Lucky писал(а):
девочки, ну вот классическая Маргарита.... не наблюдаю тут много начинки
Мне вот непонятно, почему в ответ на разговор о пицце с морепродуктами и пицце с грибами приводят в пример Маргариту... ну где логика???
Причем на ваших фото, если сравнивать в той мацой, которую дают в ЛаСтраде, начинки ВАГОН! Потому что пицца ЛаСтрады - это когда на одну пиццу берется один шампиньон и тщательно нарезается на пластики, а потом раскладывается по кругу теста. К нему добавляется порезанные на прозрачные пластики 4 грамма колбаски. И еще около чайной ложки соуса. Наслаждайтесь вкусом Италии...
Про ответ директора в стиле "вы тут все жрете майо" - ну, ничего другого не ожидала. Товарищ директор! Я понимаю, что вам кажется, будто тутошний народ в Италии ни разу не был, но... Я вам скажу по секрету: если в Италии вы положите на пиццу такое количество начинки, как в вашем ресторане, темпераментная итальянская публика разнесет ваше заведение вдребезги и пополам. Потому что нанограммами там не отвешивают. И майо с кетчупом тут решительно ни при чем. Ешьте их сами.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Lucky писал(а):
Геленада у них всегда такая пицца

просто я ж говорю - мы к другому привыкли.
да и цена на пиццу у них явно ниже, чем в других местах
Гениально. Я, пожалуй, начну пиццей торговать: только там совсем не будет начинки, зато она будет стоить рубль за ведро.
И насчет "привыкли" - вы, может, и привыкли вместо начинки есть рассказы, что она там была. А мы привыкли в пицце видеть соус хороший, грибы, сыр... а не рассказы о них. И не надо, чтобы все это свешивалось с пиццы и капало. Посмотрите на выложенные вами фото - они что, ПРАВДА такие же, как пицца в ЛаСтраде????
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Гелена писал(а):
La Stradaну вот сделали из меня любителя ватрушек с майонезом и кетчупом

(хотя ни то ни другое вообще не употребляю)
Не только вас. Угу, я, видимо, тоже, как человек, имевший несчастье негативно отозваться о стряпне ЛаСтрады, зачислена в нямочники навеки. Как приятно знать, где проходит это деление: любишь кухню ЛаСтрады - гурмэ, не любишь - нямочник майонезный...