Дети - это маленькие люди.
Относитесь к ним как к людям. В рамках действующего законодательства.
И всем будет счастье
А люди бегают с ультразвуком в заведении?
Никто не говорит, что дети не люди. Основная мысль что есть для всего свое время и место. И у родителей детей должна быть ответственность за них, перед собой, перед ребенком, перед окружающими людьми. Мы живем в социуме, я писала примеры которые являются на мой взгляд недопустимыми в поведении детей в определенных местах. И никто никогда не раздражается ( я по крайней мере не видела такого) когда ребенок с счастьем несется к маме из детской. Другое дело, когда ребенок целенаправленно и умышленно не бегает в детской комнате (если такая есть), а бегает специально по залу. В большей части мой негатив выражен на родителей (НЕ НА ДЕТЕЙ) таких детей, когда нет детской комнаты в заведении, и не особо следить за детьми. Вероятно вам сложно понять мои высказывания по этому поводу, так как вы ответственный родитель и у вас таких ситуаций с детьми нет. И не видели вы их, вам повезло. Я видела, и мне до сих пор безумно жалко канарейку из Зумы и обслуживающий персонал который лавировал между бегающими детьми и с трудом сохраняющий равновесие на подносе посуды и бутылок алкоголя.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Что и требовалось доказать
Ой, да ладно вам, сами то не берете детей вечером в ресторан или кафе, "где во всю происходит вакханалия".

Не ждите чуда, чудите сами =)