Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 433 ]  Страница 7 из 22  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как жениться одинокому папе?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 19 янв 2017
Благодарил (а): 18 раз
Я поражаюсь многим вопросам тут :sh_ok: Такое чувство что дамы первый раз общаются с мужчиной. Порой такие глупые вопросы и комментарии. Сидишь и думаешь, девушка, вы только вчера родились??? Я в шоке! А что касается хобби, прям все деловые такие, у всех есть хобби и без него они жить не могут!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Не понимаю, что привязались к этому хобби. Неужели мужчина станет в глазах женщины более привлекательным, если скажет, что каждый выходные он проводит либо на охоте, либо на рыбалке или 3 раза в неделю ходит качаться? Судя по своим знакомым, наличие такого хобби у мужей не сильно их радует.
Ответил человек, что его интересует, зачем еще по режиму дня отчитываться.
В данном случае более показательно, чем занимается сын после школы, чем интересуется, болтается на улице или ходит в секции.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bumble-Bee писал(а) 21 янв 2017, 14:05:
Или сразу ее в семью? к плите и корыту?

Для более быстрой адаптации , в семью и к корыту, двух мужиков накормить..по другому как, женщина должна понимать куда и для чего идет.По моему все ясно сказанно- " Нужна жена и мать ребенку "
( со всеми вытекающими )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Евгений К,
Это вы впервые общаетесь на ВМ. Поэтому вам многое непонятно. И вообще, вам же сказали, из вм пдохие свахи. Идите на целевые сайты, там народ нацелен на знакомства, а не напорепаться.
Плюс как вы себе представляете- щас к вам в личку женщины начнут ломиться , спредложениями накомить гапоит и спать уложит :-) типа, евгений, вы тут кажется жену ищете, так вот она я, цветов не надо

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мира писал(а) 21 янв 2017, 14:46:

Для более быстрой адаптации , в семью и к корыту, двух мужиков накормить..по другому как, женщина должна понимать куда и для чего идет.По моему все ясно сказанно- " Нужна жена и мать ребенку "
( со всеми вытекающими )

Во во, я так поняла, евгений устал один лямку тянуть и решил переложить часть га женские плечи .
Как тут опять ге вспомнить зощенко , рассказ жених:
На днях женился Егорка Басов. Взял он бабу себе здоровую, мордастую, пудов на пять весом. Вообще повезло человеку.
Перед тем Егорка Басов три года ходил вдовцом — никто не шёл за него. А сватался Егорка чуть не к каждой. Даже к хромой солдатке из местечка. Да дело расстроилось из-за пустяков.
Об этом сватовстве Егорка Басов любил поговорить. При этом врал он неимоверно, всякий раз сообщая всё новые и удивительные подробности.
Все мужики наизусть знали эту историю, но при всяком удобном случае упрашивали Егорку рассказать сначала, заранее давясь от смеха.
— Так как же ты, Егорка, сватался-то? — спрашивали мужики, подмигивая.
— Да так уж,— говорил Егорка,— обмишурился.
— Заторопился, что ли?
— Заторопился,— говорил Егорка.— Время было, конечно, горячее — тут и косить, тут и носить, и хлеб собирать. А тут, братцы мои, помирает моя баба. Сегодня, она, скажем, свалилась, а завтра ей хуже. Мечется, и бредит, и с печки падает.
— Ну,— говорю я ей,— спасибо, Катерина Васильевна,— без ножа вы меня режете. Не вовремя помирать решили. Потерпите,— говорю,— до осени, а осенью помирайте.
А она отмахивается.
Ну, позвал я, конечно, лекаря. За пуд овса. Лекарь пересыпал овёс в свой мешок и говорит:
— Медицина,— говорит,— бессильна что-либо предпринять. Не иначе, как помирает ваша бабочка.
— От какой же,— спрашиваю,— болезни? Извините за нескромный вопрос.
— Это,— говорит,— медицине опять-таки неизвестно.
Дал всё-таки лекарь порошки и уехал.
Положили мы порошки за образа — не помогает. Брендит баба, и мечется, и с печки падает. И к ночи помирает.
Взвыл я, конечно. Время, думаю, горячее — тут и носить, тут и косить, а без бабы немыслимо. Чего делать? — неизвестно. А ежели, например, жениться, то опять-таки на ком это жениться? Которая, может, и пошла бы, да неловко ей наспех. А мне требуется наспех.
Заложил я лошадь, надел новые штаны, ноги вымыл и поехал.
Приезжаю в местечко. Хожу по знакомым.
— Время,— говорю,— горячее, разговаривать много не приходится, нет ли,— говорю,— среди вас какой ни на есть захудалой бабочки, хотя бы слепенькой. Интересуюсь,— говорю,— женитьбой.
— Есть,— говорят,— конечно, но время горячее, браком никто не интересуется. Сходите,— говорят,— к Анисье, к солдатке, может, ту обломаете.
Вот я и пошёл.
Прихожу. Смотрю — сидит на сундуке баба и ногу чешет.
— Здравствуйте,— говорю.— Перестаньте,— говорю,— чесать ногу — дело есть.
— Это,— отвечает,— одно другому не мешает.
— Ну,— говорю,— время горячее, спорить с вами много не приходится, вы да я — нас двое, третьего не требуется, окрутимся,— говорю,— и завтра выходите на работу снопы вязать.
— Можно,— говорит,— если вы мной интересуетесь.
Посмотрел я на неё. Вижу — бабочка ничего, что надо, плотная и работать может.
— Да,— говорю,— интересуюсь, конечно. Но, говорю, ответьте мне, всё равно как на анкету, сколько вам лет от роду?
— А лет,— отвечает,— не так много, как кажется. Лета мои не считаны. А год рождения, сказать — не соврать, одна тыща восемьсот восемьдесят шестой.
— Ну,— говорю,— время горячее, долго считать не приходится. Ежели не врёте, то ладно.
— Нет,— говорит,— не вру, за вранье бог накажет. Собираться, что ли?
— Да,— говорю,— собирайтесь. А много ли имеете вещичек?
— Вещичек,— говорит,— не так много: дыра в кармане да вошь на аркане. Сундучок да перина.
Взяли мы сундучок и перину на телегу. Прихватил я ещё горшок и два полена, и поехали.
Я гоню лошадь, тороплюсь, а бабочка моя на сундучке трясётся и планы решает — как жить будет да чего ей стряпать, да не мешало бы, дескать, в баньку сходить — три года не хожено.
Наконец приехали.
— Вылезайте,— говорю.
Вылезает бабочка с телеги. Да смотрю, как-то неинтересно вылезает — боком и вроде бы хромает на обе ноги. Фу ты, думаю, глупость какая!
— Что вы,— говорю,— бабочка, вроде бы хромаете?
— Да нет,— говорит,— это я так, кокетничаю.
— Да как же, помилуйте, так? Дело это серьёзное, ежели хромаете. Мне,— говорю,— в хозяйстве хромать не требуется.
— Да нет,— говорит,— это маленько на левую ногу. Полвершка, говорит, всего и нехватка.
— Пол,— говорю,— вершка или вершок — это,— говорю,— не речь. Время,— говорю,— горячее — мерить не приходится. Но,— говорю,— это немыслимо. Это и воду понесёте — расплескаете. Извините,— говорю,— обмишурился.
— Нет,— говорит,— дело замётано.
— Нет,— говорю,— не могу. Всё,— говорю,— подходит: и мордоворот ваш мне нравится, и лета — одна тыща восемьсот восемьдесят шесть, но не могу. Извините — промигал ногу.
Стала тут бабочка кричать и чертыхаться, драться, конечно, полезла, не без того. А я тем временем выношу полегоньку имущество на двор.
Съездила она мне раз или два по морде — не считал, а после и говорит:
— Ну,— говорит,— стручок, твоё счастье, что заметил. Вези,— говорит,— назад.
Сели мы в телегу и поехали.
Только не доехали, может, семи верст, как взяла меня ужасная злоба.
«Время,— думаю,— горячее, разговаривать много не приходится, а тут извольте развозить невест по домам».
Скинул я с телеги ейное имущество и гляжу, что будет. А бабочка не усидела и за имуществом спрыгнула. А я повернул кобылку — и к лесу.
А на этом дело кончилось.
Как она дошла домой с сундуком и с периной, мне неизвестно. А только дошла. И через год замуж вышла. И теперь на сносях.
1924

Последний раз редактировалось Лукерия 21 янв 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия,
На знакомств не только о наличии жилья и хобби спросят, да и советов там тоже никто давать не будет.. не для того идут туда.. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Лукерия писал(а) 21 янв 2017, 14:50:
Во во, я так поняла, евгений устал один лямку тянуть и решил переложить часть га женские плечи .

А что удивительного, одинокие мамы так же не прочь разделить с кем нибудь тяжесть хлопот бытовых и забот по воспитанию , в том числе и денежный.

Последний раз редактировалось Мира 21 янв 2017, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 19 янв 2017
Благодарил (а): 18 раз
Да был я на знакомствах! Что-то там не особо девушки желают знакомиться, а вот гульнуть за чужой счёт там их очень много!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 332 раза
евгений устал один лямку тянуть и решил переложить часть га женские плечи .

судя по постам, не совсем часть :-)
взамен то что?
или вот он я такой готов жениться, переезжай ко мне, цветов не надо... :-)

хобби как раз показательно... по принципу дом-работа как правило живут скучные, ничем не интересующиеся люди...
А так будет жена, придет Евгений с работы домой, поужинает еду, женой приготовленную, завалится на диван к телеку... и никакие стирки уборки уроки не будут его отвлекать... нуачо... жена ж есть :men:

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 21 янв 2017, 14:46:

( со всеми вытекающими )

Корыто - это что???
Тара, из которой два мужика кормиться будут?

Сообщение Добавлено:  
[/quote]
А что удивительного, одинокие мамы так же не прочь разделить с кем нибудь тяжесть хлопот бытовых и забот по воспитанию , в том числе и денежный.[/quote]
А любовь? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мира писал(а) 21 янв 2017, 14:55:
А что удивительного, одинокие мамы так же не прочь разделить с кем нибудь тяжесть хлопот бытовых и забот по воспитанию , в том числе и денежный.

ключевое слово "разделить"... а не повесить на себя до кучи еще забот хлопот о новоиспеченном муженьке и его детях

Сообщение Добавлено:  
Bumble-Bee писал(а) 21 янв 2017, 14:57:
А так будет жена, придет Евгений с работы домой, поужинает еду, женой приготовленную, завалится на диван к телеку... и никакие стирки уборки уроки не будут его отвлекать... нуачо... жена ж есть

Не забыли про уже взрослого ребенка ? Ну , а че жена .. в этом случае как?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мира писал(а) 21 янв 2017, 15:01:
Не забыли про уже взрослого ребенка ?

не знаю, насколько он взрослый, если с ним уроки делают, да обстирывают, обглаживают все свободное время

Сообщение Добавлено:  
Bumble-Bee писал(а) 21 янв 2017, 14:58:
Мира писал(а) 21 янв 2017, 14:55:

ключевое слово "разделить"... а не повесить на себя до кучи еще забот хлопот о новоиспеченном муженьке и его детях

:-) что не увидела в сообщения слово" повесить "..или это ваше восприятие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лукерия писал(а) 21 янв 2017, 14:58:
А любовь?

какая любовь о чем вы... уроки и стряпня важнее

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мира писал(а) 21 янв 2017, 15:03:
что не увидела в сообщения слово" повесить "

мое личное восприятие постов Евгения...

Сообщение Добавлено:  
Bumble-Bee писал(а) 21 янв 2017, 14:57:
евгений устал один лямку тянуть и решил переложить часть га женские плечи .

судя по постам, не совсем часть :-)
взамен то что?
или вот он я такой готов жениться, переезжай ко мне, цветов не надо... :-)

хобби как раз показательно... по принципу дом-работа как правило живут скучные, ничем не интересующиеся люди...
А так будет жена, придет Евгений с работы домой, поужинает еду, женой приготовленную, завалится на диван к телеку... и никакие стирки уборки уроки не будут его отвлекать... нуачо... жена ж есть :men:

Будучи человеком любознательным (ничего личного :-) я-то замужем), я погуглила имя-фамилию.
1 января тезка и однофамилец Евгения вместе с 10-летним сыном засветился на вл.ру в пробеге по улицам города :men:
Возможно, это случайное совпадение, конечно.
Но пытаться домыслить телек как-то несерьезно

Дамы, ну не подходит лично вам мужчина :mi_ga_et: пройдите мимо.
я бы на его месте тоже прошла мимо некоторых отписавшихся в этой теме.

Сообщение Добавлено:  
Bumble-Bee писал(а) 21 янв 2017, 15:02:
Мира писал(а) 21 янв 2017, 15:01:
Не забыли про уже взрослого ребенка ?

не знаю, насколько он взрослый, если с ним уроки делают, да обстирывают, обглаживают все свободное время

То есть :-) в 10 лет прекращаем стирать, гладить, помогать с уроками.. в жизнь его , а что сразу не на свободные хлеба ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Сейчас многие живут дом/работа, что в этом такого. Или тут все такие с хобби разных направлений? Есть люди домашние, не надо им тюбингов, а хочется дома на диване с женой в обнимку. И женщины такие есть, ничего в этом особенного.
Я думаю, человек с корытами и сам уже прекрасно управляется, столько лет в двоем с сыном. Как и любой женщине хочется сильное плечо рядом, так и Евгению хочется не одному вечера коротать. Сын уже достаточно большой.

Нормальный человек. Фото выложил, ситуацию обрисовал. Сватайте подружек холостых. И правильно человек говорит , что у него ребёнок, да у женщины ребёнок и хватит. Их тоже надо на ноги поставить. А обживутся, да слюбятся, может и ещё родят. А не родят и так есть. Прям срочно совместного строгать.

Сообщение Добавлено:  
Евгений К писал(а) 21 янв 2017, 14:56:
Да был я на знакомствах! Что-то там не особо девушки желают знакомиться, а вот гульнуть за чужой счёт там их очень много!

Как это не желают? И что значит , гульнуть? Неужели у вас ни скем не возникло симпатии, желания встретьтся лично? У меня такое впечатление, будто вы ждете инициативу от женщин...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Мальчик у Евгения хороший, пусть у него будет самая лучшая мама!
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

За это сообщение автора Julita поблагодарил: Gala1307

Сообщение Добавлено:  
У нас полноценные хобби появились, когда ребенка на ноги поставили.
до этого то времени не хватало, то денег...
зато сейчас не скучно ::yaz-yk:

у всех по-разному бывает.
Главное, чтобы в рамках семьи это устраивало ее членов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 433 ]  Страница 7 из 22  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов