Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 670 ]  Страница 15 из 34  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Японские кафе, рестораны
Сообщение Добавлено:  
Annsy писал(а):
natail писал(а):
Все таки вкуснее Калифорнии, Филадельфии, Унаги Урамаки ролл нет.

попробуйте "Сяке Икура Маки" и "Запеканка"

супер штучки, сама обожаю)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
мне филадельфия не нра. Ну или может надоела. В свое время-кроме калифорнии и филадельфии ничего и не знали

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Annsy писал(а):
natail писал(а):
Все таки вкуснее Калифорнии, Филадельфии, Унаги Урамаки ролл нет.

попробуйте "Сяке Икура Маки" и "Запеканка"

Спасибо, попробуем. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
:-) ну вот... почитала.. рука сама к телефону потянулась. Пятница сегодня или где...-хочу и наемся от пуза :-)

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Annsy писал(а):
:-) ну вот... почитала.. рука сама к телефону потянулась. Пятница сегодня или где...-хочу и наемся от пуза :-)

:-) Я бы тоже не отказалась, но приготовила кальмара и фунчёзу купили. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
люблю я токио, всегда рада и посетить, и домой заказать. но вот сегодня попались "попки" помидорные в их сифудо томато супе. на вкус оно, может, и не повлияло, а эстетического удовольствия ощутимо поубавилось ':roll:' дрогнула рука повара выкинуть их, что ли
Impossible is not a fact. It's an opinion.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 6 раз
Лучше чем Токио японской кухни во Владе нету, там очень вкусно, и сложно в кафе попасть-нет мес.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Вчера были с мужем в Накатике. Если вам надо просто поесть - сходить можно, блюда все понравились. Десерты правда только банальные чизы, я уже их переела. Что касается самого места :ze_le_ny: зал для некурящих называется видимо залом для "прокаженных", сидишь практически на входе в кафе в линеечку. Раздеться негде, вешалка возле входа за которой никто не смотрит. Норковую шубу я бы не повесила. Не видела зал для курящих, но для некурящих просто отстой, очень неуютно. Больше экспетименты ставить не будем, будем ходить только в проверенные рестораны.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня неожиданно пришлось коротать время в кафе "Тоехара-Эмити" на Верхнепортовой, 46.
Администратор сказала, что они буквально неделю как после ремонта открылись...
Ну что... Цены внушительные, салат из водорослей и овощей - вкусный, ничего не скажу, - 250 рублей; суши с гребешком - 180, роллы с тунцом - 250, но девочки, это были роллы в диаметре не больше моего большого пальца, от силы - 3 сантиметра, крысиные хвостики потолще бывают... Я их съела и даже не поняла, что это была порция роллов... Васаби не подавали, имбиря на тарелочке было "кот наплакал". Еще был чай в заказе, итого - 800 рублей, а вроде как и не ела.
В меню - японская и китайская кухня, цены внушают.
Десертного меню нет совсем, только мороженое. Зато в меню есть роллы с дикой сливой по 250 рублей, но я как-то не решилась.
Обслуживание, ничего не скажу, было быстрым и вежливым.
В целом впечатление так себе. Я была как-то в "Эмити" до закрытия на ремонт, так вот после ремонта они оставили те же ужасные стулья, на которых больше получаса не высидишь, и те же дешевые столы с пластиковыми салфеточками. Может, еще раскрутятся...
Для меня, правда, есть еще один минус. Не знаю, в чем было дело, может, в том, что перед входом в кафе расположена сауна, но через 20 минут пребывания там у меня началась аллергия, полились слезы, насморк - что-то я вдохнула там... Бегом доела, выскочила на улицу - через 10 минут на свежем воздухе все прошло.
Но я аллергик со стажем, как вдохну, бывает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Изнакурнож писал(а):
Сегодня неожиданно пришлось коротать время в кафе "Тоехара-Эмити" на Верхнепортовой, 46.
Администратор сказала, что они буквально неделю как после ремонта открылись...
Ну что... Цены внушительные, салат из водорослей и овощей - вкусный, ничего не скажу, - 250 рублей; суши с гребешком - 180, роллы с тунцом - 250, но девочки, это были роллы в диаметре не больше моего большого пальца, от силы - 3 сантиметра, крысиные хвостики потолще бывают... Я их съела и даже не поняла, что это была порция роллов... Васаби не подавали, имбиря на тарелочке было "кот наплакал". Еще был чай в заказе, итого - 800 рублей, а вроде как и не ела.
В меню - японская и китайская кухня, цены внушают.
Десертного меню нет совсем, только мороженое. Зато в меню есть роллы с дикой сливой по 250 рублей, но я как-то не решилась.
Обслуживание, ничего не скажу, было быстрым и вежливым.
В целом впечатление так себе. Я была как-то в "Эмити" до закрытия на ремонт, так вот после ремонта они оставили те же ужасные стулья, на которых больше получаса не высидишь, и те же дешевые столы с пластиковыми салфеточками. Может, еще раскрутятся...
Для меня, правда, есть еще один минус. Не знаю, в чем было дело, может, в том, что перед входом в кафе расположена сауна, но через 20 минут пребывания там у меня началась аллергия, полились слезы, насморк - что-то я вдохнула там... Бегом доела, выскочила на улицу - через 10 минут на свежем воздухе все прошло.
Но я аллергик со стажем, как вдохну, бывает...

вы будете смеяться, но на бизнес-ланчи они готовили яп.кухню. но смех не в этом. ее ессно за нехилую обеденную сумму никто не брал.
и их псевдо-японский (ну уж не знаю) повар решил на б-л готовить русское меню. борщ там, блинчики.
после третьего похода за русской кухней в виде синей воды и бутербродов с сосисами я посоветовала официантке посоветовать повару)))
откатится взад и снова готовить то, что он хоть слегка умеет)))
вердикт: издохнут месяцев через несколько.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Вчера были в Мацури, еда мне не понравилась. :-( Меню скудное, то одного нет то другого....Жаль

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
Прохорушка писал(а):
Вчера были в Мацури, еда мне не понравилась. :-( Меню скудное, то одного нет то другого....Жаль

И нас с мужем сегодня занесло в Мацури :ze_le_ny: Решили попробовать что-то новенькое, и пожалели. Заказали: Королевский гребешок в собственном соку (но нас не предупредили, что гребешок китайский, и на вкус оказался минтаем :-( ); Жульен из краба (на деле принесли один лук, и пару фаланг в одном из которых оказался панцирь :sh_ok: ... чуть не порезалась; на мое замечание официант извинился и сказал: Ну да, у нас многие жалуются на это блюдо, скорее всего уберем его из нового меню :sh_ok: ); Кайсен чахан (рис с морепродуктами, ИМХО в любом китайском ресторанчике его готовят намного вкуснее, ну и дешевле он в два раза); ролл Красная Калифорния (более менее съедобно); ролл Небраска (вытащила кость с копченной нерки, показав ее официанту, нам заменили их на другой ролл). Из напитков пили чай, и я мартини с соком.
Один плюс интерьер. Но больше мы туда не ногой, ну и другим не советуем. :ze_le_ny:
Все же люблю я Токио +1

Сообщение Добавлено:  
любопыстик писал(а):
Лучше чем Токио японской кухни во Владе нету, там очень вкусно, и сложно в кафе попасть-нет мес.

это лично Ваше мнение? а то вы так категорично заявляете :-) Мне вот допустим в Эдеме больше нравится. и в Зуме.

25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз
Все знакомые японцы, которые живут во Владивостоке, утверждают, что самая лучшая японская кухня - в Эбису. Действительно, очень вкусно, но меня расстраивает отсутствие там классических сушек. Как-то хотела познакомить друга с японской кухни, а какая японская кухня без суши?:)
Когда открылся ресторан Тоёхара на Эгершельде (не путать с Тоёхара-Эмити), там была по-японски хорошая кухня. Я думаю, потому, что там был японский повар. Потом он уехал на время, за этот период я была там пару раз и еда была откровенно невкусная, также негативно отзывались и знакомые... Затем повар вроде вернулся, я брала там роллы и опять понравилось (правда, может моя радость была подкреплена тем, что вкуснятина досталась мне по купону с 50%ной скидкой :-) )
Раньше очень вкусно было в Японском городовом, но туда далеко ездить :men:
Недавно зашли в Осама Суши, прежде всегда там нравилось. В этот раз разочаровалтемпура - принесли с гулькин нос, да еще и очень жирная, масло так и лилось, и в наборе была какая-то непонятная масса в темпуре (мы предположили, что это фунчоза О.о) В имбирном чае имбиря я не унюхала:) Хотя роллы по-прежнему вкусные.
А самое противное местечко - это Ямато. С самого начала испортилось впечатление, когда под видом сибори (горячие полотенца, которые подают перед едой), нам принесли черноватые столовские махровые тряпочки, с которых свисали нитки :-) Сушки крохотные, рыба ооооочень уставшая... Приятный только удон, и то потому, что удон очень сложно испортить :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
а я люблю Осаму, мужу нравится их рис с морепродуктами, мне удон с ними же, ну и ролы-классика жанра камчатка,калифорния, филадельфия. буквально пару дней назад заказывали на дом ролы-свеженькие и очень вкусненькие :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Анна Хвост писал(а):
Все знакомые японцы, которые живут во Владивостоке, утверждают, что самая лучшая японская кухня - в Эбису.

мдаа, на мой взгляд, сие заведение к японской кухне отношения вообще не имеет...., хотя в самой Японии "нашей японской" еды днем с огнем не найдешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Из японских Зуме отдаем предпочтение. А в Токио еще ниразу не были :nez-nayu: хоть и хвалят их, надо наведаться.
Когда-то давно имели неосторожность заказать роллы на лазо. Суши тайм если не ошибаюсь. Китайский рис был превосходен и вонюч :ze_le_ny: писала на их сайте отзыв, но они заверили, что все фром джапэн.
По молодости :-) часто кушали в Точка суши и казалось вкуснее ничего нет :ti_pa:
В 7 самураев были пару раз, видимо не плохо, раз второй раз наведались, но что-то впечатления свои не помню и идти к ним не хочется. В общем, для нас пока Зума на первом месте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Анна Хвост писал(а):
Раньше очень вкусно было в Японском городовом, но туда далеко ездить :men:

невкусно там сейчас, да и обшарпаные они какие-то уже(((
я лю суши-2, накатка съедобно, но про некурящий зал соглашусь. токио как-то не мое, не проняло. ходила несколько раз, пыталась понять восторг публики. не поняла.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
Angel4you писал(а):
Прохорушка писал(а):

И нас с мужем сегодня занесло в Мацури :ze_le_ny: Решили попробовать что-то новенькое, и пожалели. Заказали: Королевский гребешок в собственном соку (но нас не предупредили, что гребешок китайский, и на вкус оказался минтаем :-( ); Жульен из краба (на деле принесли один лук, и пару фаланг в одном из которых оказался панцирь :sh_ok: ... чуть не порезалась; на мое замечание официант извинился и сказал: Ну да, у нас многие жалуются на это блюдо, скорее всего уберем его из нового меню :sh_ok: ); Кайсен чахан (рис с морепродуктами, ИМХО в любом китайском ресторанчике его готовят намного вкуснее, ну и дешевле он в два раза); ролл Красная Калифорния (более менее съедобно); ролл Небраска (вытащила кость с копченной нерки, показав ее официанту, нам заменили их на другой ролл). Из напитков пили чай, и я мартини с соком.
Один плюс интерьер. Но больше мы туда не ногой, ну и другим не советуем. :ze_le_ny:
Все же люблю я Токио +1

Оставила подобный комментарий и на ВЛ, очень удивилась что они отреагировали на него. Принесли извинения и пригласили на их фирменное блюдо Сябу Сябу. Сходили, попробовали, и на этот раз морепродукты действительно были свежайшие)) И само блюдо понравилось. :rolleyes:
Думаю, сделаем еще попытку заглянуть к ним. Если они будут учитывать и дальше мнение своих клиентов и исправлять свои недостатки (по меню и кухне), из этого ресторана получится хорошее местечко. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Зашла сегодня в "Точку суши", что рядом с "Океаном".
Какие же у них диваны низкие, матьматьмать, нельзя так издеваться над полными женщинами...
Брала салат из овощей, было написано - с кунжутной заправкой, по факту оказался майонез, блин...
Роллы - вегетарианский и с угрем - и чай зато порадовали.
И безналичный расчет есть, а то в некоторых местах по сию пору на карточку таращатся, как в афишу коза...
Но эти диваны... из-за них вряд ли я туда опять пойду.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
ооой, как я скучаю по японским кафешкам :smu:sche_nie:
но, пока лялька на ГВ, любимые Хираме сяке из ТОкио не могу себе позволить...
ну да и ладно, потом съем))
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 670 ]  Страница 15 из 34  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов