Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 91 из 101  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Надеюсь, вы высказались и стало легче))
вам бы пошло, с вуалькой)

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
klio писал(а):
Девушки, а где можно стейки у нас в городе хорошие поесть?

очень хорошие стейки в ресторане пицца м , который ниже театра горького) соус ежевичный к мясу вобще замечательный

О даааааа. Лучшие стейки в моей жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
оказалось, что в токио на острякова готовят лучше, чем в токио на фирсова :ne_vi_del:
как так?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
зуец
а мне по-старинке больше в роял парке нравится мясо, а пицца м совсем разонравилась, продукты стали хуже на мой взгляд :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
в роял парке стейки вареные :-( на мой вкус
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Не знаю, интересно кому или нет, но Yogoboom, о закрытии которой на Океанском проспекте напротив "Изумруда" я долго скорбела (еще со времени поездки по США обожаю их йогурт), открылась в Малом ГУМе на пятом этаже. Только за это я готова многое простить этому ТЦ:) Сегодня брала. Йогурт средний - 110 рублей, маленький - 90, ягоды по 50 рублей (я брала клубнику, малину и голубику), сухие добавки типа орехов-корнфлекса - по 30. Еще в продаже есть смузи, цену не помню. Йогурт вкууууусный. Надо будет на днях еще заглянуть:)

Добавлено спустя 34 секунды:
Grafinya Vishenka писал(а):
Надеюсь, вы высказались и стало легче))
вам бы пошло, с вуалькой)

Если вы надеетесь, что я унижусь до вашего уровня и отвечу...

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: Астра

Сообщение Добавлено:  
Хаска
су-повора разные, наверно поэтому)) я после открытия была пару раз, вполне прилично было..

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Изнакурнож
ваш уровень, мне ясен и прочитан во многих темах, поэтому предлагаю, все же взаимные претензии перенести в ЛС (если вам есть что еще сказать, я внимательно выслушаю) ваше богемное презрение к моей личности уже понятно и далее мусулить эту прекрасную тему не вижу смысла :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Grafinya Vishenka поблагодарили: 3 АспенCameliyaПтица щщастья

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 15 раз
tenka писал(а):
девочки, подскажите ресторан с живой музыкой по понедельникам и вкусной едой
только не синдикат-для меня слишком тяжелая кухня

Мы с мужем были в Мишель (в Динасе). В принципе - довольны. Обслуживание, еда, комфорт - на высоте. Из минусов - музыка. Сначала играла негромкая , приятная, еле слышная - друг друга слышно, болтать приятно. Но в восемь пришел скрипач - играет хорошо, не спорю. Но вот разговаривать уже сложнее, уж очень скрипка громкая для такого маленького зала. Но там скрипка не всегда, иногда девочка поет(и вроде сакс, не буду утверждать). Курящим - курить на крыльце здания. в ресторане и в самом Динасе - запрещено. А так - нормальное место для посидеть вдвоем - потрепаться. Ценник - приличный (от 450 рублей самое простое, в основном цена за блюдо 700-800), на спиртное -дороговат(коктейли от 550, вино от 1000). Мы посидели на 6500 примерно. наелись до отвала. Очень вкусный цезарь по мексикански. Только манговый десерт не рекомендую заказывать - не произвел впечатления вообще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Хаска писал(а):
оказалось, что в токио на острякова готовят лучше, чем в токио на фирсова :ne_vi_del:
как так?

по мне, и лучше, чем на гайдамаке. роллы больше и как-то аккуратнее. а еще на гайдамаке мне в мохито дважды положили почерневшую мяту. в первый раз на мои жалобы ноль внимания, я просто не стала пить, в счет включили. второй раз "заменили" - по-моему, так просто вытащили черные листочки.

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
сегодня сходили с девочками в Паццо.

по итогу мне понравилось, приду еще в ближайшее время. обширное и интересное меню на любой вкус. долго думала над заказом, много чего хотелось. винная карта не супер-мупер, но вполне пойдет. выбор напитков большой. много интересных безалкогольных напитков. огромная куча разного кофе, в том числе пуровер, на песке и т.д. в след.раз обязательно попробую.
хорошее и внимательное обслуживание. единственное, что мне было непонятно - на просьбу сделать классический негрони (без газирования) бармен отказался и предложил варианты других по меню. вообще это неправильно. хороший бармен должен сделать гостю любой напиток по его пожеланиям, даже если в меню его нет.
минусы: китайские помидоры в капрезе выглядят неубедительно. замороженное карпаччо из семги - отказать. утку, вроде, пересушили. НЕТ ГАРДЕРОБА!!! шубы в зале - отказать.
плюсы: вкусная овощная лазанья, в след. раз попрошу без чеснока, а то пришлось выковыривать. красиво оформлены коктейли в красивой посуде. прикольные сырные палочки в хлебной корзинке. очень уютная обстановка. тихая спокойная музыка. мужа как-нибудь туда приглашу на свидание )) вполне ок. ценник средний, на коктейли средне-высокий.

Сообщение Добавлено:  
Кстати про гардероб сказали вспомнила что в Токио на авангарде тоже сейчас верхнюю одежду с собой. Бред какой то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
А я вернулась из Пицца М Гриль, что на Лазо. Как там классно! Дядька на пианино играл джаз - очень чудесное музыкальное сопровождение - и ненавязчиво ( всех собеседников слышно, голос повышать не надо), и ухо радует :co_ol:
Мясо там отличное, десерт ягодный тартар - просто можно вылизать тарелку, салат с тунцом не понравился - тунец пережалили, ягодного соуса положили мало, горячий безалкогольный напиток под неожиданным названием "яблочный штрудель" был сильно сладким на мой вкус (сироп, яблочный сок, корица и зачем-то взбитые сливки...).

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
как так?

мы токио на остряква не посещаем с тех пор, как нам сказали, что лоба в сашими ВСЕГДА воняет прелыми тряпками и кислятиной :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Изнакурнож писал(а):
открылась в Малом ГУМе на пятом этаже. Только за это я готова многое простить этому ТЦ:) Сегодня брала. Йогурт средний - 110 рублей, маленький - 90, ягоды по 50 рублей (я брала клубнику, малину и голубику), сухие добавки типа орехов-корнфлекса - по 30. Еще в продаже есть смузи, цену не помню. Йогурт вкууууусный. Надо будет на днях еще заглянуть:)

о божечки :ya_hoo_oo:
вот спасибо за инфо!! :ro_za:
это ТЦ свежеотремонтированный который, ближе к лазо?
мы в студенечестве рядом в Золотом веке "окна" просиживали там...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Благодаря ресторану Del mar, открыла для себя замечательнейшее местечко - ресторан "Орлиное гнездо". Если коротко: обедала в Del mar всего один раз и было это 5-7 лет назад, еда понравилась, но запах прокуренного кабака с мутным (из-за немытых стекол) видом на залив исключил эту едальню из списка желаемых к посещению во второй раз. Да, я - гребаный эстет :-).
Вчера надо было выбрать местечко для позднего обеда. Как обычно за рекомендациями зашла сюда. Вдруг оказалось, что Del mar многим нравится. Решила, что может что-то изменилось за столько-то лет и зарулила туда. Не-а, не изменилось: кислый устоявшийся запах общепита и полусумрак из-за полностью зашторенных окон в замечательный погожий день заставили искать другое место "для пообедать". Надо бы им сделать систему кухонной вентиляции автономной, ну, в общем, как-то решать вопрос с запахами из кухни.
Это предисловие, так сказать. Так как хотелось побыстрее найти что-нибудь, где душевно поесть, поблизости, то вспомнились отзывы об "Орлином гнезде".
Сразу скажу, что все, имеющиеся в наличии, органы (обоняния, осязания, зрения, слуха и вкуса) были удовлетворены полностью и на отлично. Сорри за возможный розовый поросячий восторг, но, это было - ВАХ! как хорошо! Салат с Нежно грилованной семгой и потрясающей заправкой, в самую меру острый томатный суп с морепродуктами (количество которых именно столько, сколько необходимо для порции), острый тайский суп на говяжьем бульоне, а свиные ребрышки под медово-горчичным соусом - нежные с легкой корочкой - мммм! :rolleyes: Комплимент от шефа вообще сразил наповал необычностью вкуса: на кусочке хлебушка - рагу-икра из баклажан и еще каких-то овощей, объединенных чем-то нежнейше-кисловатым. И почему не спросила как сие чудо называется? :nez-nayu: Представьте, в дополнение к этому - свежий обеденный зал, ненавязчивая инструментальная музыка, безукоризненная работа официантов и - та-да-да-дам! розовый закат уходящего дня на фоне залива и, конечно, Золотого моста! Сплошное ми-ми-ми.
Ладно, кофе у них средненький, но, ведь это и не кофейня. А хорошего бариста у нас во Владивостоке днем с огнем, сами знаете.
Итог: 2 салата, 2 супа, 1 порция ребер, 2 капучино, вода: 3000 т.р. и мооооре эстетического удовольствия.
В следующий раз планирую набег на десерты. Может кто уже отведал, как они?

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
о божечки :ya_hoo_oo:
вот спасибо за инфо!! :ro_za:
это ТЦ свежеотремонтированный который, ближе к лазо?
мы в студенечестве рядом в Золотом веке "окна" просиживали там...

Пожалуйста:))))
Да, именно тот ТЦ, с одной стороны - череда книжных, где я вчерась племяшке сказки Пушкина в дивном издании всего за 800 купила, с другой - "Золотой век", который абсолютно испортился и стал уныл:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
таис_афинская
вот все-таки какие разные вкусы. мне в дель маре кажется уютно, а в орлином гнезде давит низкий потолок и цветной пол. напоминает гостиницу))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Астра писал(а):
таис_афинская
вот все-таки какие разные вкусы. мне в дель маре кажется уютно, а в орлином гнезде давит низкий потолок и цветной пол. напоминает гостиницу))

мне дель мар вот этими своими драпировками странными как-то отдает 90ми годами. восторга от еды какого-то великого не испытала. вообще не понимаю это место.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
tali** писал(а):
Сегодня сходили в Ханури, очень понравилось, обслуживание на высоте, еда тоже, можно сказать выползли оттуда , еще приятная скидка 20% нас порадовала( называется ПАПИН ДЕНЬ).Дети вообще не хотели уходить, играли в игры в детской комнате( правда комнатой ее трудно назвать)

Расскажите поподробнее про детскую комнату в Ханури. А аниматор был? Завтра днем позвали туда друзья, не знаю брать ли детей с собой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Anna_Kovalenko писал(а):
Расскажите поподробнее про детскую комнату в Ханури. А аниматор был? Завтра днем позвали туда друзья, не знаю брать ли детей с собой.

ну для комнаты эт маловато наверное, закуток отдельный ,игрушки, большая плазма с мультиками, столик со стульчиками, официанты по-моему присматривают.А вообще там очень вкусно! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Лёвушка писал(а):
Хаска писал(а):
как так?

по мне, и лучше, чем на гайдамаке. роллы больше и как-то аккуратнее. а еще на гайдамаке мне в мохито дважды положили почерневшую мяту. в первый раз на мои жалобы ноль внимания, я просто не стала пить, в счет включили. второй раз "заменили" - по-моему, так просто вытащили черные листочки.

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
сегодня сходили с девочками в Паццо.

по итогу мне понравилось, приду еще в ближайшее время. обширное и интересное меню на любой вкус. долго думала над заказом, много чего хотелось. винная карта не супер-мупер, но вполне пойдет. выбор напитков большой. много интересных безалкогольных напитков. огромная куча разного кофе, в том числе пуровер, на песке и т.д. в след.раз обязательно попробую.
хорошее и внимательное обслуживание. единственное, что мне было непонятно - на просьбу сделать классический негрони (без газирования) бармен отказался и предложил варианты других по меню. вообще это неправильно. хороший бармен должен сделать гостю любой напиток по его пожеланиям, даже если в меню его нет.
минусы: китайские помидоры в капрезе выглядят неубедительно. замороженное карпаччо из семги - отказать. утку, вроде, пересушили. НЕТ ГАРДЕРОБА!!! шубы в зале - отказать.
плюсы: вкусная овощная лазанья, в след. раз попрошу без чеснока, а то пришлось выковыривать. красиво оформлены коктейли в красивой посуде. прикольные сырные палочки в хлебной корзинке. очень уютная обстановка. тихая спокойная музыка. мужа как-нибудь туда приглашу на свидание )) вполне ок. ценник средний, на коктейли средне-высокий.

+100, вешалки в зале меня тоже удивили...надо будет высказать перетензии рук-ву:-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 91 из 101  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов