Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 2
Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
Унаги Урамаки угорь, огурец, авокадо
- роллы ужасные, невооруженным взглядом было видно, что они заветрены, приготовлены часов несколько назад, для свежести политы соусом и посыпаны кунжутом

с прискорбием соглашусь.
Лежала в больничке - муж дважды привозил: есть невозможно.
Уже после болезни заказывали на дом - вкус именно Унаги Урамаки отвратительный.
Угорь они четвертого сорта какой-то стали использовать.
Уж на что у меня Соня любительница этих роллов, и то есть отказалась.

Совершенно нет желания пока столоваться в "Токио".
Очень жаль :(
А их "доставка" на 14 февраля (у меня друзья заказывали на романтИк) - вообще шедевр: с задержкой на два часа и без объяснений....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
tigra писал(а):
Сиама писал(а):
девочки, про Пятый океан расскажите. Там вкусно?

Не особо. Для меня самый главный плюс этого заведения - это местоположение почти полное отсутствие народу. А еда не особо вкусная, пару раз нарывалась но откровенное Г, плюс ракушки с трубаче...
Ребенку там очень нравится, вот и заходим иногда после прогулки на набережной.

А мне там очень вкусно, особенно морепродукты. Как то мне везло, и на Г ни разу не нарывалась. А вид какой красивенный, особено вечером.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Не люблю Пятый Океан, когда-то у них была вкусная паэлья , но вот остальная еда совершенно не соответствует задранному ценнику . Подруга там отравилась сильно достаточно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
МАО писал(а):
Не люблю Пятый Океан, когда-то у них была вкусная паэлья , но вот остальная еда совершенно не соответствует задранному ценнику . Подруга там отравилась сильно достаточно

я тоже не люблю... хотя и вид и местоположение, и машину есть куда приткнуть.. вся загвоздка в кухне... не вкусно там.. позиционировали они себя как испанский ресторан... не то пальто..шефа бы им хорошего ..
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Хаска писал(а):
садитесь у камина, дубак там не хилый

:-) Вот чего-чего, а дубака нет. Над окнами ИК обогреватели висят, очень тепло и уютно и вид на море.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Нектаринка писал(а):
Как то мне везло, и на Г ни разу не нарывалась.

А я нарывалась. Один раз взяла сырный супчик - ну чудо что за супчик. А потом - какая-то вязкая каша с непонятными включениями. То же и с Торреадором - то супер салат, то непонятно что (как будто они мясо сначала сушили для него) ну про ракушки в трубаче я уже писала, и засохший десерт попадался. В общем, нестабильно все, хотя часто бывает что очень даже нормально. Деть у меня там хлеб наворачивает, очень нравится, и с крабами разговаривает. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Жень-Шень писал(а):
девочки,кто нибудь был в Мюнхене?напротив Версаля?я вообще не в курсе что за место.расскажите плиз что из себя представляет.

Мне Мюнхен не понравился. Очень накурено, просто , как ежики в тумане сидишь. Не мое место совсем. Репаблик в стократ круче.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Adorable писал(а):
Мне Мюнхен не понравился. Очень накурено, просто , как ежики в тумане сидишь. Не мое место совсем. Репаблик в стократ круче.

Девочки,спасибо за отзывы,пошли мы все таки в Зуму,мне там пиво нравится,спросила-чье,ответили что варят в хансе но по рецепту зумы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Мне мюнхен тожн не понраился, боольшая такая столовая, где столов наставтли раза в полтора больше, чем надо. Ну очень уж тесно, узкие проходы, стул не отодвинешь, воткнешся в другой :-( Про накурено согласна. Еда не запомнилась вообще, видимо сильно плохого ничего не было, но и вкусного тоже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
tigra писал(а):
Хаска писал(а):
садитесь у камина, дубак там не хилый

:-) Вот чего-чего, а дубака нет. Над окнами ИК обогреватели висят, очень тепло и уютно и вид на море.

нуууу, я там последний раз была достаточно давно, т.к. тратить приличные деньги на ничемне выдающуюся кухню желания нет :hi_hi_hi:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Вряд ли вам понравится "Крестовый перевал" - качество еды не очень, я бы вам посоветовала"Севан" - это, правда,далековато , в районе ост. "Моряк", справа, но там и интерьер лучше и еда гораздо вкуснее, а шашлык - как в Грузиии или Армении....

Сообщение Добавлено:  
вчера ходили в палау фиш
заказывали салат из семги слабой термической обработки - вкусно, к нему интересный соус из шпината, салат разноцветный с моллюсками, я его люблю, мне там нравится соус и то, что моллюски крупные и хорошо промытые, хотя прикола засушивания бекона до состояния чипсов и потери вкуса не понимаю
уха нормуль, но нынче она уже не подается с тостиками с икрой, тостики за отдельные деньги :-) из плюсов, что 400 мл ухи без проблем разлили на 2 порции
утиная грудка суховата, не любителям утки не рекомендую, т.к. оставит совершенно негативное впечатление
но обжарена правильно, удивило то, что на гарнир (или декор? :nez-nayu: :-) ) идут 4 ролла с позволения их так назвать :-) с морковкой и огурцом :ps_ih: смысла не поняла в этом девайсе
телятина разнеженая в молоке была хороша
брали пельмешки по типу дамплингов с бараниной, ребенок поел с удовольствием, по мне так много теста и совершенно мало начинки, к ним идет обычный соевый соус в плошке, я бы сделала его поинтереснее, с кунжутом и чесночком например, чтобы не было так банально пресно
закуска под водочку порадовала, картошка в ней была свежеотваренная, прямо тепленькая и пахла хорошим сливочным маслом
рыба малосоленая мне показалось перестала быть такой вкусной, нет аромата апельсинчика, но скорее всего я придираюсь, ребенок съел с удовольствием тоже, что бывает крайне редко :-)
счет 5000 на четверых, но это не показательно, т.к. брали достаточно много спиртного

из добившего: я когда просила счет, забыла дать скидочную карту, официантка не спросила
когда выписали счет, я попросила скидку учесть на что выслушала пространственную лекцию от администратора, что кода мне выдавали карту (а это было года 4 назад) мне озвучили :ps_ih: правила пользования, что я практически обязана гоняться по ресторану за администратором и орать, что у меня есть карта :ps_ih: наотрез отказались сторнировать счет и сделать его со скидкой. я, конечно, поупражнялась немного с администратором, но дело ведь не в 500 руб, а в отношении к клиентам, а оно мне категорически не понравилось, и теперь я дважды подумаю пойти ли туда еще, хотя заведение одно из моих любимых, но чисто русский подход к сервису меня напряг :-(
з.ы. официантка совершенно забывала подходить и наливать, но для местных ресторанов я уже поняла, что это норма и перестала обращать внимание :-)
также подав закуски, официантка принесла под них тарелки мужчинам, а нам нет, т.к. решила, что мы и так обойдемся тарелками из-под салата, который подали минут через 10 после закусок. пришлось нырять в общую тарелку, т.к. к нашим воззваниям персонал был глух, а кушать очень хотелось :-)

в меню перестало быть много вкусных вещей типа фаршированной щуки и скоблянки :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Хаска
скоблянка-мне очень сильно понравилась в Иль Лидо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Хаска
Шеф там не поменялся случайно?

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Хаска
Шеф там не поменялся случайно?

не спрашивала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Мне сказали что в Пустоте новые шикарные десерты))))) кто сходит, расскажите пожалуйста)))) :ki_ss:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
martha*** писал(а):
в Иль Лидо

а мне там понравился теплый салат в хрустящей корзинке :rolleyes: сама корзинка очень вкусная! :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Baby doll
спасибо за наводку! надо попробовать! цезарь тоже :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
martha*** писал(а):
Baby doll
спасибо за наводку! надо попробовать! цезарь тоже :-ok-:

Нина, твоя любовь к Цезарю сильнее моей :))))))
А уже прекратила эксперименты. Готовлю его сама :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Жень-Шень писал(а):
девочки,кто нибудь был в Мюнхене?напротив Версаля?я вообще не в курсе что за место.расскажите плиз что из себя представляет.

Ничего особенного. Накурено, шумно. Плюс - очень быстро готовят! Еда особо не запомнилась. Не ужасная, но и не прекрасная :smile: вобщем, да - пивнушка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов