Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 40 из 44  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
ВечноСонная,
Именно так. Если это ресторан. Чинно, тихо, аккуратно.
Блин, а как иначе- то???

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 08 сен 2016, 07:14:
Блин, а как иначе- то???

дети непредсказуемы, ну провел ты беседу, перед входом, о правилах культуры поведения, а при входе ребенок увидел например аквариум и побежал к нему, а потом начал громко восторгаться, подзывая маму или папу, дети это же не солдаты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
ВечноСонная писал(а) 08 сен 2016, 08:14:
дети непредсказуемы, ну провел ты беседу, перед входом, о правилах культуры поведения, а при входе ребенок увидел например аквариум и побежал к нему, а потом начал громко восторгаться, подзывая маму или папу, дети это же не солдаты

Как-то все по кругу. И о чем говорили? В итоге каждая мамаша, каждую ситуацию воспринимает в меру своего собственного воспитания. В очередной раз хочется сказать - дети вообще ни причем.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 3 belladonnaumaturman30Valiko

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 08 сен 2016, 09:03:
В итоге каждая мамаша, каждую ситуацию воспринимает в меру своего собственного воспитания.

многое еще зависит от возраста ребенка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
ВечноСонная писал(а) 08 сен 2016, 09:16:
Lenaavr писал(а) 08 сен 2016, 09:03:
В итоге каждая мамаша, каждую ситуацию воспринимает в меру своего собственного воспитания.

Ну пятилетних то детей можно вразумить. согласитесь?
Это я про девочку с едой в руках, которая хотела на колени к чужой тете. И про мальчика, который так хотел пельмени, что бил ногами по столу
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 08 сен 2016, 09:16:

Бесполезный разговор. Вы рассуждаете с позиции - Хочу и буду! А я с позиции - Ничего со мной не станется за эти 3-4 года, пока ребенок подрастет. Обойдусь и без шумных заведений. Мне не все равно, что мой ребенок может нарушить покой другого человека, который не виноват, что яжемать, а онжеребенок.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 2 БеБоБуЗевана

Сообщение Добавлено:  
umaturman30 писал(а) 08 сен 2016, 09:26:
И про мальчика, который так хотел пельмени, что бил ногами по столу

мне показалось, что мальчик маленький еще был
в пять лет конечно можно вразумить, а вот в два года наврядли

Добавлено спустя 49 секунд:
Lenaavr писал(а) 08 сен 2016, 09:27:
Вы рассуждаете с позиции - Хочу и буду!

вы вообще мои посты читали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2015
Благодарил (а): 61 раз
Девчонки, а вот прям так часто вы сталкиваетесь с недопустимым поведением детей в общественных местах?
И еще вопрос, ну это к тем у кого есть детки, кто прям не допускает детских шалостей в местах общепита....а у вас не случалось при хорошем воспитании все таки некоторых казусов?
ну вот не случалось, что спутал стол и стянул что то с чужой тарелки по ошибке, или громко смеялся , и помыв ручки, бежал, а не шел спокойно?
Ясное дело, у вас тихие воспитанные детки, ну по крайней мере в кафешках...но неужели прям не бывает казусных моментов? :smile:
Мои дети стол не путали, а вот я, каюсь, путала. Ушла "попудрить носик", возвращаюсь,...сажусь за свое место..смотрю нет девчонок моих, ну да и ладно, ем. Что то не так...Ё моё...это я не за свой стол села!!!
Ну извинения принесла конечно, развеселила тех, кого объела. Но если б вдруг "пострадавший" был недоволен, непременно оплатила бы свой косяк. И если б мой ребенок такое вычудил, также оплатила бы.
Эх...никто не хочет , чтобы его чадо орало и носилось. но всяко бывает же...
не потому что "все можно". А потому что не можно, но бывает. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты:
Lenaavr писал(а) 08 сен 2016, 09:27:
Мне не все равно, что мой ребенок может нарушить покой другого человека, который не виноват, что яжемать, а онжеребенок.

Мне тоже не все равно. И буду себя чувствовать неловко.
Но к сожалению, мой ребенок все равно может нарушить чей то покой.
И ваш, наверное, тоже :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Простите, а как вы справляетесь с чувством неловкости, когда ваш ребенок пристает к посторонним? :du_ma_et:
Когда лезет к ним в тарелку, пинает по стулу, лапает их руками, испачканными в еде, хватает их личные вещи и т.п.
Или вы вообще с этим чувством не знакомы? Пусть окружающим будет неловко, ведь это я яжемать!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Слонотопа писал(а) 08 сен 2016, 10:00:
Девчонки, а вот прям так часто вы сталкиваетесь с недопустимым поведением детей в общественных местах?

И ваш, наверное, тоже

:smile: Мой нет. Лично я в этой теме скорее рассуждаю о заведениях без детской комнаты и позднем времени, когда взрослые пришли погулять-попить. Думаю, именно здесь люди имеют право быть недовольными присутствием детей.

Сообщение Добавлено:  
Казусные моменты бывают разные. Одно дело, когда ребенок повысил голос в общественном месте, и совершенно другое, когда он перевернул чай на коленки ни в чем не виноватому постороннему человеку. А человек обязан этому умиляться, так по вашему?

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина писал(а) 08 сен 2016, 10:01:
Простите, а как вы справляетесь с чувством неловкости, когда ваш ребенок пристает к посторонним?
Когда лезет к ним в тарелку, пинает по стулу, лапает их руками, испачканными в еде, хватает их личные вещи и т.п.
Или вы вообще с этим чувством не знакомы?

мои дети так не делают и никогда не делали, и вообще они к чужим очень настороженно относятся и никогда никаких поползновений не делали, чтобы лезть к кому-нибудь и ужинать детей я не вывожу в ресторан, и сама я там никогда не ужинаю, и вообще спать обычно ложусь вместе с детьми рано, я просто допускаю мысль, что есть такие люди, которые периодически ужинают в ресторане в том числе и с детьми, а от детей, даже от самых воспитанных, можно ожидать чего угодно, и надо терпимее к этому относится, это как в пдд, действия водителя, когда на краю проезжей части появляется ребенок, лучше остановится и подождать, потому что не знаешь заранее, как поведет себя ребенок, повернется и пойдет назад или бросится перебегать проезжую часть в самый неподходящий момент

Сообщение Добавлено:  
Эх...никто не хочет , чтобы его чадо орало и носилось. но всяко бывает же...

Бывает. Мы иногда обедаем в одном заведении. Там нет детской комнаты. Когда ребенок был младше, то поев, начинал скучать. А заскучав, начинал ходить между столами, а то и играть в прятки. Если нам хотелось еще остаться, то я или муж шли с ребенком на улицу минут на 10 - бегали, прятались. Потом возвращались. Сейчас ребенку 8 и он явно не будет прятаться под столами и докучать окружающим. Но просто походить, посмотреть аквариум может. Может подойти к столу администратора и взять конфету с блюдца :smile: .

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ВечноСонная писал(а) 08 сен 2016, 09:55:
вы вообще мои посты читали?

Я не хотела Вас обидеть, скорее обратилась к мама, которые считают, что ходили и будут несмотря ни на что и вопреки всему. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Lenaavr писал(а) 08 сен 2016, 10:14:
Но просто походить, посмотреть аквариум может. Может подойти к столу администратора и взять конфету с блюдца

Lenaavr,
И Вы считаете, что он никому не мешает :-) Вон Хаска писала, что сидели ужинали с ребенком и сидящий ребенок помешал только что пришедшей девушке...А Ваш еще и ходит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Но просто походить, посмотреть аквариум может.

ну а кого-то и это будет раздражать
судя по некоторым постам, ощущение, что само присутствие ребенка в ресторане нервирует людей, не важно, хорошо он себя ведет или плохо

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 08 сен 2016, 10:08:
КаДочкина писал(а) 08 сен 2016, 10:01:
Простите, а как вы справляетесь с чувством неловкости, когда ваш ребенок пристает к посторонним?
Или вы вообще с этим чувством не знакомы?

мои дети так не делают и никогда не делали, и вообще они к чужим очень настороженно относятся и никогда никаких поползновений не делали, чтобы лезть к кому-нибудь и ужинать детей я не вывожу в ресторан, и сама я там никогда не ужинаю, и вообще спать обычно ложусь вместе с детьми рано, я просто допускаю мысль, что есть такие люди, которые периодически ужинают в ресторане в том числе и с детьми, а от детей, даже от самых воспитанных, можно ожидать чего угодно, и надо терпимее к этому относится, это как в пдд, действия водителя, когда на краю проезжей части появляется ребенок, лучше остановится и подождать, потому что не знаешь заранее, как поведет себя ребенок, повернется и пойдет назад или бросится перебегать проезжую часть в самый неподходящий момент

Ваши дети так не делают.. а представьте на минутку, что есть родители, дети которых душат канареек, переворачивать тарелки и чайники за чужим столом, бьют посуду за чужим столом, носятся и сбивают с ног других детей, которые также пришли пообедать в детское кафе вместе с родителями.. и много другого делают.. И эти дети неуправляемы, т.к. их родителям пофик, ведь их родители пришли отдыхать.. и пусть весь мир идёт в тартарары.. им плевать, они в нирване, сбагрили своих детей на официантов и сидят счастливые :ps_ih: Считаете это нормально? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 08 сен 2016, 10:14:
Но просто походить, посмотреть аквариум может. Может подойти к столу администратора и взять конфету с блюдца

Lenaavr,
И Вы считаете, что он никому не мешает :-) Вон Хаска писала, что сидели ужинали с ребенком и сидящий ребенок помешал только что пришедшей девушке...А Ваш еще и ходит :nez-nayu:

:-) Там блюдце с конфетами для всех. А в приведенном примере.... :-) у девушки было плохое настроение. Согласитесь, адекватных взрослых подавляющее большинство . Выводят из себя людей действительно из ряда вон выходящие случаи.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 08 сен 2016, 10:23:
Выводят из себя людей действительно из ряда вон выходящие случаи.

Естественно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Мы полгода ребенка ходили отмечать в Зуму. Этой темы я не видела, но если бы прочитала, троне пошла бы... Не думала, что можно выбесить человека одним присутствием ребенка.
Кстати наш сперва спал, потом проснулся и ему быстро надоело всё. Поэтому пришлось взять часть заказа с собой, официант нас сфотографировал и мы ушли)) Вот такой был первый поход.
П. С. Очень неловко было, когда сын заплакал. Как-то всё равно понимание есть, что люди пришли отдохнуть, а не крики ребенка слушать.

Сообщение Добавлено:  
Я КАЖДЫЙ день бываю в ресторанах и кафе
Мы вообще не обедаем дома и часто не ужинаем.
Вот такая я хозяйка. Но не об этом речь
Речь о том, что я НИ РАЗУ не видела детей, едяших из чужой и из млей посуды, никто не присаживается ко мне на колени с грязными и чистыми руками, не хватает официанток за попу и не орет "ультразвуком"
Видимо, не там ем.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
tinky писал(а) 08 сен 2016, 10:28:
Мы полгода ребенка ходили отмечать в Зуму. Этой темы я не видела, но если бы прочитала, троне пошла бы... Не думала, что можно выбесить человека одним присутствием ребенка.
Кстати наш сперва спал, потом проснулся и ему быстро надоело всё. Поэтому пришлось взять часть заказа с собой, официант нас сфотографировал и мы ушли)) Вот такой был первый поход.
П. С. Очень неловко было, когда сын заплакал. Как-то всё равно понимание есть, что люди пришли отдохнуть, а не крики ребенка слушать.

Представляете, Ваш соседи приходят домой, чтобы отдохнуть, а не крики Вашего ребёнка слушать из-за стены....

Дети издают звуки. В полгода ребёнок мог после сна заплакать по причине голода, а не дурного воспитания?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 40 из 44  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов