Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 94 из 101  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Изнакурнож писал(а):
Ну вот, пообедала в Pazzo, отсидела полтора часа на репетиции в театре и бегом через дорогу кушать побежала, какое-то время в зале была одна:)
Главный, на мой взгляд, минус - вешалки у столиков, в часы, когда там реально много людей, это будет полный... песец. Особенно с разными там шубьями за мильоны евро.
Интерьер не мой, увы, всего слишком много, зал как-то странно разрезан...
А еда понравилась.
Салат "Австралийский итальянец" очень хорош, правда, я бы не возражала, если бы листья мангольда таки порвали на части, а то целый в пасть изящно-то не запихаешь, а пилить их ножом тоже не айс. Но очень вкусный.
И ризотто со спаржей и шпинатом тоже вполне, вполне, довольна.
Чай вкусный.
Думаю, буду туда захаживать, ценник на среднем уровне, не заоблачный.

+100
а намедни обедала с дочкой.
салат от шефа, суп с морепродктами сливочно-томатный, горячая брускетта с пеперони, паста болоньез,коктейль Пышный киви (ре очень нравится), панакота с ягодами, чай = 1850 рублей. не скажу, что дешево...но вкусно
по поводу вешалок я уже сказала, говорят места нету, но думают все таки сделать гардеробчик хоть какой-то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Обедали в iz Brasserie, как обычно все приятно и эстетично!
Минус конечно отсутствие гардероба, хоть и места много, но не особо приятно когда горжетка висит у кого-то над тарелкой :ne_vi_del:
Любимая печеная свекла с козьим сыром:
Изображение
Бульон с пельмешками из дичи:
Изображение
На десерт Наполеон:
Изображение
Счет на двоих 4500 + пара десертов с собой на работу девочкам к чаю)

За это сообщение автора Grafinya Vishenka поблагодарил: Аспен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Девушки, у кого-нибудь есть информация, что за Салон от вво-проджект открывается?
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Grafinya Vishenka
Укусненько тебе было :e-d-a: :mo-ro_zi_vo:

Сообщение Добавлено:  
Maslik
Очень)) порции не молекулярные совсем, наполеон был лишним)) благо время было передохнуть перед ним...
Наполеон тебе понра, сладющий, но не приторный ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Вчера обедали во ВладМоторе. Обедала и думала о Браззери - жалела, что не поехали в центр через пробки :))

Борщ - муж сказал "так себе", в Браззери гораздо вкуснее. Даже не доел. Хотя он очень любит борщ.
Винегрет - нормальный, но его сложно испортить, как мне кажется.
Стейк не супер, муж не оценил, опять же в Браззери мясо готовят вкуснее. Учитывая цену стейка, могли бы получше постараться ;))

Суп с домашней лапшой и фрикадельками - мутный куриный бульон... Много тонко порезанного лука. Просто суп, в целом нормально для простой кафешки. Только фрикадельки очень сухие.
Стир-фрай из морепродуктов с овощами. Вкусно, морепродукты свежие, по количеству хорошо. Но на мой вкус слишком сладко, мне бы меньше сладости в соусе и побольше овощей.

Обслуживали быстро, вежливо.
Вряд ли еще поедем туда, чтобы вкусно покушать.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Grafinya Vishenka писал(а):
Бульон с пельмешками из дичи:

Ммм...как же хочется :)) вчера мечтала о нем

Сообщение Добавлено:  
Мечтательница писал(а):
Вчера обедали во ВладМоторе
Мечтательница писал(а):
Вряд ли еще поедем туда, чтобы вкусно покушать.

согласна +1000000000
все у них не плохо, и погулять и выпечка воскресная прекрасная, но почему повара не поменяют я не понимаю :-( кроме винигрета там ничего удачного и не припомню :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Ходили вчера с девочками в Токио на Авангарде. Нам такая официантка попалась ':roll:' меню знала плохо, записала заказ, при этом мы показывали ей картинки. Повторила, все хорошо. В итоге принесла не то блюдо и когда мы сказали, что это не наше, она начала на нас наезжать :-) для кого я повторяю заказ? Ну и что-то в этом духе. Все это непонятным тоном. Короче, я с таким в первый раз столкнулась. Ну и как-то тарелки чуть ли не швыряла. А когда попросили водички долить в чайник, притащила полупустой заварник обратно и сказала, что в поттере закончилась вода. Интересно, а если бы мы просто чай заказали. В общем, обслуживание в этот раз было никакое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Хочу в очередной раз похвалить зуму! Отмечали там важное для нас событие узким кругом. Обслуживали очень быстро и хорошо. От заведения в подарок пирог со свечкой и приятными пожеланиями, предложили оформить карты постоянного посетителя всем желающим за нашим столом. Единственная неприятность - мы заранее вносили полную сумму депозита (для информации: при бронировании столов на компанию более 6 человек необходимо заранее оплатить депозит 1500 руб. на человека, если сумма по чеку окажется меньше, депозит не возвращается), но не предупредили об этом официанта, поэтому помимо суммы сверх депозита у нас списали всю сумму счета, но сразу сделали возврат, правда, попросили предъявить оплаченный ранее чек, которого у нас не оказалось.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Удивились мы тут, чего это на форуме про Фьюжн ничо не пишут с лета уже, и решили посетить.. Посетили.. Непонятно чем, но заведение неудержимо напоминает китайский ресторан.. Нерусские официанты что-то бормочащие себе под нос, возможно по-русски.. чужие блюда (не ваше да? ну ладно. при этом занято 3 столика).. горячее одновременно с салатом.. уборщицы в халатах вытирающие пол как в советской столовке.. громкая живая музыка... дешевые скатерти.. заигрывающий гардеробщик.. и при всем при этом цены по 700 рэ за блюдо...
Желания прийти еще разок не возникло)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Астра
аналогично, Ань!
при этом знаю людей, которые просто фанаты этого заведения ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
Девочки, где посмотреть меню ресторана Роял парк? Раньше смотрела на сайте службы доставки 050, но он что-то не работает. Буду очень благодарна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
А что за ресторан "тесла", про которыЙ каждый день по радио вещают?Кто- нибудь знает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Астра писал(а):
уборщицы в халатах вытирающие пол как в советской столовке

то же самое в Зуме ':roll:' странная картина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Изнакурнож писал(а):
У них, кстати, новый десерт: "Голубика и пломбир", для тех, кто любит почти несладкие десерты: сладкий бисквит с голубикой и начинка-суфле практически без сахара, несладкая. Очень тонкое сочетание.
Но деткам не понравится, они сладкое любят.

ждали с мамой папу с концерта, посидели в престо. я взяла голубику и пломбир... объела только бисквит, как всегда в этом чудном заведении, к вечеру хорошо подсохший. сам "пломбир" напомнил мне сладкий плавленый сырок, есть не стала. сточила половину маминого шварцвальдского торта. он явно вкуснее.

кофе вкусный.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
намедни мне вступило в голову поесть роллов, пошла в Накатику, забыла, что ее убрали, в точке суши было все занято. пошли в васаби. ооо, я освежила свою память, почему я туда не хожу. гадская еда. фуфуфу

еще хотела написать про чайку. тоже больше не пойду. оттуда ушла управляющая, теперь там новое меню. убрали мой любимый суп свекольный с кокосовым молоком, убрали вообще все самое мое любимое. эстерхази нет в десертах... с винной картой сделали что-то непотребное. бяка.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
еще поною )))) про рестоград

с недельку назад я пришла послушать и поснимать своего приятеля-музыканта в Рестоград, где у него был концерт. мы с моим другом культурно пришли, расположились скромненько за баром (музыканты любезно уступили нам места). взяли винца и стали ждать концерт. на мой вопрос, какое вино бармен порекомендует, бармен Александр сказал, что оно все одинаковое. какая прелесть! этот человек просто взорвал мое сознание!
через 40 минут ожидания концерта бармен сказал, что сегодня депозит 1000 р., но поскольку я планировала после концерта поработать, то более двух бокалов вина мне пить было никак нельзя. а это не тысяча рублей ни разу. в таком случае, мне предложили заплатить тысячу и выпить два бокала вина либо удалиться. я выбрала второй вариант. просто аут. написала им в гостевую жалобу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Астра писал(а):
Удивились мы тут, чего это на форуме про Фьюжн ничо не пишут с лета уже, и решили посетить.. Посетили.. Непонятно чем, но заведение неудержимо напоминает китайский ресторан.. Нерусские официанты что-то бормочащие себе под нос, возможно по-русски.. чужие блюда (не ваше да? ну ладно. при этом занято 3 столика).. горячее одновременно с салатом.. уборщицы в халатах вытирающие пол как в советской столовке.. громкая живая музыка... дешевые скатерти.. заигрывающий гардеробщик.. и при всем при этом цены по 700 рэ за блюдо...
Желания прийти еще разок не возникло)

я вообще это недоразумение под название ФЬЮЖН ресторан не могу назвать...шашлычка с дорогущим ремонтом...

Сообщение Добавлено:  
Астра
Значит я не ошиблась, это вы были)) не одела вчера ни линзы, ни очки ходила щюрилась весь вечер:)))
Пока не было в МТ света, мы посидели во Фьюжн тоже))
- не многолюдно
- официанты не совсем компетентны в меню
- карта б/алк коктейлей отсутствует
+ цезарь был не плохой
+ вино девочки хвалили
+ удобные стулья
МТ:
К кухне и официантам никаких претензий, все было очень вкусно, вежливо и быстро...
Администратор, фк, охрана :ze_le_ny: - господи, подай им по хорошему мужу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Grafinya Vishenka писал(а):
[b]Администратор, фк, охрана :ze_le_ny: - господи, подай им по хорошему мужу :-)

:-) :-)
что и фк грешен?? :smu:sche_nie:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска
С такими моськами надменными стоят, прям букетом хотелось по мордамс пару раз пройтись...
Вчера драка была, ОМОН приезжал - колхоз полный)))
Но кормят хорошо, и наверху подальше от народа вполне уютно))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, подскажите, кто какое вино берет в ресторане (понятно, что к мясу одно, к рыбе другое), но хотелось бы по конкретнее, может кто название своего любимого и вкусного вина вспомнит.
И Вы берете бокалами или лучше целую бутылку брать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 94 из 101  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов