А мне нравятся любые подарки! Ведь человек старался, как умел, когда их выбирал. Пусть не попал в "яблочко", но он вложил частичку души или мыслей, в свой подарок. А приспособить в хозяйство можно все! Я даже нашла применение духам, которые дарила мне свекровь (совершенно не мой стиль) - если их распылять в шкафах и кладовках - то получается неплохая защита от моли! Я проверяла - моль в такие шкафы - ни ногой!
А вообще, я раньше сердилась, когда получала просто деньги или странные и не нужные мне подарки, а потом стала или говорить, что мне надо или пытаюсь приспособить в хозяйство то, что подарили

. Честно говоря, мне в жизни встретился только один человек, который умел дарить абсолютно замечательные, нужные и подходящие мне подарки, или же, когда мне этого хотелось, цветы. К сожалению, это не мой муж

.Даже ничего говорить было не надо - он чувствовал сам. Но, видимо, такой дар редко встречается в природе

.
Так что с мужем делаю проще - составляю список желаемых подарков, а он выбирает и дарит - элемент неожиданности сохраняется

.