Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 2002 ]  Страница 73 из 101  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Сходили мы на щелкунчик тоже. Ребенок у меня театр очень любит, но на балет ходили впервые. Нам понравилось, сыну 10 лет и мультик смотрел, и читал щелкунчика, ему было все понятно, что происходит на сцене, даже мне подсказывал. Мне правда не хватало слов, но на то он и балет. Места ,конечно у нас были не совсем удачные (т.к. заранее надо было покупать) это балкон самый верх,правда по центру сидели, все ,что на сцене происходит все видно, но не так конечно как хотелось бы. Ребенок любит в первых рядах сидеть, чтоб были видны лица , ему именно этого не хватило. Дети разных возрастов, одна семья вообще с лялькой с соской сидели, ребенок до года. Они с ней выходили ,потом заходили . Зачем спрашивается?!
Ну и вчера побывали в театре, сегодня сын с температурой, подцепил заразу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
belladonna писал(а) 03 янв 2017, 21:59:
Девочки, ну что вы все на себя примеряете? Человек пишет образно, лично меня вообще не задевает))) мне забавно читать этакие зарисовки))...ну видно же, что любит приукрасить для красного словца...

мне тоже кажется, что стиль нарочито стилизован под простонародный.

Сообщение Добавлено:  
Nastus писал(а) 06 янв 2017, 12:57:
Ребенок любит в первых рядах сидеть, чтоб были видны лица , ему именно этого не хватило.

можно было бинокль взять
Nastus писал(а) 06 янв 2017, 12:57:
Мне правда не хватало слов

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
ВечноСонная писал(а) 06 янв 2017, 13:42:
можно было бинокль взять

мы брали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
ВечноСонная писал(а) 06 янв 2017, 13:42:
можно было бинокль взять

Где можно будет взять и за отдельную плату это? Я сегодня в первый раз иду в этот театр :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1465 раз
Секретный файл,
В гардеробе. 100 рублей.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2016
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 9 раз
Еще раз посмотрели сегодня "Ночь перед Рождеством" - такое удовольствие!
Красочная, яркая, а какие голоса, какая постановка динамичная! Очень хорошо!
Опять же, тот факт, что на всех этажах театра появилась мебель - стулья, скамейки - не может не радовать, приятно.
В первом антракте довелось наблюдать: по фойе первого этажа, по полу, валялся пацан лет 8. Разбегался со всей дури, падал на пузо и ехал. Полы, видать, протирал. Чуть поодаль стояла его маман, тупила в телефон и изредка вяло покрикивала: "Матвей, перестань!". Сразу было видно, что сына сильно уважает и слушается мамусю - он и ухом не повел, катился под ноги людям. Видимо, одно из тех чад, которых с двух месяцев подвергают раннему развитию - очень, очень развитой, да.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Мы как раз тоже посмотрели сегодня Ночь перед Рождеством . Да красиво и красочно. Но оркестр забивал все голоса . Иногда даже не слышно , что пели. Может сидели слишком близко . Вообщем, неоднозначное мнение
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Мы сидели в верхних рядах амфитеатра. Оркестр звучал вполне гармонично, все было слышно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Мы сидели на 6 ряду , все отлично было слышно и видно )
Очень понравилось
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
мамамаруси писал(а) 07 янв 2017, 23:50:
Мы сидели на 6 ряду , все отлично было слышно и видно )
Очень понравилось

Мы сидели на втором в партере нам слова съедались ... да и вообще ))) многие спали )) вокруг :-)
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 24 раза
В воскресенье ходили на оперу "Ночь перед рождеством" на дневное представление. Сидели в амфитеатре 17 ряд, т.е. это первый ряд второй части амфитеатра. Нам было все прекрасно видно и слышно, но... дочке мешали поручни на ограждении, которых перед первым амфитеатром нет, а перед вторым они как раз на уровне глаз ребенка, эх... пришлось брать на руки.
А спектакль очень понравился! Всё понятно- и слова, и сюжет, и образ царицы :a_g_a: особенно, если прочитано либретто)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Р. Ойра-Ойра писал(а) 11 янв 2017, 20:07:
сто рублей сэкономить можно, а ежели Гоголя читал, то на кой тебе то либретто, и так все понятно:)

Пусть. Но это не про меня. Считаю, что 100 можно потратить и даже 150 (брошюра+программка), чтобы так сказать знать артистов в лицо - лично мне это интересно, да.
Не далее как вчера на работе был разговор, а кто вообще такой Щелкунчик и откуда он взялся. Пришлось пересказывать человеку сюжет сказки Гоффмана, ну а в либретто этой предыстории нет, да и ладно... Но, тут сотруднице уже за 70, делаем скидку ;)

Сообщение Добавлено:  
Эка вы хватили - Гофмана:) Тут вон товарищу просмотра мультика "Щелкунчик" хватило, чтобы не покупать либретто:)
Кстати, очень понравилось, что в либретто "Ночи перед Рождеством" есть комикс - оригинальная и правильная идея, особенно для тех детей, которые плохо воспринимают информацию на слух.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да-да-да, комикс очень понравился, это первое, что дочь заметила и прочитала).
Мне вообще нравятся эти брошюры красочные и информативные. История создания оперы - образ царицы попросту был запрещен на сцене во времена Римского-Корсакова, поэтому в либретто же и не царица вовсе, а хуторяне калядуют - играют в образ царицы... все абсолютно понятно же! Читайте, люди, либретто, читайте!!!

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
И, кстати, совсем не обязательно покупать либретто, программки и брошюры. Все можно заранее, перед посещением спектакля прочитать на сайте театра.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2017
Мы были на Щелкунчике с детьми 5 января, очень очень всё понравилось, декорации и костюмы были волшебными и сама постановка впечатлила. Будем теперь обязательно ходить на балет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2010
Всем доброго здравия! Почитала и тоже захотелось добавить свои "5 копеек"... В машине слушала Хабанеру из оперы "Кармен", сын попросился со мной в театр. Даже и предположить не могла, что 9-летний ребенок так воспримет оперу. Теперь и дома слушаем. очень сильная музыка, замечательные голоса. А сама Кармен в исполнении Татьяны Макарчук...!!!!! Я очень удивлена выбором сына. Что-то услышал для себя, теперь пытается играть Хабанеру на гитаре. А "Лебединое озеро" не понял, посмотрел и вежливо отвел глаза на вопрос - "Пойдем еще на балет?". А "Кармен" ждем с нетерпением... И еще, очень любим угощаться в театральных буфетах, это и для меня и для детей неотъемлемая часть мероприятия. Даже если это со стороны смотрится нехорошо и невоспитанно. Вкусно же!!! Но в театр мы с дочерью в платьях или юбках, муж и сын - брюки и рубашка, до сменной обуви еще наверное не доросли... Но все впереди!

Сообщение Добавлено:  
Galinochka06 писал(а) 12 янв 2017, 22:10:
Всем доброго здравия! Почитала и тоже захотелось добавить свои "5 копеек"... В машине слушала Хабанеру из оперы "Кармен", сын попросился со мной в театр. Даже и предположить не могла, что 9-летний ребенок так воспримет оперу. Теперь и дома слушаем. очень сильная музыка, замечательные голоса. А сама Кармен в исполнении Татьяны Макарчук...!!!!! Я очень удивлена выбором сына. Что-то услышал для себя, теперь пытается играть Хабанеру на гитаре. А "Лебединое озеро" не понял, посмотрел и вежливо отвел глаза на вопрос - "Пойдем еще на балет?". А "Кармен" ждем с нетерпением...

Предложите сыну посмотреть "Кармен-сюиту" - как ту же историю рассказали языком танца. Возможно, ему будет интересно... И "Хабанера" там - такой яркий танец!
Цитата:
И еще, очень любим угощаться в театральных буфетах, это и для меня и для детей неотъемлемая часть мероприятия. Даже если это со стороны смотрится нехорошо и невоспитанно.

Да почему же - невоспитанно? Приятного аппетита и на здоровье. Просто работа буфета не может быть критерием оценки спектакля, вы согласны?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Люди, может достаточно???
Заходишь почитать про театр, а тут ваши бесконечные пикировки(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
tigra писал(а) 14 янв 2017, 13:18:
Р. Ойра-Ойра писал(а) 14 янв 2017, 13:04:
Просто работа буфета не может быть критерием оценки спектакля, вы согласны?

Согласны.
В упор не вижу, кто и где давал оценку спектаклю по буфету.
Однако работа буфета, гардероба и пр. инфраструктуры является критерием работы театра в целом. Театр, позвольте заметить, это не только спектакль.
Если есть дресс код, подразумевается и умение персонала обращаться с верхней одеждой посетителей ну или гостей, кому как больше нравится.

Вот хоть один адекватный, не истеричный комментарий без крайностей "они сломали мое изделие из меха - не кушайте фф буфете, не ресторан, таки "
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2002 ]  Страница 73 из 101  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов