Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 7
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Фабрика на гайдамаке-чистый ужас. Сегодня были на детском дне рождения. Посуду со стола не убирают вообще. Пришлось убирать самим-составили в стопку на краю стола, официантка стоит возле бара, смотрит и не подходит. Пока сами не подошли и не попросили убрать, так и стояла. Ни разу за все время пребывания не подошла сама, позовешь-идет с недовольные лицом. Шевелиться начала,когда пожаловались администратору. Из еды- вкусный салат с картошкой и колбасками, картошка фри отличная, сосиски, кольца кальмара, овощной салат неплохие, морс вкусный, пицца 4 сыра -есть невозможно- соленющаЯ. В общем, мягко говоря, не восторг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Кто ходил в "квартиру 30" не очень поняла формат заведения. Была там на мастер классе раута, закуски были от этого кафе, вкусные :co_ol: . А в обычные дни как я поняла там меню нет? Например сегодня там готовят чизкейки,и есть только они? или паштет. Как вообще там по ценам, хочу сходить с мужем. Обстановка конечно там крайне на любителя :-) не всем понравится.

Сообщение Добавлено:  
Были вчера в Пицца Хаус на Острякова. Брали две новые пиццы от шефа (одна в филе куриным и баклажановой закуской сверху, вторая с беконом и гребешком).
Пицца с гребешком - ерунда и не стоит своих денег. Мы взяли малую пиццу (притом сперва нам ошибочно приготовили большую, но мы хотели большую с курицей, поэтому отказались пойти навстречу невнимательности повара, официант знал какую нам нужно). Пицца малая состоит из четырех кусочков, на которые приходится 2 пятака гребешка, разрезанные и сиротливо лежащие на пицце. Бекона было достаточно, но больше такую пиццу брать не будем.
Пицца с курицей оказалась острой, а мы были с двумя детьми и официант нас не предупредил даже, что там есть перец жгучий (в составе не написан), пришлось делать пицце расчлененку. :-)
Вкусный кофе-коктейль с бейлисом. Ребенок старший съел с удовольствием синего кроша на десерт, остался доволен, молочный коктейль с шоколадом тоже был вкусный, морс был насыщенный и такой температуры как мы просили.
Администратору сделали замечание насчет того, что про остроту блюда не предупредили и еще в туалетах нет детского стульчика, руки помыть ребенку маленькому с их супер краном сенсорным не так уж просто.
Посмотрим исправятся или нет.
Мне нравится это заведение тем, что там просторно, есть детская комната и в принципе там блюда на любой вкус можно подобрать. Наш чек составил 1650 рублей (пицца большая, пицца малая, 2 кофе американо, кофе-коктейль с бейлисом, десерт Смешарик, морс, молочный коктейль с шоколадом).
И еще официант спрашивает: есть ли у нас их карта. Карты у нас не было, но оказывается скидку можно было получить по карте ВМ, наклеек у них и оповещения об этом нет, официант не спрашивает, поэтому остались без скидки (узнала, что можно воспользоваться картой ВМ уже после того как пробили чек). Поэтому сразу говорите, что у вас карта ВМ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Периодически забегала в Узалу перекусить, когда весь день на ногах и надо быстро. В субботу вот так же зашла. Взяла говяжий бульон и рис. Удивили цены. Знаю точно стоимость бульона, так как беру его периодически, выросла на 70 руб. Думаю и на все- остальное так же выросли.

Сообщение Добавлено:  
SOVAvl писал(а) 15 дек 2014, 12:04:
выросла на 70 руб
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Периодически забегала в Узалу перекусить,

ого ':roll:' а это какая Узала? в Уссури? которая щас Дамплинг?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Лебедь белая писал(а) 15 дек 2014, 11:25:
Пицца с гребешком - ерунда и не стоит своих денег.

Вот насколько разные вкусы :smile: ,а нам сыном очень понравилась эта пицца,мы еще и домой прихватили :hi_hi_hi:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love писал(а) 15 дек 2014, 12:20:
Периодически забегала в Узалу перекусить,

ого ':roll:' а это какая Узала? в Уссури? которая щас Дамплинг?

Да, в Уссури.

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а) 13 дек 2014, 20:24:
Фабрика на гайдамаке-чистый ужас. Сегодня были на детском дне рождения. Посуду со стола не убирают вообще. Пришлось убирать самим-составили в стопку на краю стола, официантка стоит возле бара, смотрит и не подходит. Пока сами не подошли и не попросили убрать, так и стояла. Ни разу за все время пребывания не подошла сама, позовешь-идет с недовольные лицом. Шевелиться начала,когда пожаловались администратору. Из еды- вкусный салат с картошкой и колбасками, картошка фри отличная, сосиски, кольца кальмара, овощной салат неплохие, морс вкусный, пицца 4 сыра -есть невозможно- соленющаЯ. В общем, мягко говоря, не восторг

вы написали свой отзыв в книгу жалоб? чтоб администрация хоть какую то обратную связь с клиентом получила?

Добавлено спустя 1 минуту:
Периодически забегала в Узалу перекусить, когда весь день на ногах и надо быстро. В субботу вот так же зашла. Взяла говяжий бульон и рис. Удивили цены. Знаю точно стоимость бульона, так как беру его периодически, выросла на 70 руб. Думаю и на все- остальное так же выросли.

огооо....он стал лучше и вкуснее?

Сообщение Добавлено:  
Эсти* а сколько у Вас было гребешка? Вы же большую заказывали пиццу? Просто для маленькой пиццы 2 пяточка гребешка - это слишком. Они их разрезали пополам и сделали типа изобилие.
Мы еще попытались предположить сколько будет именно в большой пицце, но теперь уже поверю Вам на слово

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Лебедь белая писал(а) 15 дек 2014, 12:38:
Эсти* а сколько у Вас было гребешка? Вы же большую заказывали пиццу?

Большую :a_g_a: ,на каждом сегменте(их 8 в большой) ну примерно по половинке (или может четвертинке :smu:sche_nie: )от гребешка. Я вообще не любитель пиццы,но эта мне понравилась :smile:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Нанна писал(а) 15 дек 2014, 12:36:
огооо....он стал лучше и вкуснее?

тоже интересно :-) может, это связано с тем, что Дамплинг в новом Океане тоже дороже, а т.к. это одна сеть, и в Уссури подняли :du_ma_et: в Океане никто не был, там тоже подняли? ощутимое, конечно, повышение, в 70 р., часто туда забегала покушать

Сообщение Добавлено:  
Эсти* понятно :-) , на большой значит тоже экономят.
Вообще мне очень нравится пицца с кафе Zaza, но оно придорожное :-) , а хотелось цивильно посидеть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Лебедь белая
Там вроде как система такая
Если у вас есть карта Вм-то вы можете заказать себе у них карту постоянного гостя с 10% скидкой
Без карты гостя , просто по Вм вам скидку сделать не смогут
Я что -то такое слышала , но на 100% не уверена

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 нет, карту гостя мне предложили оформить не зная, что у меня есть карта ВМ. А когда я обмолвилась про карту ВМ, то сказали, что по ней была бы тоже скидка (я не уточнила в каком размере), но к сожалению они уже пробили чек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
mon amour писал(а) 13 дек 2014, 20:24:
Фабрика на гайдамаке-чистый ужас

Фабрика на фирсова не лучше. Были на их ДР-5 лет. Официант мальчик понравился, молодец. Но сама обстановка уже не та. И когда уже поменяют меню ':roll:' Ну хоть что-нибудь бы новенькое добавили! Вот как было 5 лет назад, так и осталось. Мне там,например,выбрать нечего. Цезарь хрень вообще, михито безалкогольный вкусный, пицца со шпинатом так себе, всякие колбаски, ребрышки жирноватые для меня, больше для мужчин. Десертов по минимуму вообще(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Нанна
Нет, я предпочла не портить себе настроение подобной ерундой,мы с сыном развлекались и тусили на баре,стол нас мало волновал. Отзыв написала по просьбе подруги :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Обедали сегодня в Лимончелло на Фонтанной http://prostoest.ru/restoran-limoncello ... divostoke/
Все было вкусно, прекрасная обстановка и очень приятная цена. обслуживают быстро. есть детская комната, но она в процессе обустройства, поэтому она, соответственно, не очень, но мультики там можно детям посмотреть. А в общем приятное место.

Сообщение Добавлено:  
а мы недавно в паулайнере были, еда так себе, ничего особенного, пиво вкусное, но в том же репаблике в два раза дешевле

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Если честно именно говяжий бульон мне там всегда нравился. Только из-за него туда и забегала. Но лучше и вкуснее не стал :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов