Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 670 ]  Страница 16 из 34  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Японские кафе, рестораны
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
про интернет-магазин КИОТО (японская кухня)

девочки, я,конечно, на эмоциях...постараюсь как можно корректнее
Заказали суши на новоселье (корпоративное) в количестве 22 порций вот здесь http://kioto-vl.ru

Доставка была назначена на 14 часов. Привезли нам заказ в 16:00.
ПРИ ЭТОМ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ , указанные на сайте, НЕ ОТВЕЧАЛИ в течение этих 2 часов!

Далее, вместо 22 порций привезли 16. Как известно, все роллы имеют свои названия. Ни одно из названий подписано не было!!! Поэтому, как посчитать какие роллы нам оплачивать,а какие нет - было не понятно. Также, малоприятный момент - на сайте те роллы которые были изображены в количестве 8 штук, нам привезли в количестве 6!! Конечно, взвешивать порции не было возможности,но и так все было понятно (пару порций были с 5 роллами).
Доставщик пожимал плечами и улыбался. Сказал,что это не в первый раз только.

Ладно, с порциями разобрались вроде. Сели есть. По вкусу - пара порций были КИСЛЫЕ. Выкинули. Начинки в рисе был такой мизер,что просто вообще не угадывалось,ЧТО ТАМ. Больше половины порций были одинаковые, хотя мы заказали ВСЕ РАЗНЫЕ РОЛЛЫ,за исключением запеченных - но их мы узнали легко) Особым откровением стала селедка - с ней точно не заказывали ничего Копченый угорь не узнал никто - что ЭТО БЫЛО осталось загадкой. Рис вообще был просто сварен. Как будто дома наварили.

В общем, выпила я фосфалюгель(на всякий случай) и решила отзыв написать,что бы хоть кого то уберечь от этого волшебного магазинчика!!!! Если бы магазин был не только интернет,а реальный - ух и не сладко бы им пришлось!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Мы с мужем были в киото, он только открылся вроде тогда. Все было очень вкусное, свежее. Нам очень понравилось :co_ol: :co_ol: Недавно увидела что появился интернет-ресторан с таким же названием, надеялась что там будет так же вкусно... но видимо пробовать даже не станем :ni_zia:
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
Мы недавно заехали с мамой пообедать в Токио на Остякова возле райфайзен банка. Ну очень вкусно там. Нам понравилось всё. Кухня, интерьер,...но всегда блин найдётся мааленький да минус. В этот раз этими минусом была официантка, которая видимо в третью смену работает без перерыва. Сначала перепутала суп, и принесла нет тот. Потом не принесла нам вилки, хотя мы сразу об этом попросили, она конечно очень извинялась когда напомнили ей об этом, и вроде как пошла за ними, но так блин и не принесла. И в конце мы так и не дождались своего гребешка на шпажках, хоть уже вроде и сытые были, и в счет естественно нам его не включили, но осадочек остался. Я конечно не слова грубого ей не сказала, и в общем все было очень хорошо, ну с кем не бывает, мы же все люди, но галочку я поставила себе. Хотя это вообще не повод не появиться там вновь и вновь, т.к. кухня там СУПЕР!
Раньше на Фуникулёре была кафешка ZEN с японской кухней и суперскими кальянами. Вот там роллы были прррросто улёт :e-d-a: , и коктели бармены делали хорошие :al_kana_ft: . Жаль что её снесли в связи с реконструкцией развязки. :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
что-то сегодня роллы из Зумы не сильно порадовали (брали с доставкой), на вкус неплохие, но вот исполнение ':roll:' 1. роллы разные по толщине то слишком гигантские, то черезчур узкие..2.некоторые "роллы" были просто не доконца разрезанными колбасками 3. в 2-3 попались косточки (плавники?) и чешуйки, косточки были в Унаги Урамаки точно помню, даже пищевод слегка покорябала, проглотив подобную :sh_ok: неприятненько
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
были сеоодня в эбису,воняло капустой сильно капец.а так не плохо

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
В суши-баре Владивостока гостей кормили тухлыми морепродуктами
11 мая 2012 10:21
Настоящий японский повар, наверное, предпочел бы сделать себе харакири, чем угощать гостей тухлятиной. Но не столь щепетильными оказались кулинары, работающие в суши-баре «Маки» на улице Тобольской во Владивостоке. Это и стало причиной жалобы в «Россельхознадзор».
- Мне попалась продукция из сырого гребешка с запахом и неприятным вкусом, после чего у меня было отравление (болел живот, плохо себя чувствовала).
После такого обращения в контролирующий орган суши-бар посетила проверка. Помощник руководителя «Россельхознадзора» по Приморскому краю Виталий Саленко рассказал о результатах:
- На хранении в кафе было обнаружено 9,5 килограмма морепродуктов сомнительного качества, это мясо краба и лакедра желтохвостая, без маркировки изготовителя и ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих прохождение продукцией лабораторных исследований. Так как маркировка изготовителя полностью отсутствует, соответственно, неизвестна дата изготовления продукции и окончание срока её годности. Также, в этом же морозильном ларе, проверяющими было обнаружено 0,8 килограмма филе лакедры, срок годности на которое истёк более двух месяцев назад.
Тухлятину изъяли с кухни. А материалы проверки направили в прокуратуру Владивостока.

http://ptr-vlad.ru/news/crime/62009-v-s ... ktami.html
А мы там были в декабре, капец. Хорошо,что не отравились

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Оли-вия писал(а):
В суши-баре Владивостока гостей кормили тухлыми морепродуктами
11 мая 2012 10:21
Настоящий японский повар, наверное, предпочел бы сделать себе харакири, чем угощать гостей тухлятиной. Но не столь щепетильными оказались кулинары, работающие в суши-баре «Маки» на улице Тобольской во Владивостоке. Это и стало причиной жалобы в «Россельхознадзор».
- Мне попалась продукция из сырого гребешка с запахом и неприятным вкусом, после чего у меня было отравление (болел живот, плохо себя чувствовала).
После такого обращения в контролирующий орган суши-бар посетила проверка. Помощник руководителя «Россельхознадзора» по Приморскому краю Виталий Саленко рассказал о результатах:
- На хранении в кафе было обнаружено 9,5 килограмма морепродуктов сомнительного качества, это мясо краба и лакедра желтохвостая, без маркировки изготовителя и ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих прохождение продукцией лабораторных исследований. Так как маркировка изготовителя полностью отсутствует, соответственно, неизвестна дата изготовления продукции и окончание срока её годности. Также, в этом же морозильном ларе, проверяющими было обнаружено 0,8 килограмма филе лакедры, срок годности на которое истёк более двух месяцев назад.
Тухлятину изъяли с кухни. А материалы проверки направили в прокуратуру Владивостока.

http://ptr-vlad.ru/news/crime/62009-v-s ... ktami.html
А мы там были в декабре, капец. Хорошо,что не отравились

вот негодяи. это же как хочется денег поиметь :de_vil: и плевать им что людей могут отравить..
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
маки в new wave не то , народу много делают все медленно
любимый это токио... вкусно все :smu:sche_nie:
в зуму тоже хоршо , но десерты уступают :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
девочки где еще есть детский стул?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Anzhela5
нам не надо ... я и внимания не обращаю на них ))

Сообщение Добавлено:  
zheka
ну может кто то знает) :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
В "Токио" на Гайдамаке построили третий этаж. Белый зал с деревянными элементами. Была там в пятницу, еще пахло ремонтом, запах был не резкий, хотя в начале напряг, но потом уже не обращала внимания. Этаж поделен на две зоны. Там где была я, столики стоят слишком близко друг к другу, не напрягаясь можно расслышать все новости "соседей". И еще из минусов, заказ на третий этаж добирается явно дольше, чем на второй или на первый. Но я в принципе порадовалась, что они расширились, т.к. не всегда удается туда попасть, когда очень хочется.

Сообщение Добавлено:  
девочки а чтов токио и правда так супер готовят??туда блин пробиться не реально когда хочнтся...или в чем прикол?
сто лет там не была..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Anzhela5 писал(а):

В Эбису на баме, кухня хорошая :co_ol: Были 4 раза,всегда довольные уходили. Очень много блюд домашней японской кухни..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Anzhela5 писал(а):
девочки а чтов токио и правда так супер готовят??туда блин пробиться не реально когда хочнтся...или в чем прикол?

Многим нравится, сходите в тему "ресторанная критика" там только за сегодня оставили 4 положительных отзыва.
Я в "Токио" бываю часто, и стала отмечать, что качество любимых блюд явно ухудшается. Но пока замены данному заведению для себя не нашла: ни по вкусу, ни по расположению, потому продолжаю ходить, хотя раз на раз не приходится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Anzhela5 писал(а):

В sushi2 на первой речке, 950-950 и не курят в вообще,а по выходным слышала семейная скидка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
И мне Токио нравится. На работу заказывали роллы - реально мычала от удовольствия. После были там - заказывали примерно тот же набор, вкусно, но исполнение Унаки Урамаки явно подкачало, какие то неаккуратные, разваливающиеся. А вчера были в Точке суши на Авангагде, тк в Токио мест нема в некурящем зале. На мной взгляд, уступают Токио однозначно, хотя по ценнику дешевле. Например, те же роллы с угрем стоят почти на 100 рэ дешевле, но и вкус соответственно...

Сообщение Добавлено:  
Вчера в Сушитайм на Некрасовской заходили.
Всё было свежее и вкусное. До этого с доставкой у них брали - тоже никаких претензий.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Gurami писал(а):
Вчера в Сушитайм на Некрасовской заходили.
Всё было свежее и вкусное. До этого с доставкой у них брали - тоже никаких претензий.

А где конкретно на Некрасовской?
Что то не припоминаю... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
http://sushi-t.ru/cafe/

За это сообщение автора Gurami поблагодарил: Очаровашк@

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 670 ]  Страница 16 из 34  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов