Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаст-фуд в русском стиле
Сообщение Добавлено:  
У нас на Рабочей открылась очередная фастфудовская забегаловка "Блин-компот". Судя по названию - явно должен быть стиль "рашен клюква" - зашла полюбопытствовать. Оформление в стиле "Столовая № 1" и "бургер" - пластиково-металическая мебель, подсвеченные табло с ценами над головой у персонала и витрины с лотками с салатами. Увиделось мне в этом какое-то надсмехательство над исконно русским блюдом - блинами. Хотя, вероятно у хозяев денех не хватило на "рашен клюкву"))))
Как вам симбиоз бургера и русской кухни?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2007
Схожу-расскажу. Хотя я в принципе бургер не люблю. Один раз видела как вилочки пластиковые помыли и обратно положили! Все . Я еще когда в торговле работал мы им сыр просроченный плдесневый который надо выкинуть продавали. Для пицы и почего. Так что увы, там я не ем. :twisted:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да вроде там пока чистенько, персонал вежливый (только-только открылись). Насчет готовки ничего не скажу - не пробовала. Просто резануло глаз это несоответствие, название классное, ждешь некоторой масленичной разухабистости, а видишь - американизированный пластик)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
А в меню чтопредлагается, кроме салатов?
Я бы многого не ожидала от заведения фаст-фуда, как бы он не назывался. Там изначально предполагаются демократичные цены, недорогая мебель и посуда и прочие атрибуты перекуса "на ходу".

Часовой пояс: UTC + 10 часов