Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 6
Сообщение Добавлено:  
Пеперони
очень вкусная пицца (особенно капричоза), вкусный салат с печенью.
классные детские куриные супчики. фокачча и с розмарином, и с пармезаном вкусные.
заказывали торт - вкууусный!
в туалете жить можно)) как сказали гости))
а вот сервис - плохо...очень невнимательные официанты, все нужно просить, напоминать.
цены бодрые, особенно на спиртное.вина дешевле 2 т.р. нет. шампанское самоде дешевое кажется 4 т.р. за бутылку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4618 раз
в Ганге вкусные пирожные на букву "н" называются, кругленькие, внутри орешек, со сгущенкой..цена 30р :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
После спектакля с подругой очень мило посидели в "Клубнике". Овощная пицца, греческий салат, салат из водорослей, гаспаччо с чесночными гренками, чай. 882 рубля, если без скидки. Все очень вкусно, гаспаччо записала в свой актив.
Только тьма в туалете все так же раздражает...

Сообщение Добавлено:  
это сумма на двоих? :sh_ok:
гаспаччо с гренками :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Два салата, один суп, одна пицца, один чай - 882 рубля:)
Да, с гренками. Четыре штучки, в меру смазанные чесноком. Не остро, но чесночок ощущался.
Официант уточнил, подавать холодным или горячим:)
И у официанта был такой смешной голос, ему бы в оперу баритоном:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Изнакурнож
Даааа есть там такой :-) Я тоже подумала что ему бы в Риголетто :-) :-)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож
завтра я вся там)))) в клубнике))

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а):
Изнакурнож
Даааа есть там такой :-) Я тоже подумала что ему бы в Риголетто :-) :-)

Вот-вот! В первую минуту, когда он с нами заговорил, я аж поперхнулась, потому что показалось, что он заигрывает:) Посмотрела на подругу - она с таким же лицом сидела:) Потом мы поняли, что у парня просто голос такой. И уже не напрягались, как в первые секунды, когда две дамы, одной 37, другой 43, фтыкают, заигрывает с ними 17-летний официант, или у них глюки:)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Kuguar писал(а):
филе с баклажанами и помидорами проосто сказка!!! Обслуживание отлично, очень приятный интерьер.

согласна по поводу приятного впечатления от обстановки, хлебной корзины :hi_hi_hi: , закусок ( карпаччо из гребешка - :-ok-: ) , десертов ( манговый мусс - вкусный) Но восторгов по вырезке не разделю :smu:sche_nie: может я зря попросила well done :du_ma_et: внутри просто вареное ':roll:' сверху да корочка. овощи ваще никак. :nez-nayu:
лосОся указанного в меню - не было. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Кому интересно - сегодня в "Репаблике" на Борисенко всем клиентам - комплимент от шефа: колбаска в тесте с домашней квашеной капустой.
Вкусно:)
Ну и мы с подругой от души поели, с 40-процентной-то скидкой... У меня был салат с форелью, суп рыбный, темпура-макрорус с овощами, чай и домашние трюфели. 780 рублей. У подруги - сырные шарики, гренки, пиво бокал, салат, сырный суп, утка с ананасами - 870 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Изнакурнож писал(а):
с 40-процентной-то скидкой...

это в честь чего у них?

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Penny
сколько помню, это всегда у них так было
А меня после последнего похода в Репаблик на Борисенко отпала любовь к этому заведению навсегда, когда нас выставили на улицу, в холод. Да и кухня всё равно за годы стала хуже, 5-7 лет назад там было гораздо, гораздо вкуснее :no:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
"Престо" реабилитировалось в моих глазах, сегодня паста с баклажанами и моцареллой была волшебно вкусной. Просто пальчики оближешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Девочки, а что за скидка 40% в Репаблике? В определенное время? Только на Борисенко?

Сообщение Добавлено:  
В будние дни с 12 до 16 скидка на кухню 40 процентов. Только на Борисенко.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Вчера были с подругами в Kitchen, всем ОЧЕНЬ понравилось. И интерьер, и еда, оформление блюд, и обслуживание- все на уровне! Подруги захотели вернуться туда уже с мужьями. Меню небольшое, потому как будет меняться, нам объяснили. Благодаря этому перепробовали почти все меню. Кстати говоря- цены вполне демократичные для такого уровня. :smile:
Из десертов очень понравился Шоколадный фондан, прям пальчики оближешь. Заварные профитроли с йогуртовым кремом и горячим шоколадным соусом ммм. :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Единственный минус- было прохладно, в связи с тем, что открытая кухня, чтобы запаха еды не чувствовалось, стоят очень мощные кондиционеры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Felicissimi
вот первый салат с козьим сыром мне оочень понравился)))) такой легкий :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
в субботу решили посмотреть на Чкалов (как-то уже заглядывали туда, но было очень поздно и соответственно две калеки-три чумы и мы ушли). в качестве презента дали 100 боевых и две закусочки. на этом плюсы закончились. во-первых, я так поняла, раздача столов по брони действует по остаточному принципу. когда я назвала имя, на которую сделали бронь, администратор растерянно оглядела зал и ткнула на единственный свободный стол прямо возле лестницы. стол шатался. плюс он настолько близко стоит к лестнице, что когда мне поставили тарелку, она стояла на одном уровне с ногами поднимающихся посетителей. не очень приятно есть еду с грязью. во-вторых, выбор музыкального сопровождения был эпическим провалом. выступала группа "Романтика" (почему-то у меня были ассоциации с перепевками рок-баллад). группа не пела, группа истерично орала в стиле тяжелого металла. через 10 минут у меня разболелась голова. творчество данной группы включала в себя песню про "утренний стояк, утренний стояк, голова болит, кому-бы присунуть" и песню в честь праздника с припевом "мужики, по коням, по коням, мужики, дрочи, дрочи, дрочи". я, конечно, не против трэша в стиле группы "Ленинград", но это было выше моих сел. как убегали, не помню. успели испить два "Керосина" (приятно удивило наличие Southern Comfort, уж очень он мне нравится) и потыкать салат фирменный чкаловский (полнейшая лажа из крупных кусков огурца, картохи, сыра и грибов в сырной плетенке).
может быть еще раз сходим, но будем тщательно следить за выступающей группой

кстати, после побега отлично посидели в "Тринити", напились эля, натанцевались.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Meyk писал(а):
Нужен тайский, индийский, ну или китайский ресторан с шикарным интерьером для фотосессии - есть идеи?

ищу...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4618 раз
Meyk
мне только салон красоты пришел на ум с шикарным интерьером (Тай или Бали-мне кажется нет разницы)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов