Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 93 из 98  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2015
Благодарил (а): 56 раз
РАскажу и я про свои визиты в Огонек.
Первое- было 31,10 на хеллоуин. ..были с 15-18.. отмечали джинсовую свадьбу )) Было 6 человек, заказали стол на втором этаже. Все шикарно, и персонал- вышкален и вежлив, и быстрота приготовление блюд. Официантка Таня все быстро запомнила кто что заказывал и не путала лица)) Умничка.
Из меню очень вкусная :
жеренная картошка с грибами,
суп пюре,
язык свинной,
салат с осьминогом,
оливье с мясом языка
бифштекс
бифстроганов
Астория - креветки очень вкусные 4шт, а гора листа салата..(( хмм
В зеленом салате-просто гора листьев((
И все блюда чем то ПОсыпаны.. мне землю напоминает ! Черная земля землей... безвкусная..

Через неделю в субботу 07,11 (с 12-15) снова оказались там большой компанией с родителями(6чел) +2 детей (мальчишки). Заказали стол так же на втором этаже. Рядом была подготовка к Др Маленького Мальчика.
Сейчас как то ждали все очень долго((((.. специально засекала время. Салаты принесли через 20 мин.. мы их благополучно съели еще до горячего . ГОрячее ( крем суп) принесли через ЧАС !!( дважды напоминала и спрашивала ) снова съели не дождавшись горячего второго ((( И через 1, 20( от прихода ) принесли второе горячее(( Итого съели все по отдельности (
ПО меню: так же бесподобны -Креп суп с гренками )), зеленый салат редис огурец, оливье-нежное и сочное, стейк из телятины, Палтусс...очень нежный, жаренная картошка... нямкаааа
Из не особо понравившегося :
Лазанья с крабом.. вот что то.. а это я даже съесть двух ложек не смогла.. Тесто и сухой краб внутри((

И еще стол стоял рядом с тв, на нем крутили ролики по приготовлению блюд. Очень интересно посмотреть, и заказываешь то что видишь ))

НО.. из всего... отмечу Няню в детской комнате.
Мальчишки у меня( 3года и 5 лет) очень шустрые, громкие и непоседы . Так вот все это время( 2часа) они к о мне даже не прибегали.. они спокойно и Очень увлеченно играли с няней. Только и видела как она доставала разные ящички и все время увлекала их, они даже не дрались, не бегали в туалет и не прибегали есть.. все так было интересно ))) Потом начали приходить гости на соседние столики на день рождение. Деток стало побольше и Няня Так же хорошо со всеми справлялась.
Большая молодец.

ПО итогу, еще пойдем ))) еще не все вкусняшки попробовали )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Официант Огонька сказал, что на днях будет обновление меню, добавится много блюд, и появится детское меню

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 11 ноя 2015, 16:06:
Официант Огонька сказал, что на днях будет обновление меню, добавится много блюд, и появится детское меню

очень хорошо))
А то мы заказали детям тефтели с пюре... и туда зачем то налили красный соус ( хотя знали что маленьким детям блюдо) и снова все черной землей посыпали.. дети посмотрели и ужаснулись что грязь в тарелке...и есть не стали, даже после выкалупывания черных крошек :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ( 420руб.. на ветер)

Сообщение Добавлено:  
Я всегда стесняюсь спросить :smu:sche_nie: "бесподобный" салат огурец-редис- это как? Я, вероятно, начисто лишена тонкого вкуса:мне вечно-огурец-как огурец, редис-как редис :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 11 ноя 2015, 16:35:
Я всегда стесняюсь спросить :smu:sche_nie: "бесподобный" салат огурец-редис- это как? Я, вероятно, начисто лишена тонкого вкуса:мне вечно-огурец-как огурец, редис-как редис :ny_tik:

:-) 10 кружочков редиски и 10 колечек огурца.. и ГОРА салата листового ))))) в огромной тареелке ))
В первый раз хорошо пошел... на второй раз .. устала зелень есть )) когда ничего другого еще не принесли )))

За это сообщение автора mama-nanichka поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
Эфа писал(а) 08 ноя 2015, 16:40:
Вчера в лимончелло на санаторной было пусто. Одни мы и были. Не вкусно все. Как всегда для меня. Обещаю что больше не пойду, но из за детской площадки приезжаем снова.

+ Ни один наш поход в Лимончелло не обошелся без недостатков То официанты нас совсем не замечают,нужно чуть ли не умолять,чтоб обслужить,то из заказанных блюд нет половины,но летом ездили из-за площадки.
Недавно были с мужем в Огоньке,вдвоем, без ребенка. Нам все очень понравилось, предупредили, что зал полный и заказ ждать не менее 40 минут,но принесли все быстрее,все было вкуснона входе встретили,проводили ща столик,на выходе поинтересовались все ли понравилось, у меня осталось только положительно впечатление, единственное, детская комната маленькая,не знаю насколько будет там комфортно с ребенком. Очень нравится в пицца хаус на Острякова, можно сесть за столик,чтоб было видео ребенка,когда он в детской комнате, персонал всегда вежливый,вкусно,но мы часто ходили,все перепробовали, надоело уже немного. Очень нравится кухня в кофемании, но там комнаты для деток нет,поэтому только быстренько покушать.Хорошая комната для детей в Мацури, мне там все тоже нравится, правда были всего три раза,но всегда удачно, отмечала там свое день рождение.
А где у нас еще есть полноценная детская комната?

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
ALARA писал(а) 11 ноя 2015, 21:40:
А где у нас еще есть полноценная детская комната?

в Peperoni есть небольшая, но уютная, моим детям очень нравится. В Токио на Острякова тоже есть небольшая

За это сообщение автора парадигма поблагодарил: ALARA
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Вчера наконец-то попали в Хлопок на второй речке. Ажиотаж мать его :ps_ih: Лучше бы как обычно на Алеутскую поехали...
Не наш формат. Спокойно покушать всей семьей - наверное не то заведение. Музыка громкая, пафосно как-то. Там бы винище пить или чай с пироженым у окна.. :-) но не покушать с семьей в уютной атмосфере.. Нет его, этого уюта там.
Заказ несли нереально долго! Первому принесли папе (шурпа оказалась как вода, овощи недопеченые, но мы и такие любим). Потом принесли мне.. Ребенок на это все смотрит голодными глазами и подьедает у папы лепешку, у меня печень. К слову, малому заказали рис и шашлычок из детского меню. ЖДали ждали, говорят сейчас будет! Опять ждем ждем (мы уже давно поели), говорят извините, унесли на чужой стол, надеемся ваш ребенок неочень голодный :sh_ok: детей кроме нашего не было почти в 22 часа :de_vil: кто постеснялся вернуть не свое блюдо?!
Ждем опять пока приготовят... Такие деньги вбухали в кафе и такое обслуживание. Поубивала бы.
Их десерт в виде комплимента не помог сгладить плохое впечатление :nez-nayu:

Пы.Сы. Хлопок на Алеутской очень люблю. Обслуживание всегда идеальное, все вкусное, уююютно там :ro_za: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
Maslik писал(а) 12 ноя 2015, 17:48:
Хлопок на второй речке

мы там уже два раз ужинали) официант Евгений-умница!! так всё быстро, даже подождать не успевали, как всё несли)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Тора
Отличный сервис, я была приятно удивлена такому качеству обслуживания
Еда фуфу, роллы размером с футбольное поле, салат просто залитый уксусом напоминал о себе еще всю ночь... Рамен неплох, очень большие порции.
На столе реклама бизнес - ланча. 400 рублей за очень скромный сет.
Счет четыре с копейками, из них около двух вино и кофе.
Больше не пойду.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Мой очередной отзыв о "Огоньке". Правда он не будет столь же восторженным, как сентябрьский. После празднования днюхи, была предложена карта, о ее готовности меня оповестили недели через две. Вчера с одногруппниками решили погостить в "Огоньке" и воспользоваться бонусной картой. При оплате счета, официантка заявила, что скидка нам не положена, т.к. карта не активирована. Воспользоваться бонусной картой я смогу не ранее, чем через пару дней. Я что-то понять не могу смысл подобного заявления. Не помню, чтобы я в "Зуму", "Токио" и т.д. занималась активацией карт, при повторном посещении. :no:

Сообщение Добавлено:  
Ситора пилау на русской
Брала салат Ташкент и шурпу
Спутник мой брал самсу с рубленым мясом и лагман
Лагман сказал вкусный, именно как протушен в бульоне, мне тоже понравилась еда, Шурпа конечно жидковата и с нутом к моему удивлению.
Порции очень большие, можно брать половину, что весьма радует
Мое мнение - твердая четверка заведению, сервис как обычно...
Счет 1100. На двоих. Обязательно схожу еще, чтобы понять окончательно стоит ходить или нет. Но однозначно вкуснее, чем в хлопке

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 29 раз
Вчера мы посетили ресторан "Огонек" с мужем. У меня какие-то противоречивые эмоции, а мужу совсем не понравилось. Заказывали я трубач-карри, салат с осьминогом, ежевичный чай и наполеон, муж каре ягненка, жаренную картошку, селедку собственного посола плюс алкоголь. Все было неплохо, но без восторга, хлебную корзинку нам не принесли к сожалению) А дальше сплошное разочарование, зал вчера был полной и персонал абсолютно с этим не справлялся, начнем с того что когда мы пришли нам не хватило места в гардеробной и наши куртки просто бросили на кресло, когда нам надо было уходить, они просто были похоронены под грудой других курток и гардеробщик нам сказал самим их там искать :ps_ih: когда мы сели за свой столик, то минут 10 просто меню ждали (к чему там кнопка для вызова официанта непонятно, на протяжении вечера на нее никак не реагировали). К концу вечера официант, кажется его звали Евгений (к нему кстати претензий нет, видно что он очень старался, но его просто не хватало)предложил карту, но потом пришел и сказал "извините анкеты кончились", вот так подход к клиенту :ti_pa: Счет 5 тыс рублей, больше не пойдем :no:

Сообщение Добавлено:  
мисс Смоак
Про гардероб слов нет...
Очередная раскрутка очередного места с попыткой сэкономить на всем. Обидно.
Я не ходила и судя по отзывам не пойду
Потому как десять процентов отзывов вкусно растворяются в отзывах о еде ни о чем и плохом сервисе

Сообщение Добавлено:  
Решили сходить с мужем поужинать в относительно новый ресторан TORA. Приветливый персонал на входе. Интерьер простенький, но не это главное в заведении. Заказали роллы, сашими, суп, рамэн, тяхан и напитки. Авторский чай очень понравился, муж пил японское пиво :co_ol: Сначала принесли роллы, хотя супы готовятся на много быстрее, судя по опыту кушания в японии. Потом тяхан. Потом были готовы первые блюда. Мой суп (какой-то мисо с гребешком, кальмаром и креветками) оказался на столько соленым, что есть его было ну просто невозможно :ze_le_ny: . Вернули на переделку... Рамэн понравился, вкусный! Роллы тоже были удачно приготовлены. Тяхан вкусный, но если бы не такой соленый! :de_vil: Предложили забрать у повара соль :-)
В общем, честно сказать, без впечатлений ушли... Счет на двоих 3700р. Вряд ли пойдем еще раз.. если только рамэн сьесть.

Сообщение Добавлено:  
Maslik
не хило 3700 за то что перечислила

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 22 ноя 2015, 23:03:
Maslik
не хило 3700 за то что перечислила

Так а там цены такие... Рамэн 600р, мой супчик 350 кажется был, роллы 2 порции 450р и 600р, пиво 2 бутылочки 600р, чай не помню, тяхан тоже не знаю сколько стоил и сашими крохотные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
Похвалю кафе Шамс на Черемуховой.
были там не первый раз. в пятницу отмечали ДР, мужчины официанты на высоте. мы немного опоздали, заходим, официант:вы к Алексею? я: да. он: ну что же вы опаздываете? я растерялась, начала бормотать что-то про работу. он: вы так не переживайте, вы не последние, штрафную пить не вам :hi_hi_hi: . поднял настроение. пригласил сдать вещи в гардероб. я предложила мою одежду и одежду мужа повесить на одни плечики, на что он сказал:и правильно, чтобы вы всегда были вместе. настроение прям с первой минуты в заведении было поднятым, молодец, повеселил. к меню претензий нет. всё, что заказали, всем кто присутствовал понравилось. особенно хочу отметить работу официантов. блин, они реально РАБОТАЮТ!!!!!!!! кроме нас было ещё три банкета и отдельные столики тоже пыли заняты. пару столиков было пустые. ни одна пустая тарелка, ни одна использованная салфетка на столе не залёживались, всё менялось стремительно и незаметно. сервис поразил нас не первый раз. завтра идём туда ещё на один ДР, забронировали новогодний вечер у них же.

За это сообщение автора Заичка поблагодарил: Коша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Заичка писал(а) 23 ноя 2015, 14:19:
Похвалю кафе Шамс на Черемуховой.
были там не первый раз. в пятницу отмечали ДР, мужчины официанты на высоте. мы немного опоздали, заходим, официант:вы к Алексею? я: да. он: ну что же вы опаздываете? я растерялась, начала бормотать что-то про работу. он: вы так не переживайте, вы не последние, штрафную пить не вам :hi_hi_hi: . поднял настроение. пригласил сдать вещи в гардероб. я предложила мою одежду и одежду мужа повесить на одни плечики, на что он сказал:и правильно, чтобы вы всегда были вместе. настроение прям с первой минуты в заведении было поднятым, молодец, повеселил. к меню претензий нет. всё, что заказали, всем кто присутствовал понравилось. особенно хочу отметить работу официантов. блин, они реально РАБОТАЮТ!!!!!!!! кроме нас было ещё три банкета и отдельные столики тоже пыли заняты. пару столиков было пустые. ни одна пустая тарелка, ни одна использованная салфетка на столе не залёживались, всё менялось стремительно и незаметно. сервис поразил нас не первый раз. завтра идём туда ещё на один ДР, забронировали новогодний вечер у них же.

как шашлык? и что по ценам?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
hater писал(а) 23 ноя 2015, 15:46:
как шашлык? и что по ценам?

вкусный шашлык и люлякебаб. 320 шашлык вроде

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 93 из 98  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов