Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 900 ]  Страница 37 из 45  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В какой ночной клуб вы ходите?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 54 раза
Kotenok555 писал(а):
Девочки а как часто вы по клубам ходите? У меня прям от ку-ку какая то зависимость появилась, если в выходные не получается пойти, то как то грустно аж становится

А вам сколько лет? Мне кажется дело как раз в возрасте. Перерастете :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
девочки, сами мы не местные:)) просветите за Абордаж. где находится, какие там цены, возраст контингента. 35-летние деушки впишутся? :smile:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Психея писал(а):
девочки, сами мы не местные:)) просветите за Абордаж. где находится, какие там цены, возраст контингента. 35-летние деушки впишутся? :smile:

вполне :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Психея писал(а):

сама то :co_ol: это где 7 футов :men: цены средние, живая музыка - :co_ol:
и самай вкусная "Маргарита" :men:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
А где Абордаж находится? Какая там музыка? Про Забриски что скажете? Туда ко скольки лучше подъезжать? Цены? На сайте нет цен. Вообще хотелось бы меньше кислоты и малолеток...А в новой Фабрике были? Ждем отзывы.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
а я по Куку оооооооооооооооооч скучааааюю прямо :ny_tik: сколько там было выпито, вытанцовано и сколько было полетов с барной стойки... :-) только вот подруги недавно сказали, что там столько девочек очень уж молоденьких стало, что прям пипец ))) хотя, может, мы уже стареем ))) завидуем ))) Арену вот на дух не переношу, была там раза 3 и вот прямо :ze_le_ny: раньше могли бандой, девочек 8, завалиться в Раса Лилу, на баре и на тумбах поплясать, но это как только она открылась, а потом там тааааааааааакое бееееее стало, что мы туда ни ногой ))) а как только я из Влада уехала, какие-то Мумий Тролли и всякие еще бары, говорят, хорошие открылись.... а до отъезда у меня по пятницо-субботам по плану всегда было Латтэ-Куку-Латтэ на завтрак )))) в 21 баре девчонками тоже иногда тусовали )))

Сообщение Добавлено:  
Про Ку-ку у меня почему-то не очень хорошие воспоминания. В гардеробе нет никого, никто за вещами не следит, обшарпанные столы и очень мало места между столиками. Сидя за столиком, очень неудобно смотреть программу на сцене.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Дерзкая
А там есть сцена? :-) и какая программа??? Под которую нужно танцевать или стоять на танцполе, потому что там не шоу а диджеи или певцы приезжают! Как можно под полный драйв сидеть за столом и слушать как играет кто то! Про гардероб вообще не согласна! Всегда все норм, кроме пару бешенных вечеринок когда гардеробщики не справлялись и были траблы с вещами, это было максимум 2 раза!
А вот про молодых девочек согласна, 3 числа был просто детский сад! Но мне без разницы, я просто как то люблю этот клуб, мне там весело почему то :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GT-girl

дадада ))) там очень весело )))
Дерзкая
я в Куку за столом сижу только в Новый год ))) и то, это трудно назвать *сижу*, это обычно - подбежать, хлебнуть чего-нибудь, и опять на танцпол ))) я в принципе в ночных клубах не сижу, поэтому мне обшарпанность столов по барабану ))) а так - представлений там не бывает... если только какие-нибудь награждения типа Профмарки... до моего отъезда это был единственный клуб, где я могла приехать и уплясаться )))

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
GT-girl

у нас просто с тобой (можно на ты?), я так понимаю другое отношение к Куку, субъективное ))) ибо, видимо, для тебя, как и для меня, это то место, куда можно приехать даже одной, встретить там уйму знакомых, с которыми везде весело ))) просто сейчас редеют ряды, моего, например, поколения *Фабулы* еще, и много новых людей появляется новых незнакомых..

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Woman Born 4 Love писал(а):
у нас просто с тобой (можно на ты?), я так понимаю другое отношение к Куку, субъективное ))) ибо, видимо, для тебя, как и для меня, это то место, куда можно приехать даже одной, встретить там уйму знакомых, с которыми везде весело ))) просто сейчас редеют ряды, моего, например, поколения *Фабулы* еще, и много новых людей появляется новых незнакомых..

так и есть ни в бровь а в глаз!!!!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GT-girl

:-) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
GT-girl писал(а):
Woman Born 4 Love писал(а):

так и есть ни в бровь а в глаз!!!!!!! :co_ol:

Хи, ну тогда и я к вам :-)

Сообщение Добавлено:  
Сегодняшней ночью были в клубе Америка, сплошное разочарование...сама не курю, но спокойно обычно сижу в заведениях где курят, но "Америка" это не тот случай, такое впечатление что вытяжек вообще нет, вонь стоит неимоверная, к концу вечера уже глаза слезились.
Одежду постирала, а вот что с сумкой делать, от нее воняет так что :ze_le_ny:
Музыка никакая, то под что реально можно потанцевать %20

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Бергамот писал(а):
Сегодняшней ночью были в клубе Америка, сплошное разочарование...сама не курю, но спокойно обычно сижу в заведениях где курят, но "Америка" это не тот случай, такое впечатление что вытяжек вообще нет, вонь стоит неимоверная, к концу вечера уже глаза слезились.
Одежду постирала, а вот что с сумкой делать, от нее воняет так что :ze_le_ny:
Музыка никакая, то под что реально можно потанцевать %20

Мы большой компанией были сразу после открытия там. В шоке были все :hi_hi_hi: хотя пробыли там примерно час и уехали. Клуб показался схожего уровня с Максимом в суньке :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Там еще и духота неимоверная, прохладно только возле выхода, а за столиком парилка.
Мужчины заказали бутылку "Финляндии" так ее принесли перелитой в графин для сока, на наше недоумение официантка сказала "Вы не переживайте, там все точно, через прибор мерили" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Бергамот писал(а):
Там еще и духота неимоверная, прохладно только возле выхода, а за столиком парилка.
Мужчины заказали бутылку "Финляндии" так ее принесли перелитой в графин для сока, на наше недоумение официантка сказала "Вы не переживайте, там все точно, через прибор мерили" :ps_ih:

А нас поразило что из восьми заказанных порций блинчиков с маскрапоне, официант принес только четыре, с промежутком минут в 15 ежду порциями :hi_hi_hi: и сказал, что блинчики кончились :-)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Да...забыла, я алкоголь не пила, попросила молочный банановый коктейль. Через пол часа появляется официантка и ставит на стол мохито...спрашиваю, что это... молочный коктейль закончился, я вам этот сделала :)-(: во прикол, а меня спросить забыли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Да уж, жесть, а не обслуживание :sh_ok: Вобще не понимаю, зачем такие заведения открывать, деньги вкладывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sensation писал(а):
Да уж, жесть, а не обслуживание :sh_ok: Вобще не понимаю, зачем такие заведения открывать, деньги вкладывать.

просто руководство заведения не профессиональное! Вот и все. В наше время самое главное в заведении (или любой другой сфере обслуживания) - это сервис! к сожалению мало кто из предпринимателей этим заморачивается :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Бергамот писал(а):
Сегодняшней ночью были в клубе Америка

эт где??
Привет :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 900 ]  Страница 37 из 45  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов