парадигма писал(а):
Знакомая писал(а):
И точно также аж язык проглатываю с некоторыми блюдами в чайке
подскажите какие именно блюда? Подруга очень зовёт туда сходить, а я тут поначиталась, что кухня фу и боюсь теперь. Один кофе пить как-то не айс

оговорюсь, что я не ем мясо, по мясным блюдам сказать ничего не могу.
всегда заказываю крем-суп из свеклы с кокосовым молоком и кукумарией. это мое блюдо №1. нравится ризотто с красным вином и кукумарией, салат хориатики, гребешок с апельсиновым соусом, дорада, эстерхази, сорбет из жимолости, травяные чаи просто супер. морс вкусный. семга на пару ок, нежная. хорошая карта столовых вин, очень недорогая по сравнению с другими заведениями. не стоит брать салат чайка, нисуаз, гренки из черного хлеба (жирные фуфуфу). стейк из палтуса - палтус нежный, но соус ни о чем. гарнир так себе. цезарь странный какой-то - ломти курицы большие, два куска поджаренного хлеба - это то, что сразу в глаза бросилось. по-моему, есть такое неудобно, если ты, конечно, не робин-бобин-барабек

про Браззери и салат из свеклы. вкусный! еще нравится яблочный тарт и творожная запеканка с вишней. остальные десерты приторные для меня. не поняла сгущенного том-яма. меню не на мой вкус: небольшой выбор блюд без мяса. вкусный кофе. ходим туда с мужем на кофеек с десертами, потому что нравится обслуживание и уютно.