Побывали сегодня в обновленном после ремонта
Лимончелло на Фонтанной.
Свежий новенький интерьер, уютно, просторная детская комната. Персонал улыбчивый и приветливый, обслуживание без нареканий. Заказывали пиццу "4 сезона", чай, кофе и десерты. Пицца мне больше нравится "американская", с пышными бортиками, но тут дело вкуса. В Лимончелло она на тонком тесте, очень даже вкусная, свежая, горячая

Латте и капучино крим (на сливках) - вполне достойные. Десерты все, которые брали (Берлускони, Крепвиль и Наполеон) - очень вкусные. Наполеон "мокрый", но обсыпан чудесной хрустящей крошкой, и это сочетание нежности и хрусткости, прям супер! Крепвиль похож на него, только внутри блинчики с кремом и в прослойке кисленькая ягодка встречается. Берлускони - чиз на шоколадной основе, с манговой прослойкой и шоколадным гляссажем - очень вкусное сочетание.
В меню есть еще ассорти сыров, антипасти, супы, рыба, мясо... Выбор не слишком широкий, но по паре страничек есть в меню. Я подробно не изучала, мы шли именно что перекусить пиццей и на чай\кофе с десертами.
Также на входе налево у них пекарня: всяческие круассаны, булочки, хлеб - все свежеиспеченное. Тоже не изучала подробно, но выглядит аппетитно.
Интересно: попросила воды, чтобы добавить детям в чай (очень горячий был). обычно приносят или бутилированную, и включают в счет, или просто стакан воды, или лед. здесь принесли красивую бутылку стеклянную с пробкой, полную воды. В счет не включили. Мелочь, а приятно.
Отдельно отмечу детскую комнату: находится в самом конце второго зала, отделена от него стеклянной прозрачной стеной со сдвижной дверью. Классный домик двухэтажный, кресла-груши, столики для рисования, большущий телевизор с мультиками, много мягких пуфов-игрушек, какие-то еще причендалы детские. Пол покрыт мягким покрытием под траву, вход без обуви туда. Мои дети (5.5 и 6.5л) очень довольны остались, им было весело

А нам с мужем было хорошо и спокойно: и дети под присмотром, и энергия направлена в мирное русло, никому не мешают (окружающим), и все довольны.
В общем, резюмирую: понравилось, придем еще.