Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 2002 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Театр оперы и балета
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Довольно часто стала посещать театр оперы и балета. Может я туда на позитиве хожу, но нет такого негатива. Задержки по времени начала спектакля-не замечала. Антракт больше 20 минут? Так при большом количестве людей не все успевают сходить в туалет и дожевать свои бутерброды...а потом не стесняясь топают после начала действия через весь ряд, поднимая сидящих. Дети, которым скучно , по какой то невероятной причине опускаются родителями " походить"во время спектакля. Видела ребёнка, которому родители на Щелкунчика взяли ....конструктор лего! Сидел в проходе , играл! Громко спрашивал маму где деталь? Уважать надо прежде всего труппу, театралов, и обслуживающий персонал, а уж потом требовать уважения к себе.

За это сообщение автора хасами поблагодарили: 2 lutsikУчилка

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Я тоже как-то семейку наблюдала, сидящую на первом ряду, в аккурат за спиной дирижера. Мама, папа и сын лет 5-6. Во время оперы они разговаривали в полный голос, играли в ладушки, сын с мамой трепали папу, сидящего посередине, за щеки. Веселье шло полным ходом :ps_ih: .
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Уже пошли крайности... :ps_ih:
Я про то, что неприятно, когда, заплатив деньги, вынужден сносить грозные взгляды (заглядывания в середину ряда) контроллеров. Чувствуешь себя как под колпаком. В театр ходят, чтобы расслабиться, а не сидеть и бояться, что в твой адрес посыпятся очередные "замечания".
Про лего и щеки согласна, это и мне будет неприятно. Вот, например, вчера орал маленький ребенок во время балета, я подумала, зачем таких маленьких с собой берут.... уж не для того, чтобы приобщить к прекрасному, это точно....
Ситуации разные бывают... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2015
Благодарил (а): 10 раз
mariyabird писал(а) 03 июн 2015, 14:19:
Уже пошли крайности... :ps_ih:
Я про то, что неприятно, когда, заплатив деньги, вынужден сносить грозные взгляды (заглядывания в середину ряда) контроллеров. Чувствуешь себя как под колпаком. В театр ходят, чтобы расслабиться, а не сидеть и бояться, что в твой адрес посыпятся очередные "замечания".
Про лего и щеки согласна, это и мне будет неприятно. Вот, например, вчера орал маленький ребенок во время балета, я подумала, зачем таких маленьких с собой берут.... уж не для того, чтобы приобщить к прекрасному, это точно....
Ситуации разные бывают... ':roll:'

Наверное таких маленьких берут по одной простой причине - оставить не с кем, а в театр очень хочется. В такой ситуации всем плохо: и неокрепшей психике ребёнка, и зрителям, и родителям.
Нам самим бывает, что оставить не с кем. В большие массы пупсиков своих не берём. Ждём момента, когда кто-нибудь сможет/согласится скоротать вечерок с нашей бандой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
Я полностью согласна с предыдущими постами. Ходим в театр оперы и балета почти что на все постановки и никогда спектакли не начинались вовремя. А ещё мне очень не нравится, что многие берут в буфете бутылки с алкоголем и выпивают, видела, что и с собой приносили. Сидят возле окон разодетые женщины и мужчины с рюмками и закусками как на пикнике. Видела, что одна компания 3 бутылки шампанского купила и распивала до спектакля и в перерыве.Уже без выпивки и на спектакль не могут сходить.

Последний раз редактировалось Миссис Норрис 03 июн 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Миссис Норрис

вот-вот, об этом я забыла написать :a_g_a:
о какой культуре и уважении друг к другу можно говорить :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
mariyabird

Я очень часто там бываю, и сделала вывод, что для многих сходить в театр оперы и балета-это принести с собой бутылку или там купить и напиться, раскладывают на подоконнике закуски, тарелки, стаканы. Это там прямо на показ, люди не понимают, что они в театре, демонстративно стоят возле бутылки, разливают, закусывают, смеются и им совершенно не стыдно. Так как в театре нет мест где можно посидеть,кроме подоконников, а перерывы не оправданно большие, приходится созерцать пьющие компании, стараемся не сидеть, но они повсюду.
Часто бываю и в театре им. Горького, там тоже есть закусочная, но спиртное бутылками не продают, кто особо хочет, рюмку спиртного берёт, там это как-то и не заметно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
[quote="mariyabird";p=16881566]Уже пошли крайности... :ps_ih:

Вам делали замечания? И что так привлекло внимание служащих к вам? Никакого дискомфорта с их стороны ни разу не испытывала, наоборот-всегда подскажут и бывало предлагали лучшие места, которые не были распроданы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Миссис Норрис
Некоторые реально наверное не могут, знаю нескольких особей мужского пола, они на спектакли в Горький ходили только на первое действие, потом буфет и домой.:-)
Наверное и здесь так же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Всегда в буфете театра (и оперы и балета , и горького) пью шампанское или алкогольный коктейль :-ok-: криминала в этом не вижу...
А , и кстати в театре оперы и балета делаю это на подоконнике :-) , не видела ни разу бухающий народ...и пьяных тоже не видела :ne_vi_del:
Меня больше бесят зрители, которые не отключают телефон....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Я не против выпивающих в театрах ( имею ввиду не напивающихся). В моем отзыве, люди выпили, поели на подоконнике в театре оперы и оставили все там же. Вот это я не одобряю. При чём, работники театра могли бы и убрать всё, за то время сколько длился первый акт.
И конечно хотелось бы не на подоконниках там Сидеть, а на мебели, пусть даже и пластмассовой.

Про телефоны: это точно. Еще есть люди которые помимо звонка сотового , отвечают на него и обсуждают свои дела во время представления, не снижая голоса.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Ресторан обещают открыть там уже год ...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
Телефоны в театре это недостаток воспитанности, невысокий уровень культуры посетителей.
Вот мы, молодые мамы - нам нужно воспитывать своих детей так, чтобы через 20-30 лет в наших театрах не было телефонных звонков и пьянства (а я эту ситуацию называю именно так) в антрактах.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2015
Благодарил (а): 10 раз
Katie* писал(а) 04 июн 2015, 08:33:
Ресторан обещают открыть там уже год ...

Ресторан - это круто. Открыли бы нормальное кафе, отдельное место, как в Горькова, чтобы небыло этого кучкования на подоконниках.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Fitka писал(а) 04 июн 2015, 08:06:
работники театра могли бы и убрать всё, за то время сколько длился первый акт.

Некому сейчас там убирать :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 185 раз
Посетила концерт блистательного Дениса Мацуева.
Перед его блеском, ошеломительной виртуозностью, блестящими каскадами звука невозможно устоять!
Изображение
Изображение
Вечно мы, мамы, куда-то торопимся: ой, скорей бы вырос, скорей бы пошёл, скорей бы начал говорить...Ну вот и вырос, ну вот и пошёл, хорошо, если говорит куда!
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Согласна с хасами, ходим часто с подружками в Театр оперы и балета. Никогда особо даже за временем не следим, общаемся, фотографируется)) звонки услышим - идём в зал. Если смотрим оперу, где минимум два антракта, то бежишь в буфет на втором антракте чтоб хоть что то скушать!!! Проголодаться успеваемости за столько времени. И тоже никогда не следим особо за временем, в туалет бы ещё сбегать успеть. И бокал шампанского любим выпить в антракте! Традиция у нас уже такая)) "50 грамм театральных" никто не отменял))

В общем, самое главное - настрой!
Не замечали ни пьющих бутылками на подоконнике, ни жёстких контролёров... Всегда с таким позитивом все проходит, мы восторженные и одухотворенные выходим, для нас это прямо праздник каждый раз! Почти все постановки смотрели! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Реально, пьющие на подоконниках развеселые компании напрягают. Как и телефоны во время спектакля :de_vil:
Смотрели в июне Щелкунчика (!!!) так в антракте у того же подоконника выпивающие старательно " театральные 50 грамм" девицы чуть моего ребенка не затоптали :de_vil:
А чего действительноо по сторонам смотреть, им же весело было, они " с настроем".....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Crystallina
:-) 4-летний ребенок высидел весь спектакль? И даже вел себя тихо? Не верю!
А по факту у каждого будет своя правда. И наверняка, всегда найдутся люди мешающие своим поведением, дресс кодом, своими детьми другим таким же людям со своими недостатками. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
homka
А что Вас так удивило в возрасте ребенка?
Я была на "Щелкунчике" и видела в зале массу детей. В антракте наблюдалось много девчушек-балеринок от 3 лет и выше, танцующих в зале. Балет девчонкам нравился (не видела ни одной скучающей), а вот мальчишкам -50/50.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2002 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов