Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 547 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторан и кафе la strada
Сообщение Добавлено:  
Мечтательница писал(а):
Пицца, в которой много начинки в пицца-лэнде. Как вспомню, так вздрогну. Куча начинки начиная от ветчины и заканчивая цветной капустой, толстое тесто и майонез. Огонь...

Много и мало - это две крайности одного идиотизма. Я терпеть не могу "сочненькую" пиццу с тонной начинки - мне всего разок такая попалась в каком-то кафе в Перми - так же, как сухое подобие мацы с тщательно дозированной наноначинкой из "Ла Страды". Один грибок на один кусочек пиццы - это наноначинка, согласитесь:)

Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Lucky писал(а):
не наши интерпретации на тему "все что было в холодильнике"

да я тоже такое не люблю :nez-nayu:
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Изнакурнож писал(а):
Один грибок на один кусочек пиццы - это наноначинка, согласитесь:)

вот реально - на 1 кусочке лежал гребешок с 1 копеечную монетку, на другом щупальце неизвестно кого (не распробовала :hi_hi_hi: ) в 1 см длиной, на другом креветка-заморыш а кусочек-два вообще были без начинки - просто тесто смазанное соусом (причем сыра я тоже вообще не заметила). Я вот без преувеличения первый раз в жизни такую мелкую креветку и гребешок увидела. С грибами было "побогаче" - на каждом кусочке был и грибок и кусочек ветчины :a_g_a:
Может они и правда в маргариту помидоров не жалеют, просто мне такие не удачные варианты попались :ti_pa:
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Последний раз редактировалось Гелена 08 сен 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
девочки, ну вот классическая Маргарита.... не наблюдаю тут много начинки :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Изображение

у них именно итальянская пицца, а не адаптированная к нашему вкусу.

просто мы к другому привыкли :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Lucky
это мега-богатая начинка по сравнению с тем что было в пицце с морепродуктами, жаль не сфотала. Короче было пустое тесто смазанное красным соусом а на один кусочек приходился 1 элемент начинки, начинка гнездилась как бы в центре. Ну да бог с ней, этой пиццей - может это единичный случай и у них на мне морепродукты кончились, а теперь опять завезут и будет все :-ok-:
Просто я очень удивилась увидев пустоту :hi_hi_hi:
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Последний раз редактировалось Гелена 08 сен 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гелена
да у них всегда такая пицца :smile: просто я ж говорю - мы к другому привыкли.

да и цена на пиццу у них явно ниже, чем в других местах :hi_hi_hi:
хотя я и не могу сравнить, сто лет нигде пиццу не брала :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2010
Уважаемые любители и почитатели Итальянской кухни.
Очень рад видеть, что наш ресторан оставляет у Вас впечатления, пусть может быть и не всегда те , что мы хотим слышать, но это верно. Только благодаря Вашей критике, можно что то сделать лучше и красивее. Буду очень рад ответить на все ваши вопросы и выслушать ваши пожелания.Относительно размеров блюд , толщины пиццы и вкуса того или иного блюда, могу сказать только одно. Вся кухня , которую мы Вам предлагаем, та самая, которую Вы найдете в Италии.
Конечно, можно говорить о том чтобы где-то добавить майонез, где то сметану или кетчуп. Тогда зачем нужен Итальянский ресторан.
Как бы то ни было. Спасибо Вам. В ближайшее время буду рад сообщить всем новости от нашего ресторана.
С уважением к Вам и Вашим семьям.
Мокроуз Сергей.
Директор ресторана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
La Strada

Сергей, спасибо за хороший ресторан - за вкусную кухню (Рикардо спасибо :smile: ), за хорошее обслуживание, за приятную атмосферу.
ИМХО в итальянской кухне - вы лучшие в городе.
Просто не всем по вкусу аутентичная Италия - сколько людей, столько и вкусов (мнений) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
La Strada
Спасибо за Вашу работу! :smile:
Очень приятно бывать в Ла страде семьей и при этом ощущать, что находимся вдвоем с мужем. Детская комната - волшебная штука :smile:
Наша дочка тоже поклонница Вашего ресторана. Часто просится в ресторан кушать бантики :-) (бантики с лососем из детского меню)

Сообщение Добавлено:  
La Strada
ну вот сделали из меня любителя ватрушек с майонезом и кетчупом :ps_ih: (хотя ни то ни другое вообще не употребляю)
Вообще суть моего отзыва была такова - очень хотелось бы чтобы была возможность брать какие-нибудь блюда из меню ресторана на вынос.
По начинке - может быть это слово не употребимо к "итальянской пицце" - но простите как правильно назвать ее содержимое не знаю :ti_pa: . Так вот, еще раз уточню - в "ветчине и грибах" начинка, на мой не искушенный настоящей итальянской пиццей взгляд, была, но сама пицца на вкус мне не понравилась, мое имхо никому не навязываю, а в "морепродуктах" начинки не было вообще (по сравнению с той же "ветчиной и грибами"). Внимание, вопрос (без сарказма, правда просто интересно) - в Италии в пиццу с ветчиной и грибами кладут три столовых ложки начинки, а в пиццу с морепродуктами - чайную ложку?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
девочки, ну вот классическая Маргарита.... не наблюдаю тут много начинки :nez-nayu:

Мне вот непонятно, почему в ответ на разговор о пицце с морепродуктами и пицце с грибами приводят в пример Маргариту... ну где логика???
Причем на ваших фото, если сравнивать в той мацой, которую дают в ЛаСтраде, начинки ВАГОН! Потому что пицца ЛаСтрады - это когда на одну пиццу берется один шампиньон и тщательно нарезается на пластики, а потом раскладывается по кругу теста. К нему добавляется порезанные на прозрачные пластики 4 грамма колбаски. И еще около чайной ложки соуса. Наслаждайтесь вкусом Италии...
Про ответ директора в стиле "вы тут все жрете майо" - ну, ничего другого не ожидала. Товарищ директор! Я понимаю, что вам кажется, будто тутошний народ в Италии ни разу не был, но... Я вам скажу по секрету: если в Италии вы положите на пиццу такое количество начинки, как в вашем ресторане, темпераментная итальянская публика разнесет ваше заведение вдребезги и пополам. Потому что нанограммами там не отвешивают. И майо с кетчупом тут решительно ни при чем. Ешьте их сами.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Lucky писал(а):
Гелена
да у них всегда такая пицца :smile: просто я ж говорю - мы к другому привыкли.

да и цена на пиццу у них явно ниже, чем в других местах :hi_hi_hi:

Гениально. Я, пожалуй, начну пиццей торговать: только там совсем не будет начинки, зато она будет стоить рубль за ведро.
И насчет "привыкли" - вы, может, и привыкли вместо начинки есть рассказы, что она там была. А мы привыкли в пицце видеть соус хороший, грибы, сыр... а не рассказы о них. И не надо, чтобы все это свешивалось с пиццы и капало. Посмотрите на выложенные вами фото - они что, ПРАВДА такие же, как пицца в ЛаСтраде????

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Гелена писал(а):
La Strada
ну вот сделали из меня любителя ватрушек с майонезом и кетчупом :ps_ih: (хотя ни то ни другое вообще не употребляю)

Не только вас. Угу, я, видимо, тоже, как человек, имевший несчастье негативно отозваться о стряпне ЛаСтрады, зачислена в нямочники навеки. Как приятно знать, где проходит это деление: любишь кухню ЛаСтрады - гурмэ, не любишь - нямочник майонезный...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изнакурнож писал(а):
Посмотрите на выложенные вами фото - они что, ПРАВДА такие же, как пицца в ЛаСтраде????

совершенно точно :hi_hi_hi: ну потому как я вчера заказывала пиццу на вынос там - совсем как последняя - ну разве базилика там не было :hi_hi_hi: и менее подгоревшая.

что ж теперь, если мне там вкусно и всего в пицце хватает - я должна кричать, что все не так? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Совершенно точно или таки базилика не было?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изнакурнож
ну так и быть - в следующий раз проведу фотосессию пиццы.
базилик у них обычно кладется в панини :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я не против того, что вам ЛаСтрада нравится, просто формулировка "точно такая же, только..." напомнила мне анекдот про "точно такая же, только зеленая и Запорожец".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изнакурнож
я не против того, что Вам Ла Страда не нравится :smile: доказывать ничего не собираюсь - высказала свое мнение.
бывают еще и другие мнения, кроме Вашего :a_g_a: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Lucky
в маргарите базилик должен быть :du_ma_et: или это уже не маргарита а просто пицца с помидорами и сыром
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гелена
:hi_hi_hi: ну хорошо - пускай будет!
ну не помню я - был он там или нет :hi_hi_hi: я кроме маргариты еще другую пиццу брала, и вообще никогда не считаю там в пицце начинку - мне вкусно и без пересчета :nez-nayu:

знакомые мои были в италии - и их там отвели в какое-то кафе на окраине города, куда сами итальянцы ходят. они потом тоже жаловались на ужасную и кошмарную пиццу - только сыр и помидоры, есть нечего :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Lucky
что-то у меня не получается в этой ветке ясно свою мысль выразить :-) мне не мало начинки в не моей тем более маргарите и я не пересчитываю ингридиенты перед тем как есть блюдо :mi_ga_et: - просто если директор говорит что у них пицца как в италии - то в маргарите обязан быть базилик - т.к. это классическая рецептура - и если такого ингридиента там нет - то она уже и не маргарита вовсе. как-то так.
Уже страницы три пиццу эту обсуждаем :ps_ih: вот далось оно мне :ps_ih:
Изображение

Последний раз редактировалось Гелена 15 сен 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гелена писал(а):
Уже страницы три пиццу эту обсуждаем вот далось оно мне

вово, мне самой уже смешно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Lucky издержки интернета - думаешь что пишешь одно - а читается в итоге совсем другое :-)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 547 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов