про интернет-магазин КИОТО (японская кухня)
девочки, я,конечно, на эмоциях...постараюсь как можно корректнее
Заказали суши на новоселье (корпоративное) в количестве 22 порций вот здесь
http://kioto-vl.ru Доставка была назначена на 14 часов. Привезли нам заказ в 16:00.
ПРИ ЭТОМ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ , указанные на сайте, НЕ ОТВЕЧАЛИ в течение этих 2 часов!
Далее, вместо 22 порций привезли 16. Как известно, все роллы имеют свои названия. Ни одно из названий подписано не было!!! Поэтому, как посчитать какие роллы нам оплачивать,а какие нет - было не понятно. Также, малоприятный момент - на сайте те роллы которые были изображены в количестве 8 штук, нам привезли в количестве 6!! Конечно, взвешивать порции не было возможности,но и так все было понятно (пару порций были с 5 роллами).
Доставщик пожимал плечами и улыбался. Сказал,что это не в первый раз только.
Ладно, с порциями разобрались вроде. Сели есть. По вкусу - пара порций были КИСЛЫЕ. Выкинули. Начинки в рисе был такой мизер,что просто вообще не угадывалось,ЧТО ТАМ. Больше половины порций были одинаковые, хотя мы заказали ВСЕ РАЗНЫЕ РОЛЛЫ,за исключением запеченных - но их мы узнали легко) Особым откровением стала селедка - с ней точно не заказывали ничего Копченый угорь не узнал никто - что ЭТО БЫЛО осталось загадкой. Рис вообще был просто сварен. Как будто дома наварили.
В общем, выпила я фосфалюгель(на всякий случай) и решила отзыв написать,что бы хоть кого то уберечь от этого волшебного магазинчика!!!! Если бы магазин был не только интернет,а реальный - ух и не сладко бы им пришлось!!!!!
я тоже на эмоциях...
плохо. Очень плохо что достоинства кухни мы так и не оценили....
Сделала заказ в 21:30, обещали доставить через час. Через полтора часа заказ доставлен не был, еще через 30 минут позвонила уточнить, где и что. Доставщик рассказал что уже буквально рядом с нашим домом его тормознули ГАИшники и что вот сейчас он приедет. в 00:45 он сказал что нарезает круги по району и не может найти наш дом (он виден почти из всех районов города и все его знают). в час ночи мы уже отказались от заказа.
Праздник испорчен, стола вкусного не было. При звонке с отказом, я ещё и выслушала "девушка, ну вы такая простая! я до вас 35 минут еду!". Извините, но в это время суток в любой конец города можно добраться минут за 15-20(максимум)... Доставщик хам, города не знает. Координации никакой.
Муж злой был и расстроенный, у нас вообще-то планировался романтический ужин в честь 5-ти летнего юбилея свадьбы...