Сациви по еде и обслуживанию просто не нравится .
Не хотела писать сначала. В прошлую субботу были. У нас взяли заказ и забыли внести его в компьютер. То есть попросту нам никто ничего не готовит. Я то далека от этого, а дочка в студенчестве в Точке суши работала. Ждём двадцать минут, ничего, даже морса. Ждём тридцать минут. За соседний стол, который пришел позже начинают подавать, у нас ничего. Перехватываем их официантку, задаем вопрос, она уходит, и начинают искать наш заказ. Думаете, были извинения или комплимент. Ничего. И не нужно говорить, что они не заметили. Когда уже уходили, девушка вслед сказала, надеюсь, вы к нам ещё придёте, несмотря на сегодняшнее.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Я бы в Супру ходила, несмотря на тесноту. В очереди стоять не хочу. Просто не то время и место. Вспоминаю, как много много лет назад в начале Светланской открылось кафе Сакура, типа корейская кухня. Очереди, сесть за отдельный столик вдвоём нельзя. Общепит, короче. Стояли в очереди , потом быстро ели и освобождали место следующим желающим. Ну не то сейчас время.
И да, очень много в Сациви было корейцев и китайцев. Я только за. Для них это экзотика. Но на своих то тоже нужно внимание обращать
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...