Lisenka** писал(а) 19 сен 2014, 13:57:
sokolova.sv писал(а) 04 авг 2014, 12:36:
Всем, привет
. Хочу добавить небольшой отзыв) Мы с мужем нечасто заказываем еду на дом, в основном это роллы из "точки суши" или что-нибудь китайское) На днях решили заказать нечто новое, а то уже вся еда приелась. У меня в инстаграмме есть группа Шифу (http://shifuvl.ru - это их сайт) Увидели лапшу-решили заказать)Честно сказать, еда порадовала необычным вкусом и большими порциями (привозят они кстати в фирменных коробочках) Заказывали удон с перцем черным-супер, мужу понравился удон с морепродуктами, еще взяли рулетики мясные и рыбные и хияши (мою любимую). Доставка во время, курьер улыбчивый, сдача есть)В общем довольны остались
Так что советую 

Я по вашему совету тоже недавно там заказала, удон с морепродуктами (ооочень вкусно), лапшу с курицей и овощами (вкусно), курицу с кабачком и сладким перцем (вкусно), и спринг-роллы (по вкусу простые, но с соевым соусом хорошо пошло). Привезли всё вовремя, в коробочках, горячее, спросили откуда я узнала про них, я не стала скрывать. В общем мне очень еда понравилась, буду там еще заказывать. Спасибо вам за совет.
Тоже заказали. Но как то так на любителя. Вьетнамский суп с морепродуктами так себе, кальмар жестковат. Удон с морепродуктами не понравился, был только кальмар( куда интересно другие морепродукты дели))))). Удон с говядиной в черном перце очень понравился. Понравились гедзе, но их так мало там))) . В целом неплохо, но вряд ли еще заказывать буду