Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
А мы сегодня с сыном в "Фабрике" отобедали. Ну нравится мне это заведение, и детям моим разновозрастным, всем по вкусам блюда находятся. А овощи на гриле...ням-ням, может кто знает как они бальзамический соус к овощам делают?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
В Фабрике самая вкусная солянка :co_ol: :co_ol: теперь только там ее заказываю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
мама Сережи писал(а):
а девушка на ресепшене удивилась, куда вы уходите. мы ей, звонили много раз, к нам никто не пришел....а нам в ответ...а мы думали, что вы просто балуетесь звонком, вот и не идем

пипец...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
девочки, какая Пицца в Праге самая вкусная?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
Сегодня были в "Бархате". Интерьер неплохой, но вытяжки работают безобразно, если в кафе кто-то курит, то дышать невозможно, заказывала:

салат "Датский" - на 5 с плюсом,
грудки куринные на гриле - так себе, были черезмерно залиты соусом, котрый мне не очень понравился,
картофельные дольки в специях - раутовские замороженные дольки картофеля.
чай "Пуэр" - вообще безвкусный, не понравился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Девочки, расскажите пожалуйста по Фабрике. Как туда беременной идти? Есть ли зал для некурящих? Там есть ресторан или только бар? По еде что ещё вкусненько, кроме уже услышанных овощей на гриле? Друзья мужа приглашают, а я не знаю идти или нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
plutovka
Некурящего там нет. Там один большой зал, но мощные вытяжки. Едиественное что, они работают сильно и около стены, если сесть в кабинки - прохладно, я прям замерзла.
А еще там есть веранда - внутри не курят, на улице - конечно, все курят. Но наверное уже холодно на улице

Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а):
plutovka
Некурящего там нет. Там один большой зал, но мощные вытяжки. Едиественное что, они работают сильно и около стены, если сесть в кабинки - прохладно, я прям замерзла.
А еще там есть веранда - внутри не курят, на улице - конечно, все курят. Но наверное уже холодно на улице

А веранду закрыли вроде уже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
plutovka писал(а):
Девочки, расскажите пожалуйста по Фабрике. Как туда беременной идти? Есть ли зал для некурящих?

Я там была, для некурящей очень тяжко, мне вытяжки не помогли, вышла вся прокуренная и пропахшая... ффу :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6985512/
Ресторан «Пасифик» и кафе «Рандеву» Роспотребнадзор Приморья временно закрыл
Владивосток, 5 октября, PrimaMedia. Пищевое отравление получил бизнесмен, пообедав в общепите отеля «Хендэ». Ресторан «Пасифик» и кафе «Рандеву», где мужчина ел, Роспотребнадзор Приморья временно закрыл. От работы отстранили 32 сотрудника, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на Роспотребнадзор по Приморскому краю.

«Случай пищевой токсикоинфекции, связанный с питанием на предприятиях общественного питания, расположенных в отеле “Хендэ”, зарегистрировали 7 сентября у постояльца гостиницы. При эпидемиологическом расследовании установили, что заболевший питался в кафе “Рандеву” и ресторане “Пасифик”, расположенных в отеле “Хендэ”, — говорится в сообщении ведомства.

Случай, конечно, невероятный — ведь кафе и рестораны отеля “Хендэ” активно использует деловое сообщество Владивостока и Приморья для встреч, презентаций, конференций, круглых столов. Закуски и выпечка идут из одной, как говорится, кухни.

Отравление человека — серьезный удар по деловой репутации как ресторанов, так и самого отеля. А приостановление деятельности из-за антисанитарии и вовсе ставит уровень заведений под вопрос.

Специалисты ведомства провели расследование причин отравления в отношении ООО “Владивостокский бизнес-центр”, которое отвечает за деятельность кафе “Рандеву” и ресторана “Пасифик”.

“В ходе эпидемиологического расследования выявили нарушения санитарных требований в плане содержания помещений, обработки разделочного инвентаря и посуды, условий хранения и реализации пищевых продуктов, медобследований. Лаборатория выявила отклонения по микробиологическим показателям в пробах питьевой воды, образцах пищевых продуктов и смывов”, — говорится в сообщении.

Роспотребнадзор направил во Фрунзенский суд протокол об административном правонарушении и о приостановлении деятельности кафе и ресторана. От работы отстранили 32 сотрудника.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6985512/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2011
зуец
Ничего себе! :sh_ok:
Были там весной. Впечатление хорошие остались от посещения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
зуец писал(а):
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6985512/
“В ходе эпидемиологического расследования выявили нарушения санитарных требований в плане содержания помещений, обработки разделочного инвентаря и посуды, условий хранения и реализации пищевых продуктов, медобследований. Лаборатория выявила отклонения по микробиологическим показателям в пробах питьевой воды, образцах пищевых продуктов и смывов”, — говорится в сообщении.

никогда не знаешь где тебя ждет засада :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
зуец писал(а):
В ходе эпидемиологического расследования выявили нарушения санитарных требований в плане содержания помещений, обработки разделочного инвентаря и посуды, условий хранения и реализации пищевых продуктов, медобследований. Лаборатория выявила отклонения по микробиологическим показателям в пробах питьевой воды, образцах пищевых продуктов и смывов

Посмеялась.
Под это определение любое заведение города можно брать "тепленькими".
Особенно по отклонениям микробиологических показателей в пробах воды :smile:
И смывы.
Я когда посещала санминимум, нам врач из СЭС честно сказала: невозможно добиться в работающей кухне смывов, чтобы там не было "отклонений". Проще говоря, смывы должны быть, как в операционной. Покажите мне хоть одну такую кухню. Ради интереса можно дома смыв сделать и посеять, ой, сколько там всего интересного вырастает!!! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
tigra писал(а):
зуец писал(а):
В ходе эпидемиологического расследования выявили нарушения санитарных требований в плане содержания помещений, обработки разделочного инвентаря и посуды, условий хранения и реализации пищевых продуктов, медобследований. Лаборатория выявила отклонения по микробиологическим показателям в пробах питьевой воды, образцах пищевых продуктов и смывов

Посмеялась.

ну смывы ладно,а остальное? :du_ma_et:
например содержание помещения или хранение и реализация продуктов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Жень-Шень писал(а):
например содержание помещения или хранение и реализация продуктов?

Да то же самое.
Там кухня должна быть как стадион.
В наших ресторанах при тотальной экономии квадратных метров кухня ютится в закутке, где в холодильниках и шкафах все в кучу, а по-другому и не получается.
Прибавьте к этому стандартное русское разгильдяйство и вуаля! Огурец порезали на доске из-под сырой курицы и накрошили в салат.
А вот по части медобследований - нет оправданий. Это уж должно быть по-любому. Только вот нет почему-то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
tigra писал(а):
Да то же самое.
Там кухня должна быть как стадион.
В наших ресторанах при тотальной экономии квадратных метров кухня ютится в закутке, где в холодильниках и шкафах все в кучу, а по-другому и не получается.
Прибавьте к этому стандартное русское разгильдяйство и вуаля! Огурец порезали на доске из-под сырой курицы и накрошили в салат.

+100
у нас мало кто из заведений может позволить себе иметь кучу холодильников под все отдельно. поэтому хранится, как правило, везде также. как и дома-в одном холодильнике все вместе. Иметь отдельное помещение под помывку-обработку овощей тоже особо не позволишь, и так во всем...поэтому действительно, под это определение попадают почти все заведения города. Вот персонал-это да, тут препятствий никаких нет для обследований, как положено.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
plutovka
Цитата:
Девочки, расскажите пожалуйста по Фабрике. Как туда беременной идти? Есть ли зал для некурящих? Там есть ресторан или только бар? По еде что ещё вкусненько, кроме уже услышанных овощей на гриле? Друзья мужа приглашают, а я не знаю идти или нет.

Конечно идти! Можно выбрать дневное время, можно спокойно пообщаться, наслаждаясь кухней и накурено ни разу днем не было. Вечером как-то зашли, сели за столик к стене, за спиной сидела дымящая девушка, так даже аппетит пропал от никотиновой завесы, попросили пересадить за другой стол, тот что перед ди-джеем, как в другом помещении очутились, совершенно никаких запахов.Мы часто туда пообедать заходим, помимо овощей мне нравится еще телятина (очень сочная), а вот свинина на гриле, обычно вкуснейшая, вчера немного суховата была. Ребенок у меня любит гренки тамошние хрумкать (те, что к пиву заказывают) :hi_hi_hi:.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Цитата:

да кто же там обосрался, что такое бурление говн началось? Ага, в Хёндае самые тру рыгаловки, а везде маца с манной при полном соблюдении сан-эпид режима

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Цитата:

да кто же там обосрался, что такое бурление говн началось? Ага, в Хёндае самые тру рыгаловки, а везде маца с манной при полном соблюдении сан-эпид режима

об том и речь, что обгадиться можно после любого заведения, а вот прикрывают их только после того, как обгадится кто-то важный))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
helen888, спасибо! Значит сходим днём. За рекомендации по меню отдельное спасибо))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Были сегодня в Бархате. Интерьер очень понравился, красиво, очень уютно. Обслуживание тоже понравилось.
Еда - достаточно вкусно. Ели салат Датский - неплохой, с морепродуктами - очень понравился. Суп с морепродуктами и бульон куриный с лапшой - говорят, есть можно. Ещё брали Карбонару, папарделле с морепродуктами и фетучини с курицей и беконом. Карбонара вкусная, а вот фетучини - соус очень понравился, но вот сами макароны переварены на мой вкус, я люблю, когда потверже. Десерты - тирамису, блинчики с маскарпоне, чизкейк и блинный тортик - всё понравилось. Блинный тортик больше всего.
Цены очень демократичные - 2 салата, 3 супа, 3 пасты, 4 десерта, бокал пива, чай и латте - 3200.
Людей было немного, не видела, чтоб курили, поэтому работу вытяжек не оценила.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов