вчера ходили в палау фиш
заказывали салат из семги слабой термической обработки - вкусно, к нему интересный соус из шпината, салат разноцветный с моллюсками, я его люблю, мне там нравится соус и то, что моллюски крупные и хорошо промытые, хотя прикола засушивания бекона до состояния чипсов и потери вкуса не понимаю
уха нормуль, но нынче она уже не подается с тостиками с икрой, тостики за отдельные деньги

из плюсов, что 400 мл ухи без проблем разлили на 2 порции
утиная грудка суховата, не любителям утки не рекомендую, т.к. оставит совершенно негативное впечатление
но обжарена правильно, удивило то, что на гарнир (или декор?

) идут 4 ролла с позволения их так назвать

с морковкой и огурцом

смысла не поняла в этом девайсе
телятина разнеженая в молоке была хороша
брали пельмешки по типу дамплингов с бараниной, ребенок поел с удовольствием, по мне так много теста и совершенно мало начинки, к ним идет обычный соевый соус в плошке, я бы сделала его поинтереснее, с кунжутом и чесночком например, чтобы не было так банально пресно
закуска под водочку порадовала, картошка в ней была свежеотваренная, прямо тепленькая и пахла хорошим сливочным маслом
рыба малосоленая мне показалось перестала быть такой вкусной, нет аромата апельсинчика, но скорее всего я придираюсь, ребенок съел с удовольствием тоже, что бывает крайне редко
счет 5000 на четверых, но это не показательно, т.к. брали достаточно много спиртного
из добившего: я когда просила счет, забыла дать скидочную карту, официантка не спросила
когда выписали счет, я попросила скидку учесть на что выслушала пространственную лекцию от администратора, что кода мне выдавали карту (а это было года 4 назад) мне озвучили

правила пользования, что я практически обязана гоняться по ресторану за администратором и орать, что у меня есть карта

наотрез отказались сторнировать счет и сделать его со скидкой. я, конечно, поупражнялась немного с администратором, но дело ведь не в 500 руб, а в отношении к клиентам, а оно мне категорически не понравилось, и теперь я дважды подумаю пойти ли туда еще, хотя заведение одно из моих любимых, но чисто русский подход к сервису меня напряг
з.ы. официантка совершенно забывала подходить и наливать, но для местных ресторанов я уже поняла, что это норма и перестала обращать внимание
также подав закуски, официантка принесла под них тарелки мужчинам, а нам нет, т.к. решила, что мы и так обойдемся тарелками из-под салата, который подали минут через 10 после закусок. пришлось нырять в общую тарелку, т.к. к нашим воззваниям персонал был глух, а кушать очень хотелось
в меню перестало быть много вкусных вещей типа фаршированной щуки и скоблянки

Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.