Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 30 из 44  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
А когда стриптиз начинается , дети в зале ?
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
S@пфир писал(а) 06 сен 2016, 21:03:

а Вас не беспокоит что стриптизерша голенькая простудится? особенно зимой на сквозняке?

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 20:45:
А почему детей не берете с собой?

потому что я тоже не люблю орущих и бегающих детей вечером, которых родители не могут и не хотят успокоить, и не хочу, чтобы в мои сторону и сторону моих детей летели косые взгляды, потому что я все таки адекват, а не просто кричащая мамашка на форуме и потому что да, дети должны спать в 22 :hi_hi_hi: бывают исключения, как я писала, с поздним укладыванием, но это почти никогда из-за ресторана, и потом я считаю, что баловства моих детей и днем достаточно в подобных заведениях :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Генератор случайных чисел,
А на остальные вопросы по поводу оплаты ущерба или несчастного случая с ребенком не считаете нужным отвечать?
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 21:08:
Генератор случайных чисел,
А на остальные вопросы по поводу оплаты ущерба или несчастного случая с ребенком не считаете нужным отвечать?

Я не рассматриваю гипотетические случаи.
Ни одной новости не видела по этому поводу. Тогда как о пьяных разборках в кабаках. регулярно во всех СМИ инфо.
Не в детях дело

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
S@пфир писал(а) 06 сен 2016, 21:03:

никогда не была и не буду в таких заведения, ибо органически не воспринимаю это народное творчество. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 14:52:
У меня у сестры ребенок выпал как-то случайно из режима, дали слабину ему. Итог утро в садик, а ребенок не просыпается, не выспался он. Тоже самое и со школой потом.

Какое ВАМ дело до того, как проснется завтра ребенок, поздно ужинающий за соседним столом? Ну прям миссию на себя взяли, всех разложить по кроватям в 21-00 :-)
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 14:52:
Ужасно когда ребенок считает что ему все дозволено. Есть определенные рамки и правила поведения, которым надо обучать детей, дабы в будущем был человек культурный.

Вау. А воспитание, конечно же, заключается в том, чтобы не водить их в общественные места, дабы не раздражать противным детским смехом нежные ушки "пришедшихотдохнуть" взрослых.
М-да... Макаренко прожил жизнь зря. все так просто, оказывается. Даешь детей в резервацию!!!

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
ГалВяч писал(а) 06 сен 2016, 15:28:
Был у меня лично крайне не приятный случай, а по мнению большинства в данной теме так вообще ужас ужасный. Я с детьми в отпуске на Гуаме, младшему 3 года, английский мой слабоват, одновременно следить за ребенком, смотреть в меню и разговаривать с официантом видимо оказалось выше моих возможностей, в общем, не уследила за ребенком, смотрю, он сидит с куском пиццы , взял с соседнего стола , какое счастье что там сидели японцы, поэтому кроме умиления и многочисленных фото с моим чадом я ничего более в ответ на его действия не получила (они еще и меня все время утешали, что ничего страшного не произошло, потому что это..........литл бэби.....). Что было бы здесь - боюсь даже представить.

да уж... заклевали бы.
Хотя, если бы дите стащило с моего стола еду - я бы и бровью не повела, бывало такое :-) Просто взглядом встретились с мамой, она кивнула% спасибо, я кивнула - пожалуйста, и все. Она уже потом объясняет, что можно, что нельзя, я от куска хлеба не обеднею :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Недавний случай. Отдыхаем на море, через 2 домика от нас живет семья с очень громким малышом двухлеткой, ну орет и орет этот малыш, меня не волнует абсолютно. В домик рядом с ними заезжает компания из 3-Х взрослых и 2-Х подростков, и тут началось.....(домики стоят близко друг к другу, слышимость шикарная), "эти дети....., я отдыхать приехала..., бл...., зае....., с....., че это им можно вопящих детей, а я может музыку хочу" и тд в том же духе, все это с алкоголем от рассвета до рассвета, с пьяными ночными разборками, с попыткой включить музыку на полную громкость. Домиков на базе 9, реьенок мешал только этой быдловатой компании.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 06 сен 2016, 20:09:
а я считаю ресторан именно взрослым заведением,

Это ВЫ так считаете :nez-nayu:
А родители детей так не считают, они поесть пришли и детей покормить.
Две правды, почему ваша должна быть правее?

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 20:59:
А вас не беспокоит, что ребенок может простудиться бегая по полу босым, особенно зимой?

;;-)))
Чужие дети МЕНЯ вообще не беспокоят. У них есть родители и они в состоянии о них позаботиться, может они закаленные. Мои, например зимой без носков дома бегают, а там сквозняки, кафель и т.д.
Кстати, про беганье в носках. Я боролась-боролась со своими... Теперь ношу с собой в детской котомке просто еще одну пару, чтобы обуться потом на чистое, делов-то.
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 21:03:
Я не посещаю заведений, в которых пол, при открытии входной двери, выстывает до температуры, позволяющей моему ребенку простудиться за 30 секунд

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
с появлением своих детей я стала проще относится к таким же компаниям с детьми на отдыхе (где бы это ни было), во-первых я просто понимаю тех родителей, во-вторых я кричащих детей просто уже пропускаю по привычке фоном, в-третьих чаще я слежу не за чужими, а за своими детьми

единственное, что меня раздражает, как уже писала, даже не дети, они еще не понимают некоторых нюансов, а родители пофигисты, которые не следят за детьми, когда те плохо себя ведут, именно ведут, а бегущий ребенок через зал с восторженным криком к маме, боже, да я с роду на него внимание не обращу

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Андэлэ писал(а) 06 сен 2016, 20:09:
а я считаю ресторан именно взрослым заведением,

считайте как хотите, ресторан ресторану рознь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
По теме ресторана, честно, я не знаю что меня может заставить находиться в ресторане с детьми после 22.00 в родном городе, но это мои тараканы, потому что дети мои режимные, один будет ныть что ему спать пора, а второй вообще молча заснет. В отпуске, в чужом городе часто попадаю с такую ситуацию - либо загулялись, либо ресторан затягивает с подачей блюд. Летом были в Крыму, детских комнат я там что то нигде не встречала, к детям крайне благожелательное отношение, а детей там - почти за каждым столом и не по одному, и не одного косого взгляда и мой младший спящий на стульях под пледом никого не удивлял (да-да, я не бежала бегом в гостиницу, а позволяла себе, мужу и старшему ребенку доужинать, младший всё равно уже спал, а мы хотя бы сыты были)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
мама Кукусеньки,
Плюсуюсь! :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 14:29:
наблюдала как ребенок лет 6-7 официантку пытался трогать за опу.

Ну это уже вообще...И родители ржут сидят...Мозгов совсем нет что-ли? :sh_ok:
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Последний раз редактировалось Весёлый Кот 06 сен 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 06 сен 2016, 22:12:
которые не следят за детьми, когда те плохо себя ведут, именно ведут

Вот хоть убейте, я часто бываю в кафе и ресторанах... Я не видела детей, ведущих себя прям так вот "безобразно"... Вот пытаюсь вспомнить и не могу. :nez-nayu: Да, бывает, игрушку не поделят, да, бывает даже мои прибегают, жалуются, что кто-то забрал, отобрал, ударил.... обычные детские разборки, мне там вообще делать нечего. Не нравится комната - сиди за столом.

Может в китайке-ужирайке они такие... :du_ma_et: Так там и их родители не лучше, яблочко от яблони недалеко катится: если родители уделались до поросячьего визга и ребенок предоставлен сам себе, что от него можно жадть, развлекает себя как может. Я в таких местах в принципе не бываю.
А вот безобразных взрослых видала много раз, и даже в приличных местах :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 06 сен 2016, 22:18:
Вот хоть убейте, я часто бываю в кафе и ресторанах... Я не видела детей, ведущих себя прям так вот "безобразно"... Вот пытаюсь вспомнить и не могу.

ну честно так я тоже не часто, ну например родители заняты собой, а ребенок ноги на стол задирает или пинает стол, или посудой гремит, или валяется на полу в истерики с ультразвуком, а родителям параллельно на все

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
Верса писал(а) 06 сен 2016, 18:21:
Лельь,
Приятные дети - это какие?
Приятные взрослые - какие?

Так вы собственно сами ответили на это. )) Приятные взрослые сообразуют свои манеры с тем, что
Верса писал(а) 06 сен 2016, 18:21:
"у всех одинаковые права"
, ну и далее сакраментальное "твоя свобода кончается там, где....")) Ну а приятные дети - те, манеры которых в общественных местах контролируют такие взрослые. ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
tigra писал(а) 06 сен 2016, 21:48:
Какое ВАМ дело до того, как проснется завтра ребенок, поздно ужинающий за соседним столом? Ну прям миссию на себя взяли, всех разложить по кроватям в 21-00

Да нет у меня миссии такой, просто сказала что мне непонятно, почему при канючащем спать ребенке родители все равно сидят бухают.
tigra писал(а) 06 сен 2016, 21:48:
Вау. А воспитание, конечно же, заключается в том, чтобы не водить их в общественные места, дабы не раздражать противным детским смехом нежные ушки "пришедшихотдохнуть" взрослых.
М-да... Макаренко прожил жизнь зря. все так просто, оказывается. Даешь детей в резервацию!!!

Вы просто великолепно выбираете часть текста, игнорируя при этом другую часть. Ни слова в моих постах не было о том что детей нельзя пускать в заведения.
Клёпик писал(а) 06 сен 2016, 22:15:
Ну это уже вообще...И родители ржут сидят...Мозгов совсем нет что-ли?

Ну как видно,часть ВМ считает это нормальным... :ti_pa:
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 21:10:
Я не рассматриваю гипотетические случаи.
Ни одной новости не видела по этому поводу.

А как ребенок недавно на шаморе упал с террасы со второго этажа тоже не видели новости?
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 20:05:
Что-то подумалось: я своих детей по вечерам в рестораны не вожу, но почему-то в этой теме отстаиваю право других людей это делать)))))

Читаю Ваши сообщения в этой ветке, согласна прям на 100%
У всех дети разные. У меня сын ну ОЧЕНЬ активный, ему просто постоянно бегать надо, а в новом для него помещении, это вообще просто необходимо. Зная, его активность, стараемся с мужем заранее договориться с бабушками-дедушками. Потому как это не будет отдыхом ни для нас, ни для ребенка.
Один раз брали его на дедушкин юбилей, но мы снимали отдельный зал, где были только наши гости, и я понимала, что мой ребенок может там побегать, никого не напрягая, и что он будет под присмотром в любом случае (2 бабушки, 2 дедушки).
Про режим - ребенок у меня с самого младенчества поздно спать ложиться, поэтому нахождение его в ресторане до 10 вечера не напряжно.
А по теме - только с появлением ребенка, я стала более ровно относиться к детским воплям в общественных местах. Когда я вижу орущего ребенка - я обращаю на него внимание, но не более того. Я не лезу с советами и рекомендациями к маме ребенка, и уж тем более с замечаниями. У кого-то спокойные дети, у кого-то активные, дети разные, но они ДЕТИ! И да! Мамы спокойных детей не поймут мам активных детей. Это не в обиду, это просто так и есть. Просто мамы спокойных детей иногда ошибочно считают, что излишняя активность (не свойственная их детям) это признак невоспитанности.

За это сообщение автора teria поблагодарил: БезоблачнаяЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
ГалВяч писал(а) 06 сен 2016, 22:12:
и мой младший спящий на стульях под пледом никого не удивлял (да-да, я не бежала бегом в гостиницу, а позволяла себе, мужу и старшему ребенку доужинать, младший всё равно уже спал, а мы хотя бы сыты были)

у меня младший тоже так не раз засыпал, по Вьетнаме официанты еще и стульев приносили побольше, чтоб удобней было. :hi_hi_hi:
что ж нам всем в номере сидеть с 20.00, коли младшенький спать захотел?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 23:05:
А как ребенок недавно на шаморе упал с террасы со второго этажа тоже не видели новости?

А Вы подробно читали эту новость? Из комментариев я поняла, что ребенок облокотился на балкон именно в том, месте, где не было перил, там висела тряпка какая-то, из-за которой не видно было дыру в балконе.

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 23:05:

Вечером? когда его родители бухали?

Каково процентное соотношение детей, упавших с горки, и детей, упавших с террас едальных заведений?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 30 из 44  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов