DArisha писал(а):
Заголовок: Детский зал РестоградНаталина** писал(а):
Хочу поделиться
Праздновали 26 декабря сыну 6 лет в детском зале Рестоград. Очень понравилось. Уютно, места много. Недорого, брали шоколадный фонтан

и всякую детскую кухню.
Как всегда Мультик - супер пупер, деток зажгла, разрисовала.
В восторге и родители и взрослые

Добрый вечер! Наталия, извиняюсь за беспокойство. У дочки десятилетие на носу, а мы совсем не готовы, даже не определились где праздновать. Думала раньше про Рестоград (видела рекламу), а после вашего отзыва думаю на нем и остановиться. Подскажите пожалуйста:
Сколько стоит шоколадный фонтанчик?
Торт у них надо заказывать? С собой наверно нельзя.
За аренду зала надо доплачивать или только нужно заказ сделать 500руб на ребенка. Еда вкусная? Праздничную посуду (бумажную) самим покупать или они свое только?
Актера я поняла, что можно приглашать.
Закидала вопросами

Да ничего, мне не трудно ответить

Можно и прямо в теме
Фонтан стоит 700 руб, но к нему нужно брать разные фрукты, это дополнительно, не знаю сколько стоит, т.к. на картинке были фрукты и я думала, они входят в стоимость. Плюс я брала взрослым к шампанскому фруктовое ассорти, цена 450 руб. Мы думали это к фонтану и ждали еще фр. ассорти, потом выяснили, что нужно отдельно заказывать и дозаказали. На ура пошел хлебушек, но его я попросила, т.к. почему то у них нет такого к фонтану. А мы были в Гранд кафе - там был именно хлебушек.
Торт мы заказывали в Вишн. саде, туда его можно без проблем.
Героя можно своего.
Главноае - сделать заказ 500 руб на ребенка, но что съест ребенок на 500 руб

Мы брали салаты, фри и сосиски запеченые с сыром. На остальное выпили шампанского
Посуда у них своя. Аренды нет. Ща фотки уменьшу и выложу.
Минус один - нет аттракционов, но с ними детский ДР выливается в копеечку

(по опыту прошлого года в игропарке)