Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
парадигма
по-моему, в самом конце меню написано, что любой из десертов можно заказать в виде полноценного торта.
ну, наверное, почти любой, так как я не представляю, как можно превратить в торт, например, десерт "Зума" (это который тонко нарезанное яблоко, запеченое на слоеном тесте, политое каким-то кремом, подается горячим, а сверху шарик мороженного - я в жизни ничего вкуснее не ела).

пс: да, я фанат и ресторана, и их десертов :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Anzhela5 писал(а):
девочки, ну где др отметить)))

В зуму или бразерри :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Тоже из Чайки сейчас.
Интерьер: никакой, его нет просто. Я не могу сказать о нем ничего. Как бы лофт, наверное.Но недостаточно брутальности, что ли. Если лофт - зачем тогда цветы в кадках и стулья, типо плетеные. Белые стены, рыжие дермантиновые диваны. Холодно, неуютно, пусто. Не продуманно, я бы напихала деталей: статуэток, картин, фотографий, может небольших подушек.
Сервис, сервировка - пока не буду ничего говорить, сыро конечно, но заведению неделя. По идее должны исправиться. Приветливые.
Но самое главное - кухня.
Это ужас.
Теплый салат с ростбифом - нифига не теплый. У ростбифа прожарка не та. Салат безвкусный, а на столах кроме соли и перца ничего нет.
Суп, блин из пряной свеклы с кукумарией и кокосовым молоком. Представьте себе недельный борщ, не очень тщательно пробитый в блендере, т.е. с крупной, так скажем мякотью. Колечки кукумарии, если молоко кокосовое и есть то его перебивает вкус уксуса или чего-то другого кислого.
Палтус на гриле с гарниром из картофеля и шпината. Палтус жирнючий, ну да ладно синекорый он весь такой, но опять же безвкусный, солили. Палтус был в соусе, но палтус горячий, а соус еле теплый. И опять, как и в салате с ростбифом дольки обычного картофеля и свежего шпината не связанных между собой ничем, просто картошка и просто шпинат.
Гребешки на гриле с гарниром из: та да да дам!!! из печеного картофеля и папоротника в соусе из апельсина и облепихи. По факту несколько пятаков пересушенного гребешка, опять же дольки картошки и, нахрена спрашивается, папоротника, все это плавало, именно плавало в дико сладком соусе оранжевого цвета. Я даже есть не стала, мой всеядный муж слопал гребешки и картошку.
Заказывала коктейль Буз, ничего так.
Кто админ непонятно ибо встречи нет. Нет хостеса, ну да ладно, встретил оф-т, админы убирют со столов, оф-ты не успевают. В некуре было меньше пол зала.
Вобщем схожу через месяцок, если ничего не изменится, то забуду про это заведение.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Кстати в Воке брала сегодня стеклянную лапшу с креветкой, добавила стрелки чеснока. Неплохо, но за эти деньги 340 с морсом - дороговато.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Яшма
У меня подруга тоже не доела гребешок, не смогла, я попробовала тоже не врубилась во вкус)))) насчет сервировки... Хммм у них достаточно неплохой итальянский фарфор, приборы тоже не бюджетные, с сервировкой там все ок
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Kuguar
Фарфор у них Германия, ну во всяком случае тот, что у нас на столе был.
Я имела ввиду, что нет салфеток подстановочных, приборы (Фортуна - это бюджетный металл) приносят в обычных бумажных салфетках, т.е. я нож и вилку размотала, а положить некуда, т.к. на голый стол не айс. Зуботычки приносят в шотах - соответственно нет для них емкостей. Сахара к чаю не принесли, хлеб тоже, ну как то так. Сервировки там на мой взгляд нет пока. Но, опять же, заведение новое совсем, думаю просто недоработки и исправят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мне подали на Tognana)))) значит ассорти))) а Фортуна для нашего города не бюджетная :-)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Kuguar
Гаааагик:)))) Камеди:)
Забыла про цены написать: сейчас очень бюджетные, мега-демократичные. Может за эти деньги я придираюсь. Самый дорогой салат, кстати с ростбифом - 360. Ценник разумный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Девочки, не ходите в чайку, обслуживание :ze_le_ny: еда :ze_le_ny:
Музыка хорошая, но громко, друг друга не слышно( на 1 этаже)
Добило когда официант пытался засунуть бутылку с красным вином в ведро со льдом :-) которое он видимо искренне от души нам принес :-)
Цезарь с маслом растительным, которого пол тарелки, палтус на гриле :ps_ih: и еще ждала около часа :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Grafinya Vishenka писал(а):
Sirena
Я вообще не понимаю зачем там 5 администраторов, мало того что смотреть на них не особо приятно, с каменными лицами стоят...так и не сообразительные такие, столики так не рационально распределяют.... Лучше бы одной но с головой платили ЗП 5х бестолковых - так там все летало)))

На вашем месте я бы не встала принципиально, если не предложили альтернативу... Не ваша вина что десерт несли час

Да, я согласна, именно так и надо поступать, ибо нефиг посетителей ущемлять :) Но у нас поджимало время, самим надо было уже бежать.

Про администраторов соглашусь, помню, когда было всего 2 по-моему администратора, было много лучше и оперативнее вопросы решались. Вообще из недавнего помню историю, как мы с подругой пришли, нас посадили за стойку, где воки готовятся, мы просили нас в кальянную зону определить, как там места освободятся. Ждём-ждём, места освобождаются - наполняются, я раза 2 уже напоминала о нас администратору... В итоге мы просто сели на освободившиеся места, не дожидаясь этой администраторши. Но она была недовольна, когда увидела самоуправство. :)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Уууу на Вм все серьезно, захочешь общепит открыть- только на серебре прошлого века подавать..просто от имени колбасного короля ожидали чего то сверх естественного. Надо сходить составить мнение. Dream wok скоро умрет - мой прогноз. Что все так торопятся открыться? Ну проработайте все потом открывайтесь да еще с таким пафосом. Как то фразы научатся, исправятся- странно звучат применительно к таким заведениям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну я не слышала кто как про него (кафе Чайка) заявлял)) для меня это кафуха и кафуха)))) то что я брала, все вкусно, то что подруга брала мне вообще не очень и ей в том числе тоже не понравилось.. Брускетта в тех же Шагах в сто раз вкуснее... Потом мы поехали в Лимузин пить кофий с десертом ( ибо в Чайке нам этого сделать не удалось) вот восторг желудка)))) наполеон вкусный, Казанова еще вкуснее)) короче, съели мы по "известному мужику" :-) и нам стало хорошо))

Сообщение Добавлено:  
martha*** писал(а):
Уууу на Вм все серьезно, захочешь общепит открыть- только на серебре прошлого века подавать..просто от имени колбасного короля ожидали чего то сверх естественного. Надо сходить составить мнение. Dream wok скоро умрет - мой прогноз. Что все так торопятся открыться? Ну проработайте все потом открывайтесь да еще с таким пафосом. Как то фразы научатся, исправятся- странно звучат применительно к таким заведениям.

Ничего странного нет, научатся, исправятся...
Когда открывалось "Токио" на столах не было наборов для специй и салфетников, салфетки лежали на столах, и сервис был такой же неуклюжий, потому как отточить его можно только на людях.
Официантами видно занимаются, поэтому и говорю наверное научатся.
Ожидали сверх естественного не от колбасного короля - это вообще пофиг, у нас много состоятельных людей открывают кафешки, а от заявки, которую они сделали сами! Заведение для успешных, молодых и т.д. Успешные и молодые давно уже научились разбираться и в вине и в сервисе.
Если такой клич бросают - пусть соответствуют. А раз не соответствуют - значит фу им коллективное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
Немножко офф, но все ж о ресторанах
Интересно получается что взгляд со стороны оказывается более прозорливый чтоли :) к чему я .. Надо пожить в районе чтобы понять что там можно открыть. когда прибегают кошельки покупают/ арендует здание / часть его потому что вроде центр, вроде проходной,вбухивает бабла немерено, открывает ресторан, а потом через год понимает что мертво рожденная идея была, несмотря на все вроде бы видимые плюсы. не один ресторан в этом месте помер смертью храбрых ;)
прогнозирую судьбу будущего ресторана замете -Фьюжен который :)

Второй пример в нашем районе неправильного расчета- магазин башмачини что БЫЛ над Гутовым. Как он открылся мы с мужем поспорили как долго он там просуществует, муж предрекали скорую гибель, я оттягивала их неминуемую смерть. Так и произошло магазин долго сдыхал- 7 лет. Теперь там очередной шедевр- магазин детской одежды Песочница. Прогноз тот же :)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu*
Есть такие "проклятые" места))))МТ стал исключением кстати)) я в этом плане валяюсь с бара Русский (не доходя до Гутова) как он только не назывался ))) каждый раз иду , новая вывеска))

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*
У нас прямо на остановк "Торговый порт" (куда уж проходнее место) кофе Мания была, небольшая кофейня на несколько столиков - быстренько загнулась:) зато бильярдная Парус - кафе для маргиналов - вот уж сколько лет радует своим присутствием, летом житья от них нет вечно то девки дерутся, орут то мужики. Вот и думай тут про проходимость :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
Kuguar
Ага. Проклятые:)) хотя не исключаю если сменить направленность вместо ресторана например магазин может и карма места изменится ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Яшма писал(а):
*Lilu*
У нас прямо на остановк "Торговый порт" (куда уж проходнее место) кофе Мания была, небольшая кофейня на несколько столиков - быстренько загнулась:) зато бильярдная Парус - кафе для маргиналов - вот уж сколько лет радует своим присутствием, летом житья от них нет вечно то девки дерутся, орут то мужики. Вот и думай тут про проходимость :ps_ih:

Мне кажется у нас практически не учитывают важнейший фактор - целевая аудитория предполагаемого заведения. И получается вот такая нестыковка. Идея за частую неплохая а публика не та что оценит. Вот и ложатся на поле боя штабелями :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Яшма
Но Кофемания загнулась не потому что гостей не было))) там другие причины))

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
Мне кажется у нас практически не учитывают важнейший фактор - целевая аудитория предполагаемого заведения. И получается вот такая нестыковка. Идея за частую неплохая а публика не та что оценит. Вот и ложатся на поле боя штабелями :)

:a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Kuguar
Я пару раз заходила на кофей - зал пустой был поэтому так и подумала. :smu:sche_nie:
А что за причины, владельцы переругались? Ну я так, навскидку, частая причина, мне кажется, загибания разных заведений :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Яшма
Да там с соседями терки были.. Там было очень шумно, не поверите :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Katie* писал(а):
Девочки, не ходите в чайку, обслуживание :ze_le_ny: еда :ze_le_ny:
Музыка хорошая, но громко, друг друга не слышно( на 1 этаже)
Добило когда официант пытался засунуть бутылку с красным вином в ведро со льдом :-) которое он видимо искренне от души нам принес :-)
Цезарь с маслом растительным, которого пол тарелки, палтус на гриле :ps_ih: и еще ждала около часа :-(

прикольно(((
скатятся до б-ланчей.
поеду на неделе, испробую.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов