К вопросу "какая у вас цель?" и на счёт миссионерства.
Я нигде не заводила подобных тем без интереса людей.Но если людям интересно--рассказываю.Однако,вы знаете,я сегодня поняла,что цель у меня всё-таки есть.Наверное всегда была где-то подсознательно.Возможно она даже миссионерская.Только не в том некоторые миссионерство углядели.Но именно с подачи Вароникки я её сегодня чётко сформулировала.
Какое-то не сострадательное получается у вас сердце, если вы не можете увидеть как человек заблуждается и от этого же страдает, если вам не понятна драма человека с традиционным и догматическим мышлением, которому сложно представить, что сын может жить как кришнаит. Лучше бы вы попробовали помочь человеку пережить эту драму. А вы сразу тролль...Вы считаете это СветланКина история?А чего она тогда стесняется сказать:да,вот такое у нас было(или есть),если уж решила выступить публично?Что за комплексы?Ну не это я сказать хотела.
Я хотела сказать,что ведь и пытаюсь помочь!И теме этой очень даже место на мамском форуме.
Вот смотрите.Во Владивостоке большая активная ятра.Но очень многие написали тут,что ничего о кришнаитах не знают(кроме того,что они с песнями ходят по улице).Вот представьте на минуту,что кто-нибудь из ваших близких окажется у них.Тот же повзрослевший ребёнок.
Надеюсь никто не начнёт махать рукой,типа у нас такого не будет?Хотите насмешить Бога--расскажите ему о своих планах.

Случиться может всякое.
Вот что вы будете делать?Все мы вроде понимаем.что нет плохих религий.Есть плохие люди.Однако когда речь заходит о близких взгляды ваши могут резко поменяться.И тогда я вам могу точно нарисовать картинку как будет дальше.
Единицы осмелятся последовать моему примеру.Согласитесь?А я--к примеру--ничего тут не писала.
Большая часть ударится в панику,полезут в гугл за инфой,найдут страшилки,впадут в депрессию,начнут конфликтовать с родными и будут писать мольбы о помощи на порталах,типа кураевского.А уж там им насоветуют...
Очень-очень немногие обращают внимание на возможность изначального конфликта в семье.И это как правило батюшки.
Остальные советуют всё,что угодно.Молиться,освятить дом,не выпускать какое-то время чадо из дома,идти к кришнаитам с милицией....Всё,что может отдалить близких людей.
Так вот я и пытаюсь помочь!Минуя философию и всякие умные книги,я пытаюсь сделать этот маленький параллельный мир понятней людям,если судьба сложится так,что придётся с ним столкнуться.Не обязательно конкретно тем,кто тут выступает.Тему читает куча народу!Не все отписываются.Не все делятся опытом.Не все готовы задать наболевшие вопросы открыто.
Наверное кто-то скажет,что многое на себя беру.Не знаю.Только то,что могу.Я ведь не претендую на истину в последней инстанции.