Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 2002 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 12 раз
Лимончелла писал(а) 27 ноя 2016, 23:34:
хасами,
Спасибо.
А где вообще эти билеты покупают?
Надо в театр ехать или кассы есть еще ?
Я видела раньше, что кассы филармонии есть по всему городу..

Билеты можно купить на сайте Мариинский театр, приморская сцена. Оплатить картой. Можно из распечатать либо забрать в кассе театра. Так же билеты продаются непосредственно в кассе театра. Ну и у распространителей по городу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Я тоже за покупку билетов на сайте. Можно неспеша посмотреть, выбрать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Лимончелла,
" Ночь перед рождеством" по Гоголю. " Вечера на хуторе близ Диканьки", знаете?
Про покупку билетов смотрите сами, как удобнее. С тех пор как стало возможно купить на сайте, пользуюсь этим способом, проблем нет и действительно очень удобно. На подарок конечно - партер. Если брать до 10 ряда ( ближе лучше в дюбом случае, для балета подавно) . Посмотрите сектора А и С, места к краю (не самые крайние) видно хорошо и цена поприятнее.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
https://prim.mariinsky.ru/playbill/playbill/
Погуляйте по сайту.

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Лимончелла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Лимончелла писал(а) 27 ноя 2016, 22:48:
Дамы!
Хочется
На новый год подарить родителям билеты.
Четыре. Моим и мужа - они оценят.
На Щелкунчика. Или Лебединое озеро.
Я далека от этой сферы.
Вопрос - будет ли Лебединое озеро? Где купить?
Они мечтают о Мариинском..

Щелкунчик - прекрасная постановка, роскошные костюмы. В лебедином озере волшебная музыка, но на мой взгляд (конечно, я не профессионал) чуть не дотягивает хореография.
На подарок берите партер, не ошибетесь. Сами билеты я предпочитаю покупать в кассе театра, очень приятные служащие, помогут с выбором. Хотя пару раз покупала и на сайте.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 198 раз
билеты продают в кассе филармонии на Светланской, но там нет репертуара и нужно заранее знать точные параметры постановки (дату время название). возле Центрального по Светланской продавали на улице раньше.

на премьеры может есть смысл покупать заранее, а в целом билеты можно свободно купить перед спектаклем, 100% они не распродаются. Мы ходили на оперу на осенних каникулах, зал был полупустой...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Билетами торгуют в Черемушках и в Максиме на первых этажах

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2016
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 9 раз
Влюбленная в чишек писал(а) 27 ноя 2016, 21:34:
Чего-то вы палку перегибаете... вы не находите ? :ps_ih: В театре все должно быть удобно и замечательно... зря что ли говорят , что театр начинается ...(ну , так далее )... :ti_pa:

Театр начинается с вешалки. Но если все, что вы смогли оценить и запомнить в театре, - это вешалка и буфет, вы явно пошли не туда. На концертах оркестра Гергиева люди покупали входные - стоячие - билеты, и их впечатления отнюдь не ограничивались "ах, как мне неудобно было стоять" или "на третьей ступеньке второй лестницы четвертого яруса выщерблинка есть".
Либо вы умеете отсекать бытовые мелочи и получать истинное наслаждение от искусства, либо нет. Вот и все.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Не "плечики" все же нужно в гардеробе и сделать это не сложно, затраты не великие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Девочки , а плечики вчера были в гардеробе)))) При мне тетя забирала шубу с плечиков , гардеробщик их назад повесил.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
хасами писал(а) 27 ноя 2016, 14:52:
Головные уборы принимаются только в пакетиках. Дело в том, что шла я не в магазин а в театр, в кармане пакета не оказалось, а купить негде.

Обычно пакеты есть в гардеробе и их дают. Видимо не повезло и они закончились.
Про буфеты согласна, явно же видно, что буфеты пользуются спросом, почему бы не сделать их на каждом этаже :ne_vi_del: Зачем создавать искусственный ажиотаж :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лимончелла писал(а) 27 ноя 2016, 23:34:
А где вообще эти билеты покупают?

можно купить онлайн, на сайте театра

Сообщение Добавлено:  
Р. Ойра-Ойра писал(а) 28 ноя 2016, 14:37:
Влюбленная в чишек писал(а) 27 ноя 2016, 21:34:
Чего-то вы палку перегибаете... вы не находите ? :ps_ih: В театре все должно быть удобно и замечательно... зря что ли говорят , что театр начинается ...(ну , так далее )... :ti_pa:

Театр начинается с вешалки. Но если все, что вы смогли оценить и запомнить в театре, - это вешалка и буфет, вы явно пошли не туда. На концертах оркестра Гергиева люди покупали входные - стоячие - билеты, и их впечатления отнюдь не ограничивались "ах, как мне неудобно было стоять" или "на третьей ступеньке второй лестницы четвертого яруса выщерблинка есть".
Либо вы умеете отсекать бытовые мелочи и получать истинное наслаждение от искусства, либо нет. Вот и все.

Что значит бытовые мелочи? В ресторане готовят божественное блюдо но приносят его в грязной тарелке с мухой. Что здесь отсечь что бы получить наслаждение?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз

Не передергивайте... истинное наслаждение и может быть при соблюдении всех условий... а если люди покупают стоячие места , они идут на это осознанно ( имею ввиду неудобства ) ... думать про мешочки или петельки в театре хотелось бы меньше всего. И выводы далеко идущие не делайте по поводу того , что кому запомнилось ( буфет там - хотя это не я писала , или еще что ) , а то складывается впечатление , что только вы и умеете ценить искусство и им наслаждаться. Речь идет о том , что ни при Лубченко , ни при Гергиеве ( читай Ткаченко) , о простых удобствах людей не думают. Общее впечатление ( лично у меня ) это портит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Влюбленная в чишек писал(а) 28 ноя 2016, 15:53:

Не передергивайте... истинное наслаждение и может быть при соблюдении всех условий... а если люди покупают стоячие места , они идут на это осознанно ( имею ввиду неудобства ) ... думать про мешочки или петельки в театре хотелось бы меньше всего. И выводы далеко идущие не делайте по поводу того , что кому запомнилось ( буфет там - хотя это не я писала , или еще что ) , а то складывается впечатление , что только вы и умеете ценить искусство и им наслаждаться. Речь идет о том , что ни при Лубченко , ни при Гергиеве ( читай Ткаченко) , о простых удобствах людей не думают. Общее впечатление ( лично у меня ) это портит...

у меня не портит. меньше всего я обращаю внимание на наличие плечиков, шапки не ношу, посему и в голову не приходит пакетики в сумке носить, буфетная еда совсем не айс .я ее стараюсь не есть, мне потом в животе тяжело.
остается только ценит искусство.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
KsenyaV писал(а) 28 ноя 2016, 07:34:
Я тоже за покупку билетов на сайте. Можно неспеша посмотреть, выбрать.

И я всегда так беру. Ни разу сайт не подводил.
В дальпартере один раз брала, так у них накрутки.
На 10 декабря на лебединое озеро уже мест почти не осталось. Вчера в кассе театра спрашивала.
Работники тетра посоветовали брать билеты в амфитеатр. Сказали так хорошо видно.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Valiko, что я делаю не так на сайте? Новый аккаунт не был создан... Это все что я могу выжать при покупке билетов. На лебединое на 10 пыталась только что взять

Добавлено спустя 33 секунды:
Macau,Можно и к вам тот же вопрос.

Сообщение Добавлено:  
хасами,

Не знаю что сказать, у меня давнишний аккаунт , ещё со времени старого сайта, вход без проблем. Была как-то проблема с распечаткой, спрашивала здесь, но все решилось.
Сейчас у сына спрошу, он в другом городе живёт, но недавно покупал мне билеты, значит регистрировался, может что подскажет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2016
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 9 раз
Это так прям наслаждение - читать: "мне все впечатление от оперы испортил тот факт, что в гардеробе не дали мешочек для шапки...".
Еще смешнее - сравнение
Цитата:
В ресторане готовят божественное блюдо но приносят его в грязной тарелке с мухой

Видите ли...
Ресторан - это место, куда приходят поесть. Готовить еду - их основное и единственное занятие. Грубо говоря, вы идете туда набить брюхо, насытить утробу. Если вам в ресторане подали блюдо с мухой, значит, ресторан не выполнил свою основную функцию.
Театр... смутно надеюсь, что вы это понимаете, хотя... так вот, театр не имеет функции набить вам брюхо едой. Совсем. Ни в тарелке с мухой, ни в тарелке без оной. Он в принципе под это не заточен.
Он не обязан хранить ваше манто из мексиканского тушкана в анабиозной камере, дабы за два часа спектакля оно, не дай бог, не помялось. Не бывает такой верхней одежды, к которой невозможно пришить петельку для крючка. Во всяком случае, качественной одежды. Театральный гардероб был готов принять ваше манто? Был. Вы не проследили, есть ли у манто петелька? Вы. При чем тут театр?
Театр не обязан выставлять в фойе столько столиков, сколько мест в зале, потому что ПОЖРАТЬ В ТЕАТРЕ - это опция, это дополнительная услуга, не более того. Театр и буфет вообще могут не существовать вместе...
Кстати, пойти в ресторан до или после театра, так поступают во многих цивилизованных обществах, мда, зачем я это говорю.
Если все, что в состоянии запасть вам в душу в театре, - это тот факт, что манто не повесили на плечико, а пирожное вы ели стоя... ну может быть, вам не стоит просто ходить в театр, зачем расстраивать себя?
Потому что и на следующем спектакле главное в театре будет спектакль - музыка, игра артистов, вокал, декорации, катарсис в конце концов (не путать с каталепсией)... Если вашу душу такие вещи задевают меньше, чем плечико для манто и возможность поесть за столиком... ну не знаю... есть же прекрасные рестораны, в которых звучит хорошая музыка. Вам, может быть, туда?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Р. Ойра-Ойра поблагодарили: 2 belladonnaУран-238

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Р. Ойра-Ойра писал(а) 28 ноя 2016, 20:04:
набить брюхо

Р. Ойра-Ойра писал(а) 28 ноя 2016, 20:04:
ПОЖРАТЬ В ТЕАТРЕ

:ps_ih:
очень это мне напомнило анекдот про прачечную и Министерство культуры, мдаа уж...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77,
Культурные люди, они такие культурные :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
natie77 писал(а) 28 ноя 2016, 20:36:
очень это мне напомнило анекдот про прачечную и Министерство культуры, мдаа уж...

А мне про эстетов, балетоманов :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2002 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов