Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 87 из 101  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
парадигма писал(а):
Знакомая писал(а):
И точно также аж язык проглатываю с некоторыми блюдами в чайке

подскажите какие именно блюда? Подруга очень зовёт туда сходить, а я тут поначиталась, что кухня фу и боюсь теперь. Один кофе пить как-то не айс :no:

оговорюсь, что я не ем мясо, по мясным блюдам сказать ничего не могу.

всегда заказываю крем-суп из свеклы с кокосовым молоком и кукумарией. это мое блюдо №1. нравится ризотто с красным вином и кукумарией, салат хориатики, гребешок с апельсиновым соусом, дорада, эстерхази, сорбет из жимолости, травяные чаи просто супер. морс вкусный. семга на пару ок, нежная. хорошая карта столовых вин, очень недорогая по сравнению с другими заведениями. не стоит брать салат чайка, нисуаз, гренки из черного хлеба (жирные фуфуфу). стейк из палтуса - палтус нежный, но соус ни о чем. гарнир так себе. цезарь странный какой-то - ломти курицы большие, два куска поджаренного хлеба - это то, что сразу в глаза бросилось. по-моему, есть такое неудобно, если ты, конечно, не робин-бобин-барабек :hi_hi_hi: медовик мне показался переслащенным, творожный кекс не поняла, че-то не очень.

про Браззери и салат из свеклы. вкусный! еще нравится яблочный тарт и творожная запеканка с вишней. остальные десерты приторные для меня. не поняла сгущенного том-яма. меню не на мой вкус: небольшой выбор блюд без мяса. вкусный кофе. ходим туда с мужем на кофеек с десертами, потому что нравится обслуживание и уютно.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Лёвушка писал(а):
что я не ем мясо

:rolleyes: жаль, я очень ем мясо :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Девочки, посоветуйте хорошее местечко в районе Второй речки, чтоб пару часиков посидеть в послеобеденное время с подругой. А то вообще там заведений не знаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Анночка
Токио хоум на Фирсова :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
ANNET-LOVE писал(а):
А недавно ужинали в авангарде и в салате оказался маленький камешек(как мрамор)
Я его завернула в салфетку и отдала официанту (для повара подарок)
Итог:куча извинений,салат не включили в стоимость,подарили десерт.
П.С подруга сказала что промолчала бы,типо стыдно.Бред :de_vil: :de_vil: а если бы я зуб сламала??

если бы вы сломали зуб - пусть бы вам оплачивали лечение
терпеть не могу неаккуратность при приготовлении блюд :sh_ok: , а если бы это была бы раковина от моллюска и вы бы им порезали пищевод (вспоминая историю Виктории Карасевой)
камень в салате, скорлупа в омлете и т.д. :ze_le_ny: хорошо если не острое, тоже кстати натыкалась на камень в пасте с каким то соусом и травами
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
я никогда не забуду про кусок силиконового герметика в см-полтора длиной в баварской колбаске в Гутове :ze_le_ny: благо не мне попался... а гостю с Сахалина :men: ))) капец был...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
В земе мне не нра :( совсем прям и мне там никогда ничего не вкусно :). А чайку так и не поняла...хотя так долго ждали из открытия...эти из светильники на всю жизнь запомню...караваджо :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
парадигма писал(а):
Знакомая писал(а):
И точно также аж язык проглатываю с некоторыми блюдами в чайке

подскажите какие именно блюда? Подруга очень зовёт туда сходить, а я тут поначиталась, что кухня фу и боюсь теперь. Один кофе пить как-то не айс :no:

Присоединяюсь к вопросу,что то меня ничего не впечатлило(прямо разочарование полное),съедобной оказалась только разве селёдка на хлебушке. :-) :-) :-)
Про мясо с кровью я уже писала.
А вот по вегетарианским блюдам,о которых писала Лёвушка.Свекла с кокосовым молоком и блюда с кукумарией,так это очень на любителя.
Странный и обсолютно безвкусный салат их с рыбной консервой из банки(заявлен как тунец) и с грушей какой то совсем не эстетично выглядящий.
Ну а ради чая и морса я бы тудя явно не пошла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
В Чайке очень вкусный кальмар на гриле.... Ну и все.. :ne_vi_del: больше ну ничего не понравилось :-(
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Два раза заказывала там карбонару, нигде такой вкусной больше не ела, салат со свеклой и ростбифом очень вкусный.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Расскажите про Фабрику шибер на покровском парке пожалуйста! Есть ли не курящая зона, как кухня, обслуживание?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Вчера были в мьюзик баре Мумийтроль. Ну ценник так нормальный, счет с 6 человек по 2000. Но шампанское для меня дорогое, за бутылку минимум 6000 максимальная цена 12000. Вина хорошие оооочень дорогие, пришлось пить коктели с бакарди, разные миксы. Очень накурено. Заказали стол наверху, нас туда пригласили, только оговорили меню, попросили пересесть прям за сцену на первый этаж. Кухня ни о чем, понравился микс гриль, мясо разное, вкусное. Цезарь ну так себе. Пицца с морепродуктами, бяка еще та. Понравилось, что любой каприз в плане напитков исполнят за наши деньги. Публика нормальная. Были с 19.00 в основном мужики, с 23.45 очень много женщин появилось за барнойй стойкой. Поплясать можно но осторожно, можно и травму получить, когда песня хорошая, наступить могут дяди по 200 кг. Разочарование полнейшее. Так придти посмотреть один раз и все. Тринити мне больше по душе)))))))))))). Сегодня, кстати там аншлаг. Хотели столик заказать, позвонили сказали везите минимум по 3000 со столика( и деньги если вдруг вы не скушаете всю сумму не возвращают), привезли, но увы и ах.... Нормальных столов не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 272 раза
Отмечали ДР подруги в "Хеопсе", нижнем зале.
Кухня - ужасная. Ни одно блюдо, кроме сырной тарелки и мороженного с фруктами, не понравилось. Да собственно и само меню при прочтении не вызвало аппетита. Салаты все какие-то неинтересные, большинство с майонезом, оливье и близкие к нему по сочетанию продуктов. В салатах с зеленью, и в украшении горячих блюд были помидоры-черри с чёрными подгнившими боками :)-(: Из горячих блюд понравились внешне мидии с баклажанами (вроде с ними), шашлык свиной был красив и пах вкусно :hi_hi_hi: Свиные колбаски, видать, разогрели в микре и положили на чугунок - он был холодным :-) зачем под него поставили дощечку деревянную - будто он только с огня, так и не поняли, но посмеялись. Вообще все блюда, на мой взгляд, были как-то небрежно приготовлены :ne_vi_del:
Обслуживание - еще больший ужас. Изначально стол был сервирован на 9 человек, а гостей пришло 10, так эту десятую тарелку-вилку-ложку раз 10 и пришлось просить. На просьбу принести меню официантка сказала - "а сходите, вон там возьмите". И всё в этом духе. Чтоб унесли грязные тарелки, надо попросить.. раз пять. Под занавес заказали блинчики-оладьи, так их очень долго готовили. Поинтересовались у официантки "когда же-когда?", она деловито ответила, что у них вообще-то кухня занята, они готовят банкет на 40 человек и гости вот-вот придут. Ждать больше ничего не стали, собрались и ушли.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Последний раз были в этом ресторане 4 года назад на свадьбе и тогда были очень довольны кухней. К каждому горячему блюду шли вкуснейшие ягодные соусы, закуски были красиво оформлены, например, косичка из нескольких видов рыбы, к закуске под водку подавали маленькую подарочную бутылочку. Восторг от кухни был полный. На этот раз - одно разочарование, будто в придорожной шашлычке побывали :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
я кухней хеопса тоже была довольна-НО-была там 1 раз и не в этом году.Но публика- :ze_le_ny: ,больше никогда не было интереса заглянуть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Мозайка писал(а):
Последний раз были в этом ресторане 4 года назад на свадьбе и тогда были очень довольны кухней. К каждому горячему блюду шли вкуснейшие ягодные соусы, закуски были красиво оформлены, например, косичка из нескольких видов рыбы, к закуске под водку подавали маленькую подарочную бутылочку. Восторг от кухни был полный. На этот раз - одно разочарование, будто в придорожной шашлычке побывали :no:

Оль там 4 года назад шеф-повар женщина была, мы мужнин юбилей справляли там, от кухни в восторге были, видать поменяли ее на кого то другого, косичка из белой и красной рыбки была шедевральна, да и все остальное, соусы песто, гуакомоле и т.д, очень жаль что все меняется в худшую сторону :-(

За это сообщение автора ФейсКонтРоль поблагодарил: sonya v!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Вчера были в зуме, хорошо посидели. Все ждала, что какое нибудь блюдо задержать или тарелки убирать не будут, как тут частенько писали, но ничего подобного. Обслуживание хорошее, все быстро и вкусно

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Мозайка писал(а):
кроме сырной тарелки

года 3 назад там были на банкете. Я ела только сырную тарелку, при том, что я сыр не люблю :hi_hi_hi:. Кроме ооочень вкусных сыров там был ещё грецкий орех и виноград, это было идеальное дополнение к шампанскому :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
ФейсКонтРоль
Сейчас эта женщина ( которая была в Хеопсе шефом 4г назад) шеф в кафе Максим
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
ФейсКонтРоль писал(а):
Мозайка писал(а):

Оль там 4 года назад шеф-повар женщина была, мы мужнин юбилей справляли там, от кухни в восторге были, видать поменяли ее на кого то другого, косичка из белой и красной рыбки была шедевральна, да и все остальное, соусы песто, гуакомоле и т.д, очень жаль что все меняется в худшую сторону :-(

я там тоже года 4 назад была на свадьбе у сестры.Очень все вкусно было! морепродукты были будто сразу из моря :-) ,свежайшие!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Kuguar писал(а):
Сейчас эта женщина ( которая была в Хеопсе шефом 4г назад) шеф в кафе Максим

Только что звонила туда - говорят, что у них шеф Марина Александровна... Кстати, там ел кто-нибудь? Так всё красиво на сайте...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 87 из 101  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов