Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 87 из 98  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ой, 050 это вообще черте-что. Как они ещё живы с таким сервисом, не знаю. Пару раз через них заказывала как раз из рояля, оба раза с нервами. Проще самим забрать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Anzhela5
Я была наслышана в соседней ветке о блюдах ресторана и на годовщину свадьбы мужа соблазнила этими отзывами. Цена несколько выше, но и порции больше.
В день годовщины свадьбы я бегала к телефону и согласовывала замены, пока дети капризничали в ожидании купания, все были на нервах. В этот вечер наш ужин спасли Молоко и мед.
А кухню Роял Парка мы все-таки попробовали и оценили на отлично :co_ol: Только муж сказал, что он без нервотрепок и за такие деньги сам съездит :-) (у нас тематические ужины после укладывания детей на ночь, в это время уже нет пробок)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
tigra писал(а) 22 окт 2015, 23:00:
Ой, 050 это вообще черте-что. Как они ещё живы с таким сервисом, не знаю. Пару раз через них заказывала как раз из рояля, оба раза с нервами. Проще самим забрать.

Знаете, я думала, что мне попалась новая и неопытная оператор, поэтому умолчала о начале диалога со службой 050:
- добрый вечер, хочу сделать заказ из Роял Парк, можно?
- э-э
- вас плохо слышно, можно?
- ну, у нас билеты можно заказать...
- я смотрю у вас на сайте меню Роял Парк
- а что это?
Все примерно, конечно, т.к. Дело было в августе, но этот диалог я отлично помню :-)
Далее я поясняю что такое Роял Парк и тп. Я была сильно мотивирована отзывами о блюдах и готова была стоять до последнего, но служба 050 меня победила :-)
Ужинали в этот вечер благодаря Молоко и Мед.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
gerla писал(а) 22 окт 2015, 23:38:
но служба 050 меня победила

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Девочки, может кто подскажет? Нужен небольшой зал на 15-18 человек с караоке, люди взрослые 70 лет. Важно хорошо посидеть, вкусно поесть и попеть, именно в таком порядке :smile: . Кроме Русских блинов на Хабаровской ничего в голову не приходит :-( , но для пожилых людей там не айс, на мой взгляд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Посетили Хлопок на второй речке.
Несуразный зал, как столовая. Плохо поработали дизайнеры, не позаботились отделить хоть как то зоны отдыха для комфорта гостей.
Обширное меню. Приветливые и неназойливые официанты. Еда не плохая, но ничего интересного. Все салаты с китайскими листьями, которые быстро теряют форму и становятся уставшими.
В общем, по пути можно и заехать ещё разок. Специально туда больше не пойду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
¡No pasarán!
узбекская кухня или народов мира?))

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Все до кучи, и роллы, и плов, и наполеон :-) .

Есть детское меню и небольшая детская комната с мягким покрытием и раскрасками.

За это сообщение автора ¡No pasarán! поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Мы тоже побывали в Огоньке. Мне понравилось, заказывали 2 салата "Астория", уху, куриную грудку и овощи гриль, чай и кофе. Счет на двоих 2 тысячи, вполне бюджетно) салат советую, очень понравился, не одни листья, как кто-то писал) вечером в будни все столики были заняты, столик лучше заказывать.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Мне сегодня позвонили из Огонька пригласили забрать карту :smile: прошло чуть меньше месяца :-)
Olga M
У меня такое ощущение что качество салата от смены поваров зависит :-) Мы брали мне вообще не понравился - реально одна трава :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Eva Tu
А я от салата прям такое удовольствие получила :dan_ser: Такие грибочки и креветочки были вкусные и заправка, все в тему :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
¡No pasarán! писал(а) 24 окт 2015, 16:22:
Несуразный зал, как столовая. Плохо поработали дизайнеры, не позаботились отделить хоть как то зоны отдыха для комфорта гостей.
Обширное меню. Приветливые и неназойливые официанты. Еда не плохая, но ничего интересного. Все салаты с китайскими листьями, которые быстро теряют форму и становятся уставшими.
В общем, по пути можно и заехать ещё разок. Специально туда больше не пойду.

Тоже посетила данное место!
Кухня очень порадовала, люблю узюекскую кухню, а она у них немного европеизирована, нежирная :-ok-: Видна кухонная атмосфера, приятное впечатление!
Диваны очень неудобные, садишься и проваливаешься...лицо на уровне стола (с моим ростом 172 :nez-nayu: )
Долгая подача блюд.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2011
Благодарил (а): 27 раз
Мы ходили в Хлопок в четверг, в первый день. Блюда вкусные, но не сказать, чтобы - Ах, цены демократичные. Не понравилось, что слишком много столиков поставили, как-то скученно получилось. По-моему лучше было бы отделить зону, где курят кальян, т.к. за соседним с нами столиком курили кальян и в дыму оказался весь наш стол, слабовата вытяжка, чувствовался запах с кухни. Официанты очень суетные все что-то бегают, но как-то бестолку, салфетки грязные убирают редко, наша официант вообще забыла принести одно из мною заказанных блюд. Приборы для следующего блюда меняют только по просьбе. Очень поразил принцип работы гардероба. Пришли, администратор помогла повесить вещи, дала номерки. Уходим, у гардероба никого нет, вещи берите сами в шкафу, т.е. зимой приходишь в курточке, уходишь в норковой шубе :ya_hoo_oo: . Особого желания сходить еще раз не появилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз

открылся возле Паруса?

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 25 окт 2015, 14:49:

открылся возле Паруса?

Да, там. :smile:

За это сообщение автора ¡No pasarán! поблагодарил: Аквилегия

Сообщение Добавлено:  
¡No pasarán! писал(а) 25 окт 2015, 14:58:
Да, там

наконец то дождались! :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Мы вчера были в Кофемании, я вообще люблю их заведение , но давно не ходили и персонал сменился
Так вот вчера нас "обслуживала " такая "приветливая" мадам
Я мягко говоря в шоке была , пришли сели за стол, меню никто нам не принёс, нажали кнопку, что будем брать знали , пришла записала , в итоге принесла чай с чабрецом вместо смородины , я попросила заменить , никаких извинений, принесла новый , чуть не кинула на стол и ушла , все блюда приносила с таким лицом будто я ей что-то должна, почему-то все столы , которые пришли позже нас ушли раньше, а нам только еду в это время принесли , через 45 мин , затем попросили десерт , принесла наполеон вместо медовика , говорю мы же медовик заказывали , так она мне стала показывать бумагу где у неё записан наполеон, я особо спорить не стала , но как-то все было агрессивно , счёт также забрала недовольно , есть вот люди наверное у которых амбиций очень много, но в какое-то время им приходится работать в сфере обслуживания и портить людям настроение:(

Сообщение Добавлено:  
кстати, в пятницу была с детьми в токио на столетии, нас обслужили как в старые добрые времена! быстро, вежливо и точно так как просила, т.е. порядок блюд :co_ol: и было все вкусно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Аквилегия писал(а) 25 окт 2015, 18:20:
т.е. порядок блюд

Я думаю, порядка блюд там в принципе не существует. Нигде (я имею ввиду сейчас выборку по заведениям с обслуживанием) так несуразно не исполняют заказ, как в токио :-)
Когда просишь кофе сразу, тебе его совершенно точно принесут через 15-20 минут вместе с супом. Если попросишь сначала суп, потом горячее, притащут горячее, через 10 минут суп. Где-то между ними приедет кофе, который должен быть в самом начале. :ps_ih:
и это не зависит от официанта, это абсолютно всегда.
Я уже даже догадаться пыталась, чисто из спортивного интереса: почему так долго и бестолково... Села за стол на 2 этаже недалеко от бара, где таки кофе должно наконец вовремя свариться :-) ага, щаззз... Прошу кофе (сразу), суп, палтус.
На баре висит девушка, бармен мило общается, официантка исчезла. тишина... Через 18 минут. вуаля. Кофе+палтус комплект. Потом суп (минут через 10), еле теплый. :ps_ih: т.е. из всех возможных комбинаций последовательностей выбрали САМУЮ неправильную. Но для токио, блудить в трех соснах, я понимаю, это уже правило.
Вопрос. Это только у меня на процесс приготовления кофе в кофеварке при отсутствии других задач уходит 3 минуты? Почему бармену надо 15-20, неужели он кофе там еще растит и жарит? :ps_ih:
Ладно бы 1-2 раза, забыли-потеряли, всякое бывает. Но так ВСЕГДА происходит, независимо от степени наполнения зала.
Если попытаться поймать официантку и поторопить, она сваливает на бар, мол там весь тормоз... Ну не идти же с баром разбираться, в конце концов.
Какое-то там видимо схождение-расхождение магнитных полей,никак не получается по порядку. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
tigra
Ну может там есть заказы перед вашим ? Поэтому так получается?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 25 окт 2015, 19:15:
Я думаю,

даже не думайте :-) сами были приятно удивлены, так как в предпоследний раз даже писала в книгу жалоб их отзыв об обслуживании

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 87 из 98  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов