Я Вас сейчас ваще удивлю. Таких людей очень много.
с виду да...внешне. Пока ничего не случилось такого,что не может вместить ваш ум. Или когда один за другим происходят события,которые ты не можешь ни объяснить,ни проконтролировать... и все просто вне твоей воли,вне твоих желаний и вне твоего влияния. И вот тогда наступает момент истины...
Вопросы мироздания, жизни и смерти, добра и зла -возникают как-то в процессе жизни сами собой,когда надо делать выбор или когда ситуация выходит за рамки общепринятой...Да и вообще, у думающих людей(пусть и по шаблонам), иногда же возникают такие мысли...о жизни? Ну,может ,конечно, есть те,кого совсем это не интересует. Или те, для кого хватает вопросов по коммуналке, прививкам и кредитам. И зачем думать о чем то еще - дела делать надо. В общем, тут каждому свое) Просто раз мы в этой теме,значит, помимо насущных бытовых проблем, нас интересует что-то еще.. Что-то о душЕ. Это не значит, что надо прекратить бытовое существование, обложиться духовной литературой и изучать основы. Можно параллельно наполнять свою жизнь чем-то еще, если того требует душа(ну вот у меня требует,допустим)
на личности мы не переходим. Я конкретизировала исключительно потому,что для меня такие люди уникальны. Не смогла сдержать удивления. Если вас это как-то "покорябало" - простите