Иста кафе.
Была там первый и последний раз.
Пока была и смотрела на все, что происходит вокруг, вспоминала эту тему...
Я думала, таких заведений уже нет в городе, оказалось, что я не права. Подойдет для любителей 90-х.

Контингент тут в принципе такой и обитает. Почему меня туда занесло? Хотели с подругой посидеть, поболтать, но вчера вечером в городе случились какие-то жуткие пробки, поэтому до планируемого места мы не доехали, а решили зайти в Иста кафе, т.к. по пути. Никогда там не были, решили посмотреть.
Интерьер в стиле 90-х, выглядит дешево. Туалетная комната грязная: видно, что ремонта не было давно, на полу валяются остатки салфеток, свет приглушен, видимо для того, чтобы не видеть весь ужас.

В зале висит телевизор, на котором показывают "пиратские" фильмы (об этом говорит качество картинки). Девушки-официантки вообще никакие, как сонные мухи. Никакой заинтересованно в гостях и ни одной попытки хотя бы в полсилы улыбнуться.
Меню не впечатляет ни дизайном, ни разнообразием блюд. Подруга выбрала капучино и сырники с малиновым джемом, я - теплый салат с утиной грудкой и капучино.
На стол нам постелили странного вида салфетки. Почему-то мне сначала показалось, что это одноразовые вафельные полотенца.
На фото мой капучино в том виде, как его принесли. Холодный кофе, комочки корицы и опустившаяся пена...
Настало время салата. Это был вот так:
Подача "по-домашнему", размазанный соус утиной грудки... Почему она вообще была тушеная, я так и не поняла. Наверное, потому что ожидала увидеть грудку, жареную на гриле. По вкусу... как не утиная грудка, а как куриные потроха.

Вся зелень в масле... В общем, их повара трудно назвать поваром. Это скорее тетя Зина из столовки за углом.

Салат, конечно, попробовала, но не доела.
Сырники принесли не с малиновым джемом, а со сметаной. Заменили, конечно.
Грусть, тоска...