Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 3 из 71  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
МАМУС писал(а):
А есть тут примеры, кто создал семью в 17-18 лет, и лет 15-20 уже вместе? Как вас родители приняли? И где вы проживали?

есть)) браку 19 лет.
первые пару лет жили с родителями (моими), потом переехали в отдельную гостинку (родители купили, ага, а как же)) дальше уже все сами-сами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1746 раз
Тут кто-то писал, что мол девочка бездомная, чтоб у парня жить... Так вот, если бездомная или из семьи с причудами да плюс любовь у сыночка, а не просто потрахаться охота, так пусть лучше пораньше переезжает ко мне. Чем мыкаться черти где. А то вдруг все серьезно. А вообще стандартного ответа нет, все жизнь распишет, по местам расставит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Yutsy**
линеечку глянула- :rolleyes: :co_ol: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
И то, что столько лет вместе- :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
СОЧНАЯ, спасибо :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Нет. Не пущу. После брака, ну какое то время, пусть поживут (сами жили с моей мамой). Но ДО брака - пусть сексуются где хотят, это не мои проблемы. Несовершеннолетней "невесте" тем более бы под ..опу мешалкой бы наподдала :-) И своему "жениху" бы напомнила "кто к доме хозяин" :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
моему сыну 16. его девушке 18 будет осенью. она у нас не живет, но оч часто ночует.
муж против. говорит :"бордель развела", мне как то пофиг. лишь бы учился и детей не наделал. тем более что мама девочки не против.
у сына есть собственное жилье, но я не позволю туда переезжать до 18 лет точно.... а там посмотрим.
мы с мужем первым стали жить вместе, когда нам было по 17 лет. отдельно, в квартире мужа. я училась, он работал. в 18 лет забеременела и родила. развелись когда сыну было 3 или 4 года.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Несовершеннолетней "невесте" тем более бы под ..опу мешалкой бы наподдала

вредная будущая свекровь налицо :-)

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
вредная будущая свекровь налицо

не знаю, какой буду свекровью, но вот чувство ответственности стараюсь сыну привить уже сейчас. Занятие сексом, совместное проживание, создание семьи - это не только сплошные радости, но и ответственность. Сексом занимаются только взрослые люди. Раз сын посчитает себя достаточно взрослым для этого, то и пусть САМ ищет места для этого процесса. Не привлекая родителей. Если настолько взрослый, что готов сожительствовать - то и заботься САМ о месте проживания, опять же не за счет родителей.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
вредная будущая свекровь налицо

не знаю, какой буду свекровью, но вот чувство ответственности стараюсь сыну привить уже сейчас. Занятие сексом, совместное проживание, создание семьи - это не только сплошные радости, но и ответственность. Сексом занимаются только взрослые люди. Раз сын посчитает себя достаточно взрослым для этого, то и пусть САМ ищет места для этого процесса. Не привлекая родителей. Если настолько взрослый, что готов сожительствовать - то и заботься САМ о месте проживания, опять же не за счет родителей.

с этим сложно спорить...
короче, по мне так пусть лучше дома и с одной девушкой, чем где попало и с кем попало.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
короче, по мне так пусть лучше дома и с одной девушкой, чем где попало и с кем попало.
:-) Ну и кто из нас после этого та самая свекровь, от которой воют невестки? Я, дающая сыну полную свободу, но пусть сам эту свою свободу обеспечивает? Или ты, опекающая сына до того, что "пусть сексуются в тепле уюте, под моим присмотром, чем где попало в антисанитарии"? :-) Только без обид :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
missis.raf писал(а):
Иногда на форуме я встречаю такую фразу : девушка моего 17-летнего сына живет вместе с нами. Мамы, как вы к этому относитесь, что чувствуете? Ведь она наверняка готовит на вашей кухне, моется в ванне. Как относятся к этому ваши домочадцы? Говорите ли вы с сыном об этом? Я имею ввиду именно девушку, не жену. Ведь в этом возрасте девушки имеют свойство меняться)

странно что вас заинтересовал этот вопрос... у вас же нет детей!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 15 раз
бывают такие ситуации, что жалко девушку, которая живёт у родителей парня (вернее не столько у родителей парня, сколько у его ....бббррррр....мамули....)....а бывает и наоборот!!! но упрекать за поедание продуктов и неучастие в оплате коммунальных услуг я бы никогда не стала ни сына, ни его девушку.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):

как она лежит, мальчику же неудобно! (с)))))

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
:-) Ну и кто из нас после этого та самая свекровь, от которой воют невестки? Я, дающая сыну полную свободу, но пусть сам эту свою свободу обеспечивает? Или ты, опекающая сына до того, что "пусть сексуются в тепле уюте, под моим присмотром, чем где попало в антисанитарии"? :-) Только без обид :mi_ga_et:

нифига... я невестку полюбас буду любить. в их жизнь лезть не буду и отселю от себя.
но вот бабушкой я по ходу буду некудышней

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
ledna76 писал(а):

как она лежит, мальчику же неудобно! (с)))))

ну это вы уж слишком.... мне пофиг чем они там вообще занимаются. главно дома, и мне спокойно от этого факта

Сообщение Добавлено:  
Почему слишком? У мальчика мамой созданы все условия для реализации чувства полового. Зачем самому шевелиться?

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
ну это вы уж слишком.... мне пофиг чем они там вообще занимаются. главно дома, и мне спокойно от этого факта

Это и есть так называемый тотальный контроль :mi_ga_et: , с годами он уменьшаться не будет, будет лишь расти... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Почему все ведется к сексу?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lison'ka
Lison'ka писал(а):
но упрекать за поедание продуктов и неучастие в оплате коммунальных услуг я бы никогда не стала ни сына, ни его девушку.

А можно спросить - у вас уже была по факту такая ситуация?
Я своих родственников вспоминаю - квартира у них была большая,сын женился,привёл жену(законную,а не просто девушку),оба работали,пока жена не забеременела.Родителям давали три копейки в оплату коммунальных услуг и на продукты.А покушать ни разу не любили - мать не успевала холодильник наполнять.На свои,кровно заработанные.Очень её это напрягало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 15 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Lison'ka
Lison'ka писал(а):
но упрекать за поедание продуктов и неучастие в оплате коммунальных услуг я бы никогда не стала ни сына, ни его девушку.

А можно спросить - у вас уже была по факту такая ситуация?
Я своих родственников вспоминаю - квартира у них была большая,сын женился,привёл жену(законную,а не просто девушку),оба работали,пока жена не забеременела.Родителям давали три копейки в оплату коммунальных услуг и на продукты.А покушать ни разу не любили - мать не успевала холодильник наполнять.На свои,кровно заработанные.Очень её это напрягало.

Кто-то здесь написал про "свои"/"несвои" продукты. А так, когда я вышла замуж за студента и мы жили у моих родителей, никто никого ни в чем не упрекал. Наоборот, родители нам строго настрого запретили покупать что-либо и тратиться на продукты, сами нам деньги пытались давать, одевали нас. Мои родители :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 3 из 71  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов