Тоже из Чайки сейчас. Интерьер: никакой, его нет просто. Я не могу сказать о нем ничего. Как бы лофт, наверное.Но недостаточно брутальности, что ли. Если лофт - зачем тогда цветы в кадках и стулья, типо плетеные. Белые стены, рыжие дермантиновые диваны. Холодно, неуютно, пусто. Не продуманно, я бы напихала деталей: статуэток, картин, фотографий, может небольших подушек. Сервис, сервировка - пока не буду ничего говорить, сыро конечно, но заведению неделя. По идее должны исправиться. Приветливые. Но самое главное - кухня. Это ужас. Теплый салат с ростбифом - нифига не теплый. У ростбифа прожарка не та. Салат безвкусный, а на столах кроме соли и перца ничего нет. Суп, блин из пряной свеклы с кукумарией и кокосовым молоком. Представьте себе недельный борщ, не очень тщательно пробитый в блендере, т.е. с крупной, так скажем мякотью. Колечки кукумарии, если молоко кокосовое и есть то его перебивает вкус уксуса или чего-то другого кислого. Палтус на гриле с гарниром из картофеля и шпината. Палтус жирнючий, ну да ладно синекорый он весь такой, но опять же безвкусный, солили. Палтус был в соусе, но палтус горячий, а соус еле теплый. И опять, как и в салате с ростбифом дольки обычного картофеля и свежего шпината не связанных между собой ничем, просто картошка и просто шпинат. Гребешки на гриле с гарниром из: та да да дам!!! из печеного картофеля и папоротника в соусе из апельсина и облепихи. По факту несколько пятаков пересушенного гребешка, опять же дольки картошки и, нахрена спрашивается, папоротника, все это плавало, именно плавало в дико сладком соусе оранжевого цвета. Я даже есть не стала, мой всеядный муж слопал гребешки и картошку. Заказывала коктейль Буз, ничего так. Кто админ непонятно ибо встречи нет. Нет хостеса, ну да ладно, встретил оф-т, админы убирют со столов, оф-ты не успевают. В некуре было меньше пол зала. Вобщем схожу через месяцок, если ничего не изменится, то забуду про это заведение.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация Кстати в Воке брала сегодня стеклянную лапшу с креветкой, добавила стрелки чеснока. Неплохо, но за эти деньги 340 с морсом - дороговато.
|