МаришаВ Рико только пицца более менее,и то на неизбалованный вкус,остальное редкое гуано

брали там один раз,были в шоке.
Зато доставка быстрая,уж незнаю откуда они там ехали,но в час пик на вторую речку за 20 минут домчатся,это на Черной молнии что ли
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:И еще сразу скажу про Шанхай ВЛ.
Вроде так звучит название еще одной редкостной дряни
В субботу прошлую были приглашены на юбилей.
Поднимаясь по лестнице были сшиблены с ног волной уксуса.
Мелькнула мысль,что будет китайская еда,но запах реально выбивал слезу,сразу я как то заволновалась.
Зашли,хозяева суетятся,гостей много,и так как я с хозяйкой приятельницы,она попросила помочь ей выставить блюда из коробочек в блюда и на стол.
Я смело беру коробочку ,подношу к столу,открываю...и она как мне показалась трескается у меня в руках,соус на стол,а там скатерть,конечно я сама виновата,но я ж не ожидала что дно отвалится....в общем все затерли,подтерли...остальное открывали с осторожностью,в кухне....масло и соус текли рекой,все коробки расплавлены,их что кипящим маслом заливали?все жирное....соуса просто море,везде,или это смесь соуса с маслом,незнаю,но в коробках ровно половина жижи.........
Ладно кальмар в сухарях отпотел,но он был невкусный,пресный и резиновый.
Рулька.Хозяйка утверждает что заказывала целую,привезли кусочками,хотя по телефону сказали что порезанной нет.рулька и рулька,обычная.
Стрелки чеснока с мясом в жиже я не рискнула попробовать,люди ели,говорят нехрустит,вареные и посыпаны какой то странной приправой типа гвоздики,жутко вонючей и какой то совсем не китайской.
Этой же приправой был от души посыпан харбинский салат,и он был..с луком....с луком же было гобажоу

сьедобно,я ела,но честно никакое.
Это из того что я помню.блюд было много.запах уксуса витал в квартире,пока не открыли балкон.
И уж незнаю отчего,но дома мне было плохо,всю ночь отрыжка и резало желудок,утром все симптомы отравления.
Я конечно ела не только эту псевдокитайскую еду и честно скажу алкоголь пила,но в разумных пределах.
Но противный вкус уксуса и переженого масла мучил меня долго.....
Извиняюсь за много букв,очень люблю китайскую еду,но впервые столкнулась с такой говняной подделкой.

5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!