в плясунье) скажу коротко-когда тренер в бассейне предложил моему детю ходить в профессиональную группу, но при этом пришлось бы оставить танцы, то он отказался. Хоть и мальчик 9.5 лет, а танцевальный стаж 5 лет.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: martha***

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
моя отходила год в ближайшую к дому.бальные танцы.
ходим просто для поддержания физического здоровья.
конечно прогресс есть,появилась растяжка, новые друзья.
знает теперь вальс диско чачача самба...пытается подобрать ритм сама под песни.
побед никаких не было.ходит с удовольствием.
с сентября продолжим.

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: martha***

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
мы год отходили в "Плясунью"- попали туда почти случайно (собирались в Улыбку), но чертовски рады этому случаю :smile: мне прогресс был заметен на примере 2 открытых уроков, которые проводились в конце каждого полугодия: на зимнем я была в шоке от того, что за несколько месяцев преподаватели из хаотичного общества примерно 25-30 пятилеток смогли создать нечто упорядоченное, слушающее преподавателя и старающееся повторять выученные движения))) на летнем уроке увидела, что дочка стала собраннее, лучше получаются какие-то элементы, на растяжке правда ленится откровенно. Ходит с удовольствием, преподаватели нравятся, есть любимые мини-танцы, которые любит показывать домашним + конечно, масса новых подружек-приятельниц. Бывали правда случаи, что канючила "давай сегодня не пойдем", но это очень быстро проходит стоит ей оказаться в студии, насильно на занятия ни разу не водила (тьфу-тьфу)

За это сообщение автора Hongmei поблагодарил: martha***

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Ну и я поделюсь)) шпагатов не делаем, природной растяжки нет, а тренер особо не требует, всему свое время. Но вижу, что при всей своей крупности - еще нет 6ти и 27 кг, дочка очень подвижная, ловкая; двигается очень легко. Бесстрашно крутит колеса, прыгает сальто на кровати, так что у бабушек дух захватывает от страха, стоит на голове и прочие умопомрачительные трюки с использованием стен и мебели))) однозначно считаю, что такая физ подготовка благодаря танцам - колесо научилась в 4 года делать, при весе 24 кг. Молчу уж о чувстве ритма, интересе к современной музыке и постоянном желании танцевать)))
Занимаемся там же, где и дочка Марты))

За это сообщение автора Астра поблагодарил: martha***

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
martha***
интересная информация про БК Спартак :ro_za:
я видела как взрослая группа тренируется во ВГУЭС, девочки все стройные-гибкие)
а с детьми где тренировки проводятся?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
fishка
В этом году весь год на пограничной, 15, за рестораном Гелиф, в танго-клубе. Очень клевый, теплый, чистый зал, удобная раздевалка, туалет, вода, чай-кофе для ожидающих. Любим очень и ходим с удовольствием!)

За это сообщение автора martha*** поблагодарил: fishка

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Прикольно! А я вот не могу сказать про физические подвиги... но не потому что их нет они есть но как бы были всегда... дочка занимается с трех лет и поэтому шпагаты и колеса это уже давно приобретенный навык. Что мы приобрели - уверенность... выступаем на большой сцене, много зрителей и самое важное, что дочка перестала стесняться публики. Для меня это очень важно, так как раньше мы даже к доске выходили и стеснялись отвечать... из -за этого ответы у доски всегда были на 3-ку. Сейчас "че нам 25 пар глаз, когда на нас по 50 смотрит" :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus
Какой коллектив?
Про колеса-шпагаты я говорила, тк наши маленькие 5-6 лет, а у вас уже школьница, как я поняла

Сообщение Добавлено:  
martha***
мы в Вихре занимаемся... дочке 9
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: martha***

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus
Моей старшей 9, она уже шесть лет в танцах, сейчас занимается у Марии Сотниковой в Каури. Модерн, мне очень нравится, но на любителя, многие не понимают
Вот для примера их номер -моя блондинка маленькая) http://youtu.be/YE1G15YDPag, там еще есть видео наши

Вот майя в Спартаке http://youtu.be/ez_m_Zxqmns

Сообщение Добавлено:  
martha***
у нас народные танцы... тож наверно на любителя. Но нам нравится :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
у моего ре скорее регресс. Ходила с 6 до 7 лет на танцы в школу искусств возле дома. Растяжка появилась, ритмично и пластично двигаться умела и раньше, с сестры обезьянничала. НО стала подгребать одной ножкой (на ней просел свод стопы), перекосился таз и позвоночник. Медики говорят, что скорее всего это последствия ДТП годичной давности, а физ нагрузка на танцах, только ускорила процесс. После аварии (1,5 года назад) обследовались долго, поэтому знаю, что именно за прошедший год ребенка перекосило.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
outlaw
Сочувствую, нагрузка провоцирует травмы, конечно. А сейчас запретили заниматься, лечитесь пока?

Мне лично народные нравятся, там дисциплина и порядок, выстроенность линий. Но дочке совсем нет, даже слышать не хотела, ей интересно творчество, самовыражение, эмоции. Хорошо, что сейчас много направлений, каждый может выбрать для себя. Ну и с возрастом пристрастия меняются, а подготовка хорошая всегда пригодится.

Сообщение Добавлено:  
martha***
как то вы обижаете народников... там как раз эмоций и творчества очень много... сходите на их отчетные концерты - желательно вместе с дочкой. Их конечно много - нашему коллективу в этом году 45 это цифра :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
martha***, да, бросили еще в апреле. месяц не доходили. Ребенок по непонятной причине отказывалась идти, жаловалась на боль в ножках, я то думала просто что просто надоело к концу года вот и отлынивает, а все серьезнее оказалось. Перешли на фольклорное отделение с сентября. Танцы раз в неделю - это не нагрузка, считаю, если на физру дите допускают. Теперь музыкальные данные развивать будет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus
Я не обижаю, что вы! Постоянно бываем на конкурсах, восхищаюсь коллективами, Звездочка и Плясунья очень нравятся, Вихрь, честно признаюсь, давно не видела.

Моя дочь уже нашла свой стиль и коллектив, мы счастливы, на каждое занятие бежит с удовольствием, обожает хореографа, мечтает о карьере))). Ребята очень дружные, отлично общаются друг с другом, переписываются даже на каникулах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Мы тоже рады что выбрали "свой" коллектив. Дочка с удовольствием занимается и очень скучает на каникулах по танцам. Есть успехи конечно, но видно куда расти. Мне очень нравится что коллектив наш очень дружный, сплоченный. Общаются, поддерживают друг друга и старшие и младшие.
В июне дочка первый раз поехала в Японию со своим коллективом. Ей очень понравилось как их там встречали. Иностранцы очень любят наши народные танцы.
И вообще классно когда твой ребенок заинтересованно занимается каким нибудь делом. Но самое главное чтоб ребенка вели за собой профессионалы. Тогда и толк будет от этих занятий.

Добавлено спустя 5 минут:
Re: Танцы. Кто куда водит детей, поделитесь впечатлениями! :)
martha*** писал(а):
Ну и с возрастом пристрастия меняются, а подготовка хорошая всегда пригодится.

вот и важно выбирать танцевальные коллективы, где есть основы основ - классическая хореография. Работа у станка, позиции ног, рук.
А направление действительно можно менять потом с возрастом.
Народные танцы для дочки выбрала я сама. Потому как поняла - по характеру она больше народница, чем бальница или эстрадница. Пока моя дочка моё решение поддерживает - усиленно репетирует дома дроби, топотушечки, ковырялочки и веревочки :-) :-) :-) соседи внизу слава богу адекватные

За это сообщение автора INFI поблагодарил: martha***

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 648 ]  Страница 26 из 33  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов