О,май гадбл....

Уходила на работу было 9 страниц!Когда вы успели?
Ещё раз спасибо за поддержку.
Я буду потихоньку отвечать на вопросы,которые увидела.Если кого-то забуду--напомните плиз.(А то скажут.что по сектантски вопросы игнорирую)
Поскольку пользователь СветланКа уже третью страницу не появляется,я лелею надежду.что всё устаканилось.Хотя не первый день занимаясь вайшнавской темой так привыкла к подобным троллям!И если вы понимаете,что это тролль,то знаете,что главное дело--не кормить его.То есть не спорить.Иначе--тупик.
Однако один момент касательно её слов мне хочется всё же прояснить.Не для неё--для всех остальных,кто читает.На всякий случай.
Фотографии тоже свои публикуете? Скажите ещё, что все здесь вами размещенное вами же и написано Фотографии по большей части принадлежат моему хорошему знакомому-вайшнаву.Там,где я рассказывала про дочь,на фото--моя дочь.Там,где я писала про сари--это я в сари!
Всё,что написано тут--принадлежит мне.Я никогда не копирую чужие мысли.Лишь иногда,вкраплениями,цитирую Вики,если понимаю,что лучше не сформулирую.
Многие уже знают меня по другим темам(а у меня их тут ещё три).Я всегда пишу сама.И смею предположить,неплохо пишу.
Не стОит ждать от меня каких-то точных знаний.Я не могу похвастаться высокой образованностью в религиоведении.Поэтому,Вароникка,мне конечно сложно разговаривать с вами на равных.Вы не можете этого не понимать.Поэтому я считаю Ваш экзамен не совсем корректным.Решила сначала,что надумала себе,но вот девочки подтвердили мои мысли.Однако рассуждаете Вы очень интересно и я буду рада почитать Вас в теме про буддистов.
А я тут рассказываю о том,что вижу,чувствую и как я это понимаю.Правильно ли я чувствую и понимаю?Время покажет.
а у кришнаитов есть обязательная именно помесячная оплата?Я думаю это зависит от руководства ятры.У наших конкретной обязательной десятины нет.Потому что браманы понимают:бОльшая часть вайшнавов--совсем не богаты.Если бы обязательная десятина была--уже бы храм из золота построили
Дочь с зятем иногда отдают 1000,если зп больше 20000.Состоятельные вайшнавы вероятно дают больше.Всё на сознательности держится.
пирамида, привел кого, получил за него премию и по нарастающейВ данном конкретном случае--ерунда.Меня никто не приводил.Звали--да.Сама я недавно водила девушку в гости к вайшнавам.(По её просьбе.Очень хотелось,но одной боязно).Никто мне денег за голову не предложил.

Вот паразиты!Зажали наверное!
Осилила все 10 ст.
рискнула поделится впечатлениями. Практически ни чего, ни про уклад ни про традиции, интересный пост о атрибутике и одеяниях, но он ну очень маленький. И все остальное практически о том, что говорят и что неправда. (развенчания мифов так сказать или разъяснения для не посвященных)и такой мини спор
с соцсетями и знакомыми. Хотя можно было именно рассказать, очень много интересного. Уважаемая Клеепа!Вы в общем-то где-то правы.Но тема создана чуть больше суток назад!Я не могу выложить за это время всё,что увидела за три года!Я в общем-то тоже человек.У меня дети,муж,работа.Поспать тоже иногда хочется.Сегодня я первый раз за 4 месяца в кино наконец вырвалась.

Дайте мне время.Я ещё покажу вам и ведическую свадьбу,и праздники,и фестивали,про вайшнавский этикет расскажу и про гуру махараджей.Не всё сразу только.А мифы развеивать я собиралась в ом числе.Тем более,что и вопросы соответствующие задают.