Изнакурнож писал(а):
Ну вот, пообедала в Pazzo, отсидела полтора часа на репетиции в театре и бегом через дорогу кушать побежала, какое-то время в зале была одна:)
Главный, на мой взгляд, минус - вешалки у столиков, в часы, когда там реально много людей, это будет полный... песец. Особенно с разными там шубьями за мильоны евро.
Интерьер не мой, увы, всего слишком много, зал как-то странно разрезан...
А еда понравилась.
Салат "Австралийский итальянец" очень хорош, правда, я бы не возражала, если бы листья мангольда таки порвали на части, а то целый в пасть изящно-то не запихаешь, а пилить их ножом тоже не айс. Но очень вкусный.
И ризотто со спаржей и шпинатом тоже вполне, вполне, довольна.
Чай вкусный.
Думаю, буду туда захаживать, ценник на среднем уровне, не заоблачный.
Главный, на мой взгляд, минус - вешалки у столиков, в часы, когда там реально много людей, это будет полный... песец. Особенно с разными там шубьями за мильоны евро.
Интерьер не мой, увы, всего слишком много, зал как-то странно разрезан...
А еда понравилась.
Салат "Австралийский итальянец" очень хорош, правда, я бы не возражала, если бы листья мангольда таки порвали на части, а то целый в пасть изящно-то не запихаешь, а пилить их ножом тоже не айс. Но очень вкусный.
И ризотто со спаржей и шпинатом тоже вполне, вполне, довольна.
Чай вкусный.
Думаю, буду туда захаживать, ценник на среднем уровне, не заоблачный.
+100
а намедни обедала с дочкой.
салат от шефа, суп с морепродктами сливочно-томатный, горячая брускетта с пеперони, паста болоньез,коктейль Пышный киви (ре очень нравится), панакота с ягодами, чай = 1850 рублей. не скажу, что дешево...но вкусно
по поводу вешалок я уже сказала, говорят места нету, но думают все таки сделать гардеробчик хоть какой-то...