Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1385 ]  Страница 37 из 70  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Живопись
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
marisha18 писал(а):
Аврора
Вот и чудненько, видите как вы все сами и придумали, там еще вышивальные хвастики есть :mi_ga_et:

смелая вы однако дама :hi_hi_hi: послать Аврору... да сразу в вышивальную тему :sh_ok: :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
oksa
Хто, я , :sh_ok: , да что вы, никого никуда низачто, я просто очень люблю жывапись :ps_ih: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
marisha18
высший дипломат :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Rain Belt писал(а):
Блэк Черри

Розовокожие корейцы - это, конечно, нечто. Это азиаты - у них желтоватая смуглая кожа. Ну, откуда там взялся этот неестественный вообще и для них, в частности, цвет? :ne_vi_del:

Портрет был полностью перерисован. А цвет на фото отличается очень сильно. Китаец был настроет очень негативно на "традиционный желтый цвет кожи" и настаивал что это не так :-) ......
Вот оригинал фото. Тут "желтезны нет совсем"
А вот то что рисовала я. Разница в цвете очевидна, но в реальности как цвет, так и тон совпадают. Нет этих кричащих оранжевых оттенков на щее итд. Фотоаппарат очень сильно искажает цвета и оттенки и тон....
Те, кто рисуют меня поймут, что с фото нарисовать что-то стоящее не реально.

Вложения:
112.jpg
112.jpg [ 51.01 КБ | Просмотров: 3786 ]
1 (2).JPG
1 (2).JPG [ 78.62 КБ | Просмотров: 3786 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Rain Belt писал(а):
marisha18

Нюша вообще-то совсем-совсем не начинающий, а преподаватель.
Начинающих тут, по-моему, никто не критиковал.

А, вот вчем тут все дело.
Но только я не 55 летняя тетенька с 30 летним стажем.
Я и попреподавать-то не успела, так как сразу "записалась" в мамы. С натуры писала в институте до 4 курса, пока не забеременела в 2006.
потом закончив институт года 2 вообще не рисовала. И чтобы окончательно не забыть, как держится в руках кисточка решила рисовать хотя бы по фото. Уж лучше так, чем совсем ни как - разве нет. К тому же педагогический институт и академия искусств - это как небо и земля. Мы студентами приходили сюда и смотрели на работы студентов академии, как на что-то едва достижимое.
Да и нос я вроде ни разу тут не задирала, не выставляла себя супер одаренным мастером.
И так как я все же не начинающая, с удовольствием выслушаю какието замечания, советы и критику тех, кто тоже рисует. Но с откровенным негативом и недоброжелательностью столкнуться тут не ожидала.
Так же хочу добавить- чтобы быть хорошим преподавателем (а я считаю, что была бы хорошим преподавателем по ряду причин) не обязательно быть Левитаном или другим выдающимся художником ( тем более речь не идет о том что я смогла бы учить студентов академии, а только о тех, кто не умеет рисовать, и хотел бы научиться). А если ты отличный художник - это вовсе не означает, что из тебя выдет отличный преподаватель. И примеров этому очень много.

Последний раз редактировалось Nyusha 04 мар 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
viktory2 писал(а):
Говорить и спорить о вкусах можно сколько угодно. Есть одна хорошая истина: попробуй повторить также, даже если это не очень и если сможешь скопировать, то тогда и критекуй."Черный квадрат" Малевича тоже у многих рядовых современников не вызывает ни каких эмоций, а шедевр. (Пример немного не уместен, но к теме...).

Slim Sheila У каждой песни есть свой слушатель, у каждой картины есть свой поклонник - даже у плохой, Не нравится не смотри. Человек работает, набрался смелости, продает, а мы только говорим... Надо что-то делать, а не только говорить. Критиковать не стоит других... Лучше хвалите... .

Согласна с "viktory2" (приятно стышать такие слова человека, который имеет академическое образование с отличием) я сама ко всем относилась тут с добром, старалась дать хороший совет, похвалой простимулировать человека и дальше рисовать и стараться, (хотя и не призываю себя хвалить). Согласна ,что последние работы не очень удались, просто как- то по привычке нарисовала, тут же выложила ... тут ведь всё же не конкурс "кто лучше". Каждый выкладывает, что захочет.
И если я тут не в почете, мое творчество всем не приятно могу больше не выставлять свои работы.

Последний раз редактировалось Nyusha 04 мар 2011, 14:25, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Nyusha
выставляйте)) людям нравится, а я клятвенно обещаю в тему больше не ходить. (или ходить и сидеть мышкой)))
попросите модератора удалить мои сообщения и прочий "негатив") или.пожалуй я это сделаю сама.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Rain Belt писал(а):
Блэк Черри

Не обязательно быть художником, чтобы уметь отличать хорошее от не очень хорошего.

Девочки, я вас не понимаю!!! Насколько я поняла не очень хорошее - это и есть мои работы? Но если сравнивать мои работы с творчеством художников, которых выложил "добрый пес" -они не просто не очень хорошие, но и плохие. А если их сравнивать с Репиным, Маковским, Левитаном, Брюловым итд, то они и вовсе никакие. Но я вроде и не давала понять, что могу претендовать на их творчество. У нас совершенно разные уровни, как вы можете делать такие сравнения?

Последний раз редактировалось Nyusha 04 мар 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
Nyusha писал(а):
viktory2 писал(а):
Говорить и спорить о вкусах можно сколько угодно. Есть одна хорошая истина: попробуй повторить также, даже если это не очень и если сможешь скопировать, то тогда и критекуй."Черный квадрат" Малевича тоже у многих рядовых современников не вызывает ни каких эмоций, а шедевр. (Пример немного не уместен, но к теме...).

Slim Sheila У каждой песни есть свой слушатель, у каждой картины есть свой поклонник - даже у плохой, Не нравится не смотри. Человек работает, набрался смелости, продает, а мы только говорим... Надо что-то делать, а не только говорить. Критиковать не стоит других... Лучше хвалите... .

Согласна с "viktory2" (приятно стышать такие слова человека, который имеет академическое образование с отличием) я сама ко всем относилась тут с добром, старалась дать хороший совет, похвалой простимулировать человека и дальше рисовать и стараться, (хотя и не призываю себя хвалит). Согласна что пследние работы не очень удались, просто как то по привычке нарисовала, тут же выложила ... тут ведь всё же не конкурс "кто лучше". Каждый выкладывает, что захочет.
И если я тут не в почете, мое творчество всем не приятно могу больше не выставлять свои работы.

Вы чей то удумали :de_vil:, выставлять и еще как выставлять, мало ли где что пишуть :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
Nyusha писал(а):
Девочки, я вас не понимаю!!!

А мне корейский портрет как раз очень нравится. Понятно, что это заказ, там шаг влево-шаг вправо = от заказчика в лоб :-) Но очень качественно и приятно выполнен. Очень похоже на то, что пишут сами азиаты, приезжая к нам учиться. У нас просто менталитет другой, нам азиатов не понять (а вот азиаты, кстати, нас понимают и ломятся к нам за реализмом). Я бы даже сама заказала бы у вас портрет дочки, дав бОльшую свободу действий, поскольку хочу, чтобы это другой художник сделал, ненасмотренный на этого ребенка, но у меня у самой сейчас "судно терпит бедствие" и я сама ищу заказы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К-айя
Это не корейцы, а китайцы были, но не важно.... не скажу ,что написан он супер хорошо, но 4-- я себе поставила бы. А на счет того, что они тянутся к нашей живописи, это точно. Ему очень нравятся наши исторические портреты (и европейские) и он хотел нарисовать свою семью в этом стиле, пышные платья, перья в голове и все такое... :-) , но я настойчиво его убедила, что этого делать не стоит :hi_hi_hi: Вы только представьте себе китайцев в подобных нарядах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
К-айя писал(а):
Но очень качественно и приятно выполнен.

слово профессионала :-ok-: :co_ol:
К-айя
Свои работы покажешь тут?? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К-айя писал(а):
Я бы даже сама заказала бы у вас портрет дочки, дав бОльшую свободу действий, поскольку хочу, чтобы это другой художник сделал, ненасмотренный на этого ребенка

Зря вы так. Портрет получается, гораздо лучше, когда как раз таки "насмотрен" на лицо, знаешь его характер и особенности.... Тем более самому ребенку будет приятно, что это мама его рисовала.
Я сына (с дедом) рисовала с фото. Детское личико на картине больше похоже на моего сына, чем на лицо на фото (на фото он как будто сам на себя не похож). А так как он мой сын и ежеминутно при мне, я хорошо знаю каждую его клеточку, характер и особенность его лица, потому он и получился хорошо (по мимике и выражению лица очень похож на себя).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Здравствуйте всем!Девочки подскажите пожалуйста где можно купить масляные краски в тюбиках пр-ва Санкт-Петербург.Очень нужны на подарок подруге :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
хозяюшка писал(а):
Здравствуйте всем!Девочки подскажите пожалуйста где можно купить масляные краски в тюбиках пр-ва Санкт-Петербург.Очень нужны на подарок подруге :smile:

На счет подарка...... я даже не знаю..... тут каждый свою палитру выбирает.....
А вообще, я тут бываю....
1.АртМикс ( 1 на Борисенко, 2 на Арбате, 3 на Океанском пр-е по моему 131 они недавно туда переехали)
2.Канцелярская крыса на Уборевича возле Телецентра
3. магазин СОВА на 1 речке в ТЦ Первореченский.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Большое спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Nyusha и я с нетерпением жду ваших новых работ ;) Единственное.. если уж вас критикуют, то мне как новичку совсем страшно что то выкладывать ;(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Angel_Маруся
Работы новые есть, да вот выкладывать уже как то не особенно хочется :-(
А вы выкладывайте не стесняйтесь, буду рада посмотреть что у вас новенького! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Nyusha
Ну пжалста!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Nyusha
хочется посмотреть,что новенького у вас! :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1385 ]  Страница 37 из 70  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов