Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 1113 ]  Страница 26 из 56  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 56След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: еда по интернету
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Изнакурнож
ну куда уж нам, тёмным, мы ни в чём не разбираемся - ни в хорошей кухне, ни в мероприятиях . Пойду убьюсь об стену с горя

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Изнакурнож
ну куда уж нам, тёмным, мы ни в чём не разбираемся

Заметьте, вас за язык никто не тянул.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 73 раза
Проезжали мимо и завернули в ЛаСтраду, взяли пицу на вынос.. заплатили 1100р. Попробовав муж сказал, не пицца а сухие лаваши с невидимыми ингредиентами.. Но потом после очередного кусочка... видимо распробовал, сказал: что вроде бы и ничего, только начинки мало... Наверное нам просто не понять, итальянскую пиццу :nez-nayu:
Изображение

Последний раз редактировалось nЭt 26 июн 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Аленький цветочек писал(а):
Fantic писал(а):
Заказали вчера пиццу в ПИЦЦА СТУДИО, такой редкостной гадости еще никогда не пробовали

поддерживаю, тоже имели неосторожность заказать, потом плевались
абсолютно безвкусная как кусок пресного теста (неужели нельзя было элементарно кетчуп добавить или хотя бы посолить!!! хотя мож ЭТО и есть настоящая американская пицца, но что-то не уверена :de_vil: ), а внешний вид ее вообще не соответствует фоткам на сайте ...дурят покупателей. пиццу готовим сами дома, потому что все что я пробовала у нас было мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ..

почему они собственно должны были, как вы говорите, хотя бы посолить, если даже на сайте на главной стр. присутствует такая вот запись - Обращаем Ваше внимание на то, что традиционная Итальянская пицца довольно специфичный, новый для многих потребителей продукт. Она изготавливается на тонком, пресном тесте, и может показаться непривычной (слишком тонкой). Если Вы предпочитаете пиццу привычной для нашего города толщины, лучше взять Американскую из нашего меню. Диаметр и итальянской и американской пиццы одинаковый: 30см.
С удовольствием попробую такую, т.к. чем меньше теста, тем лучше для фигуры и соли это тоже касается :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
*Yanusik* писал(а):
почему они собственно должны были, как вы говорите, хотя бы посолить, если даже на сайте на главной стр. присутствует такая вот запись - Обращаем Ваше внимание на то, что традиционная Итальянская пицца довольно специфичный, новый для многих потребителей продукт

а где я написала что мы заказывали итальянскую?
мы заказали 2 американских пиццы именно в расчете на то, что специфичный продукт пробовать как-то не хотелось
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 6 раз
Мы заказывали у них и итальянскую, и американскую, обе одинаково отвратительные

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 10 раз
МАО писал(а):
Изнакурнож писал(а):
А мне понравилась итальянская пицца из "Студио-пицца". Люблю тонкое тесто.

Вы первый человек, на моей памяти, которому понравилась их продукция :sh_ok:

Согласна. :ze_le_ny: Мы на работе (на дежурстве всей сменой) увидели буклет этой студии. Заказали. Съели без особого кайфа. И выкинули от греха подальше буклетик. Пришла следующая смена, мы поделились своим "фи". На что, они сказали, что тоже заказывали, но забыли всех предупредить и выкинуть буклет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
*Yanusik*
взять и сравнить итальянскую пиццу в Пицце-М она и вкус имеет и запах
а про фигуру: для фигуры лучше кефир ИМХО :hi_hi_hi:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 10 раз
так что только на моей памяти 30 человек не в восторге (это мягко сказано) от ПицЦа-студио.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
[/quote]
попробуйте в Чайна Винд заказать,мы недавно в этот ресторан ходили,все оч вкусно.
http://www.china-wind.ru[/quote]
заказали на дом,ничего,есть можно,но такое ощущение,как будто приготовлено на скорую руку,без души :hi_hi_hi: ,china.vladivostok.me-очень все вкусно!заказываем всегда здесь,но сегодня у них света не было,не работали(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Манюша87 писал(а):
china.vladivostok.me-очень все вкусно!заказываем всегда здесь,но сегодня у них света не было,не работали(((

:a_g_a: Да мы тут постоянные клиенты, все вкусно и всегда все свежее и горячее :co_ol: . Ни разу с доставкой не подводили, в субботу вместо ожидаемого часа, привезли через 30 минут :dan_ser:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
china.vladivostok.me - Я недавно на ДР там еду заказывала. Привезли вовремя, все горячее, очень вкусное :co_ol: Другие сайты даже пробовать пока не хочется

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
china.vladivostok.me - Я недавно на ДР там еду заказывала. Привезли вовремя, все горячее, очень вкусное :co_ol: Другие сайты даже пробовать пока не хочется

О!!! А я только хотела совета попросить где заказать.
А то после неудачных экспериментов уже страшновато заказывать через интернет. :hi_hi_hi:
Поробуем заказать, потом напишу впечатления.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
china.vladivostok.me
вчера через них заказывали. все очень вкусно было :co_ol: только харбинский немного чересчур сладковат, но есть можно :smile: И привезли меньше чем через час! В общем, я довольна :ya_hoo_oo: Спасибо всем, кто их советовал :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Раньше мы заказывали через Китай-Дом оч. вкусно все свеженькое, а вот сейчас не могу найти их сайт, теперь заказываем через china.vladivostok.me - как то не очень
Если у кого есть сайт Китай-Дом поделитесь плиз может телефончик? :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
albina2010 писал(а):
Раньше мы заказывали через Китай-Дом оч. вкусно все свеженькое, а вот сейчас не могу найти их сайт, теперь заказываем через china.vladivostok.me - как то не очень
Если у кого есть сайт Китай-Дом поделитесь плиз может телефончик? :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Поисковик в помощь :ni_zia:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
nЭt писал(а):
Проезжали мимо и завернули в ЛаСтраду, взяли пицу на вынос.. заплатили 1100р. Попробовав муж сказал, не пицца а сухие лаваши с невидимыми ингредиентами..

Вот так оно и есть. Взяли мацу, помазали кетчупом, сверху положили кусочек грибочка, назвали гордо пиццей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
всем приветик, отпишусь-ка и я.. по мне, так суши-т не в какое сравнение нельзя ставить с другими японскими "местами" :). САМЫЕ вкусные роллы это Осама-суши естественно!!!!! :ya_hoo_oo: (правда цены завышены), дешевле но не менее вкусно в Токио :smile: (любим захаживать к ним и часто заказываем на дом), всегда оперативно доставляют.. А суши-т это не то, что можно назвать роллами (хотя их тоже заказываем в офис, когда денег особо нет :) ), но вкус конечно кардинально другой нежели в других местах... многих цена подкупает.. :smu:sche_nie:

что касается пиццы, то однозначно пицца-М!! :smile: очень радует с морепродуктами на тонком тесте :) пиццу от суши-т не пробовала, но там итак все на картинках видно: кусман теста с нашинкованной сосиской в томате, за ее цену нечего и ожидать другого, лучше самую маленькую, но полноценную пиццу-м(ку) покушать))))

про китайку даже и не знаю что сказать, по мне, так если кто и любит, то лучше сходить в ресторанчик какой (т.к. случись какой казус, всегда можно прорваться на кухню и "раздать по заслугам"), а что насчет интернет-заказа ее.. это вопрос спорный, неизвестно какими руками там ее узбечки готовят, уверенности придает лишь то, что отравиться сложно ей, т.к. китайская кухня славится высокой термической обработкой..

у каждого вкус и возможности разные, не в коем случае не навязываю свое мнение кому-либо. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Заказывали в china.vladivostok.me: Салат Харбин острый был и какой то не свежий на вид. Го ба жо не плохо,но сладковато, Говядина жареная соломкой, острая, в кисло-сладком соусе тож слишком сладко.
В Суньке мне очень нравиться в ресторане Максим, может кто подскажет где у нас так готовят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
А еще в ИП Рычкова заказывали еду, было все очень вкусно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1113 ]  Страница 26 из 56  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов