Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 199 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Были только раз в Ханс, очень понравилось, и обстановка и пиво, видела репаблик, про пиво не знаю, но вид помещения на любителя..мне не понравился...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
...
Изображение

Последний раз редактировалось Сherchez la femme 28 мар 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Vredina писал(а):
Ромашка И писал(а):
Были только раз в Ханс, очень понравилось, и обстановка и пиво, видела репаблик, про пиво не знаю, но вид помещения на любителя..мне не понравился...

Так, а где Ханс находится?
И еще... в Рипаблике мне понравилось то, что помещение очень просторное, столики далеко друг от друга находятся, а для меня это ооочень важно....Не люблю скопления людей в местах отдыха... :?

Мы на 2 этаже были, столы далеко друг от друга, в центре города, вот адрес как вспомню так скажу, на пальцах не могу показать :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Ромашка И писал(а):
Vredina писал(а):
Ромашка И писал(а):

Так, а где Ханс находится?
И еще... в Рипаблике мне понравилось то, что помещение очень просторное, столики далеко друг от друга находятся, а для меня это ооочень важно....Не люблю скопления людей в местах отдыха... :?

Мы на 2 этаже были, столы далеко друг от друга, в центре города, вот адрес как вспомню так скажу, на пальцах не могу показать :cry:

если не путаю названия то Ханс это который за семеновским пассажем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Репаблик на Борисенко рулит!!! На политене не рекомендую: фаст-фуд.

Пиво светлое больше всех нравится. Пшеничное резковатое и кисловатое, оригинальный вкус. Темное очень вкусное, но характерному привкусу полагаю наличие жженного сахара, поэтому не пью. Красное - не помню. В репаблике пиво вкуснее, чем Шкипер Брук.

Мой любимый салат - овощной с итальянской заправкой. Он со свекольной ботвой: очень оригинально, полезно и вкусно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
А у меня сын средний в РЕ_ПАБЛИКЕ работает,правдо недавно.Так что может он вас кормил :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Я тоже рекомендовала бы Репаблик, Ханс и Гутов. Но: самая вкусная кухня в Гутове, но если хотели бы почсидеть подольше, то тогда лучше идти в другое место, т.к. они работают до 12., в Хансе кухня тоже очень вкусная, там можно всю ночь напролет покуражиться, т.к. работают круглосуточно, а вот в Репаблике кухня мне не нравится вообще кроме куриных палочек и сырных шариков (особенно колбаски в пиве отвратные, такое чувство что порезали полукопченой колбасы, положили в пиво и подогрели все это) , а пиво хорошее везде. А в Хансе и Гутове колбаски просто отменные, ну и остальная кухня просто божественная. Так что советую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
А Гутов, это хде? :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
утов находится в районе ЖД Вокзала, выше памятника Ленину. Если собираетесь идти вечером, лучше заказать столик заранее или позвонить узнать есть ли места, т.к. заведение достаточно популярное. Вот телефончик: 41-48-21

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
Вот спасибки! А посиделки (типа дня рождения, годовщины) там устраивают?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Устраивают, но это не дешевое заведение, хотя и не слишком там все и дорого. А обстановка там очень приличная, нет безбашенной молодежи, в основном достаточно респектабельные люди.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
А сколько приблизительно обойдется в Гутове посидеть вдвоем с мужем... пива попить... ну там взять еще чего-нить к пиву????
Не подскажете??? Сильно дорого выходит?

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну с мужем вдвоем то конечно можно посидеть. Порции там хорошие, сильно много разного не закажешь, т.к. наешься. Думаю тыщи 2-3 вам хватит чтобы поесть и попить. Честно, давно не была там, уже месяца 3, не знаю может что изменилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Ну не знаю показала сыну как его ресторан(не его конечно) опарофинели,он возмутился.Он правда всего 1,5месяца там работает посде учебы :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ЯЛАГ*** писал(а):
Ну не знаю показала сыну как его ресторан(не его конечно) опарофинели,он возмутился.Он правда всего 1,5месяца там работает посде учебы :roll:

Да никто его не парафинил, я конечно извиняюсь за высказывание, просто сказала, что мне не нравится там кухня. Наверное с приходом вашего сына, кухня стала лучше, я уже давно там не была. А вообще то на вкус и цвет, как говорится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Lolochka писал(а):
Я тоже рекомендовала бы Репаблик, Ханс и Гутов. Но: самая вкусная кухня в Гутове, но если хотели бы почсидеть подольше, то тогда лучше идти в другое место, т.к. они работают до 12., в Хансе кухня тоже очень вкусная, там можно всю ночь напролет покуражиться, т.к. работают круглосуточно, а вот в Репаблике кухня мне не нравится вообще кроме куриных палочек и сырных шариков (особенно колбаски в пиве отвратные, такое чувство что порезали полукопченой колбасы, положили в пиво и подогрели все это) , а пиво хорошее везде. А в Хансе и Гутове колбаски просто отменные, ну и остальная кухня просто божественная. Так что советую.

Мне не нравится Гутов, а в Хансе выбор блюд гораздо меньше, недавно мы в Репаблике закатывали что то типа банкета (укрепляли тим спирит), поэтому наша большая компания заказала ВСЁ из меню и у меня была возможность попробовать абсолютно все блюда в Репаблике на Борисенко, и скажу я вам действительно очень неплохая кухня.
На 23 февраля мы вчетвером тоже вкусно поели там. Так как я каждые выходные ем в ресторанах города, могу сказать уровень вполне приличный только в последний раз официантки может не столь расторопны были :))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Что стоит попробовать в Гутове?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
ЯЛАГ*** писал(а):

Я так, наоборот, написала хвалебный пост. Кухня там тяжелая, так что я только салаты пробовала - понравилось.

Вот официанты тормоза - это да! Правда, я там была пару месяцев назад последний раз, наверняка вашего сына там не видела.

==> Лолочка. В Гутове нет безбашенной молодежи? Хе-хе. Мои "подонки" (безбашенная компашка, прозище у них такое коллективное) туда постоянно ходят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
ЯЛАГ*** писал(а):

Я так, наоборот, написала хвалебный пост. Кухня там тяжелая, так что я только салаты пробовала - понравилось.

Вот официанты тормоза - это да! Правда, я там была пару месяцев назад последний раз, наверняка вашего сына там не видела.

==> Лолочка. В Гутове нет безбашенной молодежи? Хе-хе. Мои "подонки" (безбашенная компашка, прозище у них такое коллективное) туда постоянно ходят.
Ну значит мне просто ваша безбашенная компашка там ни разу не встречалась, хотя я там давно не была. Я сколько раз там ни была, играет тихая спокойная музыка, за каждым столиком обсуждаются свои дела, все чинно-благородно. Спокойствие и порядок.
По мне так "Гутов" - лучший пивной ресторан у нас в городе. Ну еще конечно Аллегро паб очень-очень, кухня там тоже изумительная, но по мне так туда не находишься, дорогой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
если выбирать из 2 - Гутов и Репаблик, мне больше нравится Репаблик. Там кухня на мой вкус лучше.
А Ханс мне как-то вообще не понравился, не знаю даже почему...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 199 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов