Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 1302 ]  Страница 2 из 66  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 66След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Китайский ресторан!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
olgavlad
он прямо в этом здании и находится, где Гараж. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
а внутри там цивильно? (в харбине) Помещение большое?

Сообщение Добавлено:  
yuyu писал(а):
а внутри там цивильно? (в харбине) Помещение большое?

да, цивильно, но вам всё равно лучше самой туда съездить. ибо на вкус и цвет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Верса

а какой там примерно ценник на человека? спиртное свое можно?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Спиртное свое можно, если ценник на 1 чел. будет больше 700-800р. Цены нормальные, не сильно круто, но и не сильно дешево, хотя в принципе для кого как.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
Кто нибудь в курсе, раньше был ресторан Шанхай, на Лазо, там рядом еще какой-то клуб был, Палладиум что-ли, сейчас там есть этот китайский ресторан? там очень неплохо кормили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кто был в последнее время в Импраторе, как там сейчас кухня?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
polino4ka78 писал(а):
Кто нибудь в курсе, раньше был ресторан Шанхай, на Лазо, там рядом еще какой-то клуб был, Палладиум что-ли, сейчас там есть этот китайский ресторан? там очень неплохо кормили

там сейчас Пекин2

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2008
зуец писал(а):
Джонка - самый отвратительный ресторан из посещенных мною: псевдокитайская кухня, отвратительное обслуживание, шум как в столовке, ужасная "шоу-программа" и качество звука.
Хотите испортить вечер - идите в "Джонку".

а мне нравится Джонка, главным образом, из-за еды. Вот 19го июля там были. Сидели в кабинке, понравилось, кондер есть, но так как на кого-то дуло, мы просто приоткрыли дверь и все было - ок. И в курсе, что в зале происходит и поговорить можно. Официантки понравились, отзывались на просьбы моментально. И никто нам даже и слова не сказал, хотя в нашей компании было двое детей 2,5 лет, которые поставили всю джонку на уши. ДА, администратор там не очень приветливая, но тут уж ничего не поделаешь.

Последний раз редактировалось Ленка 22 фев 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ленка писал(а):
И никто нам даже и слова не сказал, хотя в нашей компании было двое детей 2,5 лет, которые поставили всю джонку на уши (и бегали, и на пол пару раз написали, заигравшись)

офигеть. а остальные посетители ресторана тоже были в восторге и умилялись?
в жини не пойду в едальню, где администрация допускает подобное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Ленка писал(а):
зуец писал(а):
Джонка - самый отвратительный ресторан из посещенных мною: псевдокитайская кухня, отвратительное обслуживание, шум как в столовке, ужасная "шоу-программа" и качество звука.
Хотите испортить вечер - идите в "Джонку".

а мне нравится Джонка, главным образом, из-за еды. Вот 19го июля там были. Сидели в кабинке, понравилось, кондер есть, но так как на кого-то дуло, мы просто приоткрыли дверь и все было - ок. И в курсе, что в зале происходит и поговорить можно. Официантки понравились, отзывались на просьбы моментально. И никто нам даже и слова не сказал, хотя в нашей компании было двое детей 2,5 лет, которые поставили всю джонку на уши (и бегали, и на пол пару раз написали, заигравшись). ДА, администратор там не очень приветливая, но тут уж ничего не поделаешь.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
и вы считаете это нормально для ресторана?
я люблю маленьких деток, но не в ресторане где я отдыхаю...
тем более когда дети не умеют себя вести - зачем брать с собой? Чистой воды эгоизм...
Но это уже не относится к самому заведению...Хотя когда я там была - дети тоже там были и очень мешали на танцполе - бегали и толкали....Я всё боялась наступить на них - какой уж тогда отдых :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
INFI
а дети что не люди? или в 2,5 года они должны тихо сидеть и водку пить? :-) всегда хожу с детьми..мне может не нравиться когда взрослые перепьют и на танцполе ко всем пристают, или громко матеряться..но это же не повод не наливать никому в ресторане? или выгонять их ::yaz-yk: и вообще это только у русских менталитет такой что дети-мешают...они такие же члены общества и имеют право быть везде где могут находиться их родители (или желают находиться) а кому не нравиться могут не ходить в ресторан :mi_ga_et: дома тихо и никто не бегает..

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
INFI
а дети что не люди? или в 2,5 года они должны тихо сидеть и водку пить? :-) всегда хожу с детьми..мне может не нравиться когда взрослые перепьют и на танцполе ко всем пристают, или громко матеряться..но это же не повод не наливать никому в ресторане? или выгонять их ::yaz-yk: и вообще это только у русских менталитет такой что дети-мешают...они такие же члены общества и имеют право быть везде где могут находиться их родители (или желают находиться) а кому не нравиться могут не ходить в ресторан :mi_ga_et: дома тихо и никто не бегает..

ну здрасти приехали....
есть по моему куча мест куда можно пойти с детками и не мешать другим людям...
В Джонке совсем нет условий для нахождений там детей...

Ресторан - это заведение для взрослых...если вы уж и взяли туда своего ребенка, то будьте добры следить за ним....
Ведь в основном там угроза как раз для ребенка и состоит. Официантки с подносами и с горячей пищей могут споткнутся, пьяный не заметит - упадет и не дай бог пришибет ребенка
Вы меня извините, но у мам с таким мнением, вырастают как раз невоспитанные дети, которым начихать на других людей...Видела таких немало...Я пуп земли - не хотите меня видеть - идите домой ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
а дети что не люди?

дети-люди. но врослые ж не пьют водку и не танцуют в детских равлекательных центрах, и лично метя раздражает, если я пришла отдонуть, потанцевать, а на танцполе валяются по полу чьи-то отпрыски.
Если обед/ужин для меня с детьми в кафе приемлим, при условии, что как мне кажется, я научила их себя вести в общественном месте, то в 10 вечера в пьющей компании маленькие дети для меня - нонсенс.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Да уж, точно. Завтракать, обедать, рано ужинать с детями это ладно. Но вот когда все уже погудеть собираются- нечего ре там делать. И знаете, наверно это неприятно, когда ты в ресторане ешь, а рядом дети на пол писают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
[quote="Ленка"] мне нравится Джонка, главным образом, из-за еды. Вот 19го июля там были. Сидели в кабинке, понравилось, кондер есть, но так как на кого-то дуло, мы просто приоткрыли дверь и все было - ок. И в курсе, что в зале происходит и поговорить можно. Официантки понравились, отзывались на просьбы моментально. И никто нам даже и слова не сказал, хотя в нашей компании было двое детей 2,5 лет, которые поставили всю джонку на уши (и бегали, и на пол пару раз написали, заигравшись). ДА, администратор там не очень приветливая, но тут уж ничего не поделаешь.

_________________[/quo
te]Нас сразу предупредили ,что с детьми только до 18.00.. Поэтому мы не пошли.

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Пирлипат писал(а):
И знаете, наверно это неприятно, когда ты в ресторане ешь, а рядом дети на пол писают.

а уж как здорово вступить в лужу или другую неожиданность, оставленную цветами жини)))

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Принцесса Пирлипат писал(а):
И знаете, наверно это неприятно, когда ты в ресторане ешь, а рядом дети на пол писают.

а уж как здорово вступить в лужу или другую неожиданность, оставленную цветами жини)))

ну что вы...надо тихо умиляться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
значит я такая и мне наплевать удобно остальным или нет..а насчет воспитанности детей можно будет поспорить лет так через 15 :-)
INFI писал(а):
Ресторан - это заведение для взрослых.
с чего это? ресторан-место общественного питания (и ничего более, обычная едальня)и я туда хожу ужинать с детьми.а по поводу луж (однажды и у нас такое было, мне не проблема подойти к официантке и попросить убрать, по мне разницы нет что именно в перчатках убирает человек которому за это платят-блевотину пьяного, мочу, или разлитое горячее) мне неприятно когда по новой моде у нас с мелкими шавками везде ходят, но я не высказываю это им, и не обвиняю что они пришли с животными и другим неприятно, в конце концов они не за моим столом сидят..толерантно отношусь и свое нравиться/не нравиться держу при себе.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
значит я такая и мне наплевать удобно остальным или нет..

ну тогда о чем спорить? я имею ввиду людей с воспитанием, которые не проявляют свое ЭГО везде
Я не против детей в ресторане. Я против невоспитанных детей там.
Если я и вожу свою дочь в какие либо заведения - места общественного питания, то уж приучаю её вести себя там подобающим образом.

ОФФтопить так уже офтопить...если каждый из нас будет плевать на окружающих - мы вообще деградируем

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1302 ]  Страница 2 из 66  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов